西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ashley.T

对预防妊娠纹产品的使用反馈

怎么是红色或白色的呢?我怎么是黑色的一条竖线啊?怀孕之后我啥都没涂,怀孕第8个月左右出现的黑色的竖线,肚脐边上一圈也是黑色的,现在小宝宝4个月了,黑色的竖线稍微淡了点,肚脐边还是黑色的,这些是不是妊娠纹呢?还是“小白白”说的妊娠线?需要用什么产后用的药膏涂涂吗?或者它自己慢慢会褪色的?Ashley.T 说红色的涂了可以褪色,白色的就不可以了,那我黑色的呢?哈哈,我傻傻的问问!

你说的那条黑色竖线跟我说的红色或白色的妊娠纹是不同的。那黑色竖线是因为怀孕期间内分泌变化而产生色素沉淀。那些红色或白色分布在肚子上面的妊娠纹是因为皮肤被撑开产生的。

我之前用的是。mustela antiestrias doble accion ...买的时候,是oferta precio x2.150ml 的大概是33欧吧。。现在用完了!也不知道怎么样。去买的时候因为这个药房没有这个 所以换了新的 叫trofolastin antiestrias previene y reduce la formacion de estrias .250ml....刚开始用觉得味道有点怪怪的。价钱也是x2的35欧。
那个aceite de almendra  dulce ,我也用了,不过我是把他根这些crema 混起来擦的,本来买来的时候是我的耳科医生叫我滴耳朵的,耳朵痛好了,整瓶放那里,我看是corpolar 的就直接来擦身体了。希望,我这么早开始用了 以后生了别出现 妊娠文吧。怕怕。。。

cassie 发表于 2011-11-8 19:15
怎么是红色或白色的呢?我怎么是黑色的一条竖线啊?怀孕之后我啥都没涂,怀孕第8个月左右出现的黑色的竖线 ...

请问现在那条黑色的妊娠线消失没呢? 我
现在快生了,也是后期长的黑色线,唉 说是色素沉淀啊
不知道产后有什么东西能去掉? 美白产品?

我用TROFOLASTIN 牌子的,ANTIESTRIAS

我4个月就开始长了 一直用Bio_Oil 这个牌子 已经快用完一瓶了 不见效果 有人用过吗 现在快7个月了 还越长越多了 而且现在会痒痒  刚刚涂完就会出现一层白色的皮肤 不知道是用了这个产品 还是皮肤太干了 想换别的牌子试一试 我这种情况麻麻们推荐我哪款好些呢

用杏仁油不错

请问,生第一胎的时候没用过妊娠纹霜,长了很多妊娠纹,过了一年又怀孕了,肚子上的妊娠纹都还是红的,现在4个月了,还要不要买妊娠纹霜啊,我应该买防妊娠纹产品还是买产后妊娠纹产品,涂了还有用吗,给我介绍一款好的吧。

夜分未眠 发表于 2013-8-11 16:38
请问,生第一胎的时候没用过妊娠纹霜,长了很多妊娠纹,过了一年又怀孕了,肚子上的妊娠纹都还是红的,现在 ...

建议你还是继续使用一些保持皮肤弹性和补水的产品,至于哪一种,你可以参考上面妈妈们提供的个人经验。

Ashley.T 发表于 2013-8-11 22:02
建议你还是继续使用一些保持皮肤弹性和补水的产品,至于哪一种,你可以参考上面妈妈们提供的个人经验。  ...

我应该买防妊娠纹产品,还是买产后妊娠纹产品?

夜分未眠 发表于 2013-8-12 13:27
我应该买防妊娠纹产品,还是买产后妊娠纹产品?

你现在又怀孕了,那就买预防妊娠纹的吧,或者两者兼用。总之,重要的是给皮肤补水。

第一胎坚持了 坚持了3管子。结果 9个月西瓜皮表现出来了。。。。。这胎太热了, 买了 没用,哎。摸了2次不三次 肯定后期也涨,摸啥也没效果了,个人感觉,这个膏只是起到滋润的作用,因为肚皮扯裂的会痒痒和干燥,一般来说,这个东西遗传性较大,该长的还是会长的,,