西班牙华人网 西华论坛

搜索

求马德里二手游戏店地址

谁能告诉下马德里有哪些二手游戏店,谢谢~就是些PS3或3DS这些电视游戏的
是没有,还是没人知道?

compraventa.com

GAME里就有很多二手游戏,www.game.es callao往santo domingo走的步行街有一家,principe piocentro comecial也有一家,办张会员卡以后买游戏有积分的,LZ玩PS3版的射击游戏不?使命召唤系列?

小火柴 发表于 2011-5-25 12:35
GAME里就有很多二手游戏,www.game.es callao往santo domingo走的步行街有一家,principe piocentro comeci ...

你说的两家GAME我都知道的,不过好像没有3DS游戏二手的。
我的PS3已经破解了,所以没法上PSN。我这还有6张PS3盘要出,不知道你有兴趣没~
战神12合集--战神3--神秘海域2--战场女武神--合金装备4--小小大星球~

jasonsystems 发表于 2011-5-25 14:48
你说的两家GAME我都知道的,不过好像没有3DS游戏二手的。
我的PS3已经破解了,所以没法上PSN。我这还有6张 ...

除了战场女武神跟小小大星球还有战神合集以外的三盘我都有~

PS3单机玩没意思

小火柴 发表于 2011-5-25 16:43
除了战场女武神跟小小大星球还有战神合集以外的三盘我都有~

PS3单机玩没意思 ...

其实我是想卖了买3DS游戏的~我找二手店也是为了买3DS的游戏正版太坑爹了~

jasonsystems 发表于 2011-5-25 18:43
其实我是想卖了买3DS游戏的~我找二手店也是为了买3DS的游戏正版太坑爹了~ ...

3DS我真的是没兴趣!任天堂的游戏机太坑爹!

神马游戏的都太坑爹了 都米兴趣

帮顶下,3DS美

回复 jasonsystems 的帖子

地铁里看看吧(LEGAZIPI的地铁今天有,这个看时间了),都是些10块钱左右的2手,不过都很老了
我知道一家店卖游戏很便宜,逆转裁判之类的只要10欧。不过不知道是不是2手的。我也没买过。
楼主你也玩3DS?
玩不玩街霸4?

那家店在MARCELO USERA那里。是ORANGE那条街(接近LEGAZIPI)

a65333002 发表于 2011-5-26 15:59
回复 jasonsystems 的帖子

地铁里看看吧(LEGAZIPI的地铁今天有,这个看时间了),都是些10块钱左右的2手 ...

我现在只有一张街霸~

小火柴 发表于 2011-5-25 12:35
GAME里就有很多二手游戏,www.game.es callao往santo domingo走的步行街有一家,principe piocentro comeci ...

使命召唤不错,我玩过6现代战争!不过我是PC的~很棒的一款游戏,可惜我的碟被偷了~~5555

我只玩PS3版的,PC上只玩星际争霸II  发表于 2011-5-27 15:55

回复 首席技术官 的帖子

- -你也玩街霸4?
你是哪的- -