西班牙华人网 西华论坛

搜索

此女求爱忒疯狂

广告一天得多少钱“示爱”广告一天将近2000元
  图片中的广告牌为单立柱广告牌,深红底色,广告牌左侧:一个头戴皇冠、面带微笑的年轻女孩;广告牌右侧:巩戈,你愿意娶我吗?2011年的幸福:一辈子,手牵手。

昨日下午3时30分,华商网友“我要当村长”截取并转发该图片,

“这是什么东西的广告”?

网友猜测,不是广告,除非这个巩戈是品牌。

“巩戈”是谁?为什么这个女孩让“巩戈”娶自己?……网友议论纷纷。

昨日,记者与“西毒何殇”取得联系,按照他提供的地址,在西安南郊,记者找到了这块广告牌。

这座广告牌立在路旁,高约28米,整个牌子约有6米×18米大小,站在1000米外便能看到。

据了解,该广告是5月23日下午才安装的。这块广告的平均价格一天将近2000元。

怎么会想到打广告想给未婚夫惊喜,算是婚前礼物

经多方打听,记者联系上广告中的女孩。

女孩叫张怡,26岁,西安人,扎着马尾辫,穿着牛仔裤、帆布鞋。“巩戈不是商品,他是我的未婚夫!”

张怡语速很快,笑声爽朗,她说自己和巩戈同在陕西警官职业学校上学,比未婚夫大8个月。“我俩大一的时候就在一起,到现在刚好6年,今年2月18日我俩领了结婚证,6月5日就准备结婚了!”“他这人挺闷的,工作忙,也不懂得浪漫,平时我俩生活过得平平淡淡,这不快结婚了,想用这种方式,给他一个惊喜,算是婚前的礼物!”张怡说,“巩戈,你愿意娶我吗?”这句广告词是她想的,希望这句话能给未婚夫带来感动。

张怡说,她和未婚夫均不是所谓的有钱人,她现在在交大一附院保卫科工作,未婚夫是民航陕西机场公安局的民警,“我俩爸妈都是一般人,没什么钱!”

谁支付这笔广告费参加活动,地产公司帮她掏的钱

至于谁支付了这笔广告费,张怡说,今年5月初,她参加了一个活动,该活动希望恋人能有勇气说出爱的宣言,“我的爱情有幸被选中了……”一家地产公司帮她掏了这笔广告费!对方用1小时时间,给她拍了照。“我一直瞒着他!没想到这么快就弄出来了!”

根据张怡提供的信息,记者联系了民航陕西机场公安局和交大一附院,得到证实。

据了解,这一广告内容将在此保留2周。

女孩是不是很有钱攒钱装修房,大家说她“铁公鸡”

张怡说,家里凑钱给他俩买了房,房子有90平方米,工作3年,两人攒了7万元全用在装修上,为了攒这笔钱,她很少去买东西,和同学出去吃饭也很少花钱,同学们称她为“铁公鸡”。“房子虽然不大,但温暖就够了!”

说着说着,张怡哭了,她说,他俩在一起其实挺不容易的,巩戈家在外地,为了爱情,好不容易留在西安,“他有点大男子主义,但对我很好,我很知足!”

由于巩戈工作很忙,很少回家,装修设计、婚礼操办,甚至提议去领结婚证都是张怡在做。“他忙嘛!咱体谅他就好了!”

昨晚,记者致电巩戈,他说,昨日很多朋友看到这个广告打电话问他,他才知道此事。然后他打电话给张怡,说“我愿意”,张怡愣了一下,然后他又说了一句“我愿意”,然后听见张怡哭着说“好”。

民航陕西机场公安局民警听到这个消息都很惊讶,但对他俩表示祝福。
俺绝对能做出更疯狂的事.

回复 拿拖鞋丢你 的帖子

那先耍两招来看看

好幸福的女孩,祝有情人天长地久。

哇。、、、有钱人就是不同

哇,,,幸运~~(╯﹏╰)b

回复 橙子Cc. 的帖子

是好幸福的男孩

回复 ...莣記だ 的帖子

有钱人就是不一样

炒作啊

祝福!!!

哎 哎,眼红啊

回复 拿拖鞋丢你 的帖子

sin commentarios...

如果有机会...我也想这样对我爱的人...诶

婚前礼物啊

回复 吥帥照臉踹 的帖子

这也算的吗?