西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 夜安小熊

[搭机回国] 俄罗斯航空。。。

回复 yier 的帖子

我回家转机4个小时 晚上6点多到10点多。回西班牙是三个小时 下午4点到7点。

中间折腾行李来得及吧???

你一说那个标志牌不明显 我就心慌慌的。。。。

那你什么时候回来啊?我7月末走是想多等几天打折

回复 夜安小熊 的帖子

各种羡慕妒忌恨!马德里凭什么享有特权?俄航在巴塞罗纳的时间安排简直就是变态,我来回机场里等转机时间总计超18小时。。。

你为什么要折腾行李?不是托运吗?下机后拿着你随身的行李去下个登机口就是了。要是行李太多那你惨了,莫斯科候机厅里没有手推行李车。。。

至于那个gate是多少号,等你走到门口就明显了。莫斯科有一点好处是,gate是顺序排列的,123。。。这方面还没搞变态的。所以看两个gate依增减搞明白方向就开走,没到就继续向前走,要是走过了就再往回走就是了,没什么好担心的。
真把自己丢了,抓个人问呗,候机厅里基本碰不到光头党。。。

官网订票有打折吗?我9月5回,但时间折腾人你肯定指望不上

回复 yier 的帖子

马德里有啥特权???

理论值我随身行李就一个登山包,然后托运一个行李箱。。。(那啥,随身限重多少?箱子好像20kg?)

不知道为啥,好像是因为看了以前人的帖子,我觉得托运的那个行李在转机的时候也得自己拿着?然后再托运?

官网好像有折扣。。。那个时间也可以选,等的时间长的就便宜一些。

我好像也是9月5号回?我记不清了!不是4号就是5号。。。

回复 夜安小熊 的帖子

我们catalan就是认为madrid有特权!不然为什么航班时间安排上比我们好那么一点?

行李问题首先以机票给出的为准,包括你的行程,回去好好看看你收到的订票邮件。没说明的话,参考这里: http://www.aeroflot.ru/cms/en/before_and_after_fly/luggage

某人帖子里的情况我从没遇见过,包括去年从联运的另一公司出发都是一次两个登机牌都拿到手。你在马德里办手续时要是拿到两个登机牌,那应该没问题。一个登机牌,就向办事员问清楚。任何不放心的,问他

记不清有理?为啥用个感叹号。。。
(5号的话,那就是我先出发到莫斯科等候迎驾,然后再送了驾自己才能上飞机,这还不是特权?!!)

樓上的同學們...我6 14飛..
對於俄航..一定要回來寫報告給你們看
堅信網上的都是訛傳 啊哈哈哈

我也希望我说的是讹传,不是我去年的考察报告

至少现在能变成讹传也好,工作中有不足难免,能改进提高也是好同志嘛

回复 yier 的帖子

每個航空公司總有那麼點事啦
要是真的很糟糕 會被社會淘汰滴
嗯嗯 會提高的~
畢竟便宜好多唉

回复 kinkiki 的帖子

LS同学看看这里,巴黎一举包揽冠亚,莫斯科不幸还是拿了铜牌。。。
http://www.sleepinginairports.net/worst-airports.htm

注意看10和09年排名对比,果然象你说的,在提高哦

PS:那网站给的技巧真的都很实用哦

回复 yier 的帖子

是4号。。。不知道为什么这次回家的时间和回西班牙的时间弄得特别迷迷糊糊。。。
唉~遇不上你了。。。此生不能一睹芳容,遗憾ing

我的那个写着20KG。。。

回复 夜安小熊 的帖子

哪能让你终生抱憾呢,那我不害人嘛?

一只烤鸭,我3号提前去北京。。。

回复 yier 的帖子

貌似西班牙飛中國的俄航都是停靠在D航站樓 10年才使用的

kinkiki 发表于 2011-6-1 12:45
回复 yier 的帖子

貌似西班牙飛中國的俄航都是停靠在D航站樓 10年才使用的

看你机票上的行程单,上面应该有。

我机票和去年一样,申根区--莫斯科起降都在E,北京--莫斯科F。但具体到当时,登机牌比行程单准,将起飞时的机场信息屏(注意找啊)比登机牌准,阿迪的广告词用这很合适。。。
(机场信息屏注意找啊,别盯着放广告的看,广告屏就只是广告屏)

总的说,只要登机牌在手就不用担心。俄航自己知道转机是个问题,所以航班到达时会安排引导员堵在舱门口疏散你们的。注意听组织安排就会顺利到达该到的地方,而且引导员大妈是态度最好的机场工作人员

另外,我记得EF间是相通的,走廊尽头的通道可以走过另一个。至于哪边尽头,不是这头就是那头。。。

好了,不用太担心。记住一点,先把准备工作做好期望值降低,降低后就算没有满意结果,到时也会感觉还不太糟。然后你就会和我一样成为回头客滴

回复 夜安小熊 的帖子

好吧,估计我这个俄航托已经彻底暴露了,再说两句:

信息屏去年都是挂在走廊内侧的墙上面,至少候机厅transfer窗口上方会有一个。到了登机口却没看到是多少号不要急,把上下四周全看清楚,比如你脑后上方。。。

楼主迷糊同学看看我上面的话,再注意看你机票,在北京是2号航站楼,别跑去新的T3。登机口会临时变,但terminal通常不会变

回复 yier 的帖子

哈哈 北京欢迎你~

烤鸭!我朋友还说让我带给他!怎么带那些饼啊。。。

回复 yier 的帖子

谢谢你啊!!!

有了你 我就觉得我不会死菜在俄航上了~

回复 yier 的帖子

其实我还是比较喜欢卡塔尔的航班。。。伙食好。。。

夜安小熊 发表于 2011-6-1 22:04
回复 yier 的帖子

哈哈 北京欢迎你~

究竟什么意思?再说明白点。我说的不是你朋友的烤鸭 banghead.gif

回复 yier 的帖子

再壞我也會變成回頭客的..
因為便宜,,~

回复 yier 的帖子

原谅我忽然跑题。。。 不过我一直也都这样。。。只要有我在,聊的话题永远跑偏。。。

你来咱吃烤鸭去。。。

回复 夜安小熊 的帖子

好了,这回正经说话。

我是开玩笑的,你能有这句话俺就满足了。

我在北京的接待工作都是我表弟两口子负责的,这两家伙据说每年指望我一来一回好吃上两只鸭子,我哪能带着大队人马去欺侮你呢。抱歉啊,你的遗憾可就得留下啦

(我想起有一年我表弟给我带过据说是烤鸭,袋装的,里面有酱没饼。不过烤鸭和jamon在海关那可都属于违禁品,要是被查到。。。)

楼上你们两位,感觉性格都很可爱的,我在这玩的很开心。还有问题的话一周内发问,一周后没问题我可能失踪了。我不常泡论坛的