西班牙华人网 西华论坛

搜索

本人郑重声明. 我刷分完全和 PUNTUN 本人无关 .

本人郑重声明. 我刷分完全和 PUNTUN 本人无关 .

我承认. 我今天和昨天是存在刷帖 现象 ..

而且有把 3W 积分转给他.

转给他纯属对他本人有好感... 觉得这人实在. 实在不像一些管理 . 不是你们这些管理能 比 的..  

就因为这样 你就删了 别人 8W 积分? (具体多少不清楚)

昨天转的 2W 积分. 完全是 正常 访问 的积分.. 我转给他. 有错么?
如果有错.  那我 刷 1 W  转给你们 这些高管..  那是不是被我转的那位高管 也是同流合污 会被扣光所有的 积分 啊 . 哈哈哈. 有没有啊.

如果没有. 那请你把 PUNTUN 的 8 W积分还给他 . 谢谢

今天转给他的 1 W . 没错 是我刷过来的.   你tm别用权限给自己分啊.. (若想若不知除非己莫为 啊 .有没有 !!!)

允许 官兵放火还不许百姓点灯了?

真想爆 三字经

开本帖希望. 管理能吧 puntun 的积分还给他.  

如果你认为我和 PUNTUN 是同一个人. 那你就错了呵呵 !

而且关于 gL 删我  女朋友欠我4块钱 . (看过这篇帖子的盆友我希望你证实下这篇帖子是不是属于违规贴)

如果她说是 违规.   你删了 我无话可说.  如果不是 . 你指望我道歉?  去撒泼尿照照自己吧... ...  

不好意思 爆粗了.

而且那个 Youtor   什么的. 这个人名字实在是记不住.  暂且叫他 老总吧.

你知道看后台记录我刷帖.

你不知道看 IP 记录?  我 IP 和 PUNTUN 是一个位置吗 ?

有木有...        

西华怎么会有你们这几个废物高管. 有木有..

一颗老鼠屎坏了一锅汤.. 有木有.

Fackkkkkkkkkkkk you .  有没有.

不说了.  总体一大部分高管还是好的. 呵呵 !

在这里我只想说出自己的心声 ... 一个小小论坛会员的心声 ...

如果觉得我说的对的请顶起来吧 ..  轰轰 哄起来 ..

好多错别字啊,小学没毕业吧,还出口成“脏”,BS  发表于 2011-5-26 23:26
你怎么不转给我啊

回复 他真的不帅 的帖子

我 不认识你.  

其实干嘛打字不大的有次序点
非要这么左一排  又一排的。
看的很吃力,不看了

回复 PRIMAJAJA 的帖子

JAJA 姐. 我希望你一下

我就等着jaja姐出来说一句呢·····

其实我根本看不懂。
一个个字读下来,读到最后,发现自己根本没有读进去是什么意思。唉,看得真累。

回复 回憶里待續 的帖子

额..

染指红颜泪. 又被 禁言了.. Omg ..   这是第 4个 .  

既然 你无意 看. 那算了..  

主要希望. 能把 PUNTUN 的 8 W 积分还 给他

他是无辜的..     我只转 1 W 刷过来的积分 给他 . 剩下的 8 W 是他自己合法 积分.. 谢谢

禁言就禁言呗,反正又不是第一次了。
你应该习惯啊。
再申请注册一个马甲就是了木。
也就几秒的时间,不会浪费多少时间。

染指红颜泪,就算IP不同,比如你用了代理IP,
西华的后台管理系统也是可以知道几个ID是不是同一台电脑使用的。

就是lz刷帖,然后把积分转给了puntun(我不认识),然后有人以为2哥是同一个人就扣了puntun8万。
还有就是删了他那个【女朋友欠我4块钱】的帖子,说是违规
好像就这样

回复 橙子Cc. 的帖子

可是我根本就不认识 puntun ..

我转积分给他. 存属 好感...  之前他也有 转 1000 分给我..

而且你 只是斑竹 .  没进后台的资格..           

摆脱 .  我进论坛有必要 开一个 代理.  或者 用2台电脑?   我有病 ?

回复 回憶里待續 的帖子

你说的太对了.. 准确点应该 说我是刷草稿..  根本没把帖子发出去. 而是放在草稿里面...  

又一个刷钱的。树大招风,四个字

难道. 会员就是用来被 管理 欺负. 打压 谩骂的.

丫的 来到 欧洲 还是 逃不了 天巢 的统治 ...   

问题是 puntun  是无辜的纳 ...   8 W 对你来说 只是个小数目.

可是对我们两个...  绝对是大的数目...   1 个星期不吃不和 专门用来回帖.   

也才 2 万 .   多点..  昨天 我转她的 2 W  就是我 用了 1 个星期的时间赚来的.

管理删我帖 发表于 2011-5-26 21:35

可是我根本就不认识 puntun ..

你激动个毛,我只是告诉你这件事,至于你是不是有病,

我也希望总管能给个真相,毕竟以前有这种病的人也不少。

回复 死性不改 的帖子

别说你没刷过..   

只是我刷的比较明显而已..    没吧帖子亮出来. 没用 悔唔卡

算我倒霉..呵呵

橙子Cc. 发表于 2011-5-26 21:49
你激动个毛,我只是告诉你这件事,至于你是不是有病,

我也希望总管能给个真相,毕竟以前有这种病的人也 ...

是的啊,那个死性不改也是有毛病的之一啊啊啊啊

总管会给真相..  

看到这几个字,我笑了... ...   至于你们信不信. 我就不管了.

至于 PUNTUN  我只能说对不起了