西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 马德里Getafe一大型食品仓库加工厂转让或出租(吐血转让!!)

基本信息:
  • 所在地: 马德里Getafe区Calle empleo,51,Getafe
  • 经营项目: 食品加工厂或者作为食品仓库
  • 转让费: 跳楼价590,000欧元
  • 月租金: 电话议或面议
  • 电话: 609208181
  • 邮箱: [email protected]
  • QQ: 175208050
  • 详细描述:
  • 该厂房有950平方米,可以用来加工一些中国的食品,作为食品加工厂,或者可以当仓库储存一些食物,该工业厂房设施齐全,交通及其便利。

正欲出售或者出租的厂房位于马德里的近郊Getafe,在M-40和M-45公路交堺。这个厂房非常大非常好。
    整个厂房有950平方米,分两层楼。2012年吐血价格转让590,000!600平方米的生产加工区,150平方米的平台和200平方米的顶楼。
    该厂房可以作为食品加工厂,具备5个大型的冷藏库,货物升降机和2个卸货处。
    该厂房分布超过十个区域,并且有独立的热水供应,独立的暖气分布,还有空调以及2个厕所。对讲机,报警器和紧急疏散口都具备。
    如果有朋友对这个厂房感兴趣的话,可以直接与厂房的主人(西班牙人,人非常好)联系,电话是609 208 181随时都可以打,联系人Rafael。
    或者也可以给他发邮件咨询详细情况(但是请发西语),他的邮箱我再重复一次[email protected],或者给我发中文邮件[email protected]
    我也留下我自己的qq 175208050和我的联系电话 693467801,如果您有任何疑问,但是没法和厂房的主人西语直接沟通的话,也可以联系我,我会尽量解答大家的疑惑。
    接受议价,可以直接联系厂房主人商议~谢谢大家的关注!

下面是一些关于厂房的照片》上图
    LW0000003142537_1_1281397913509.jpg 这张是厂房的外部结构,9到12米
    LW0000003142537_2_1281397968632.jpg LW0000003142537_3_1281398024960.jpg LW0000003142537_4_1281398083961.jpg LW0000003142537_5_1281398115242.jpg LW0000003142537_6_1281398147367.jpg LW0000003142537_7_1281398170849.jpg LW0000003142537_8_1281398208809.jpg
    98W是转让费还是连仓库以前卖啦。。。。如果是卖就买啦。

回复 liouweian1991 的帖子

话说噢,转让不就是卖么,98万卖掉这个仓库~你感兴趣吗?

谢谢斑竹提亮~up!!!

差不多100w?

.。。。

回复 超小仙人掌 的帖子

恩是啊,,950个平方米呢~

重新起售!~顶起来~

顶顶顶顶顶!

590000欧元卖掉!请感兴趣的朋友关注起来~