西班牙华人网 西华论坛

搜索

单纯是神马意思?

正在看一部电影

里面一个女的说一个男的单纯

男的很不好意思说自己哪里单纯了

结果旁边大排档的大叔说   

单纯  就是说你少根筋  笨蛋  干嘛装傻啊

女的走后   男的问  大叔   单纯跟少根茎的区别你都不懂么

大叔道     我说啊  现在的女人说你单纯   就是骂你是个白哧  缺心眼

你们觉得呢·············
..你是一个   好人..

容易骗

少根阴茎?

太老实了吧

啊。。你温柔点哦。。。

回复 回憶里待續 的帖子

“我们去论坛走走吧?我去开个帖。”huancarlos终于找到了一个合适的约会理由。
回忆里待续心想:矣~!他今天倒是懂事多了。
他保持着与她一尺的距离,跟在后面。如同踏着梦上似的,轻轻地踏着水区五月的青

草;怕惊醒了沉睡的星星一样,悄悄地说着话:“多好的大月亮呀!回,今天我想了很

多,我想告诉你,可我又不敢,你会不高兴么?”
“说吧,我才不是那么容易生气的小女生呢!”
huancarlos单膝跪着地,一脸虔诚的样子:“回,你知道我是爱着你的,在我心里你就

是我最崇高最纯洁的圣女;我是那么地崇拜着你呀;我要祈祷:让我做你的爱情奴隶

!....................”
回心里嘀咕: 什么呀!我有那么呆板的石膏样么。
“啊!我的主人,我庆幸我有一双看见你的眼;我庆幸我有可以聆听你美妙声音的耳;

我庆幸我有了供你驱使的腿;还有顶重要的是我有一张可以亲吻..........”
回在心里幻想: 这还像个男人,可他又为什么不靠近我呢?不搂我的腰呢?我要的是胆大

而且温柔呀!难道还要我暗示么?是的啦,常听姐妹们说,小屁孩子的男生是要给些鼓励

的。
便慢慢走了过去:“灌得有点深” 依人地偎着他了。
huancarlos继续着他莎翁式的浪漫套路:“我早该对你表白了,你是那样的圣洁美丽,

要知道我是第一次见了你就爱上了你呀!”
回的心在摇弋:接下来是该吻我了吧?
于是便立了起来。仰起了30度角的脑袋,缓缓闭上了如同半夜清澈湖里盛开白莲花的

双眼,没有呼吸,没有脉搏,以洲际导弹脱离地球引力的速度,她的灵魂开始飞向了

银河,静静地有如一片天鹅羽毛飘飘落了地。等待啊,漫长的有如煎熬了五千年之后

,等候的那一秒钟。她听到一个颤抖的声音:“啊!回,让我亲吻你的手吧!”轻轻地

在她手背,小心呵护般地吻着。
回睁开失望的眼来,只看到一对激动湿润的眼珠子;战栗抖动的嘴唇和两条不断痉挛

的眉毛,以及蚊子般低微喃喃细语的呻吟着:“我真的好幸福!我真的好幸福。”
回:我恨你!你走吧,我不愿意再看到你,你这个白哧!
憋气抑郁却说不出口,挣脱了被他捧着的手,头也不回地跑到角落里:“你太单纯了,

亲爱的huancarlos先生 ”便摘了一把玫瑰花瓣,失落地蹙着眉毛,在那儿撕了一

地。
泛着暗银光辉的大月亮,不知何时又躲进了一片云里。一直在远处观望的punzo

n,此时却异常兴奋地突着发着幽绿光彩的眼,幸灾乐祸地对着原本月亮的位置嗷嗷

叫。

回复 虎虎 的帖子

好有文采啊······

回复 虎虎 的帖子

你是在以我的名义在述说你的第一次咩

神马啊

他们总用 单纯 天真 可爱 这样的词形容我= =~
我妈妈说别人那叫说话委婉,会说话..其实还不就是一个字~傻

回复 虎虎 的帖子

你有百万存款么,要是没有,也没关系··
你年轻英俊,高大威猛么?
要是连这个都没,你身上还有神马值得我多情的?
所以你也别zzdq以为我对你有情了···

清纯 是什么意思。

單純我感覺是,想法簡單,沒心思更沒心機,不算計

回复 回憶里待續 的帖子

哈哈,你也想得出来?对你有情?于我而言犹如犯罪.