西班牙华人网 西华论坛

搜索

妈咪们 有給寶寶臉上塗什麼嗎?

我家的寶寶 因為喝奶粉很上火  所以臉上都有一粒粒的  他就老是用手很用力的揮在臉上。感覺是很癢的樣子  有什麼東西塗的嗎?因為他老是用手放在臉上揮  揮完後,又喜歡把手放在嘴上吸   \最怕給他塗膏  然後他摸完又吸  這樣會不會不好?
在宝宝脸上长这些粒粒的东西时,有带他去医院看过, 给他涂医生开的面油, 后来 到了 7,8 个月的时候,脸上的粒粒没了,变得光滑的时候, 到目前为止啥都没涂...

那是看急診  還是看寶寶的醫生呀

回复 开心001 的帖子

我家宝宝也有过类似的经历,他的脸上是湿疹、你给他涂点治湿疹的药就可以了。小宝宝得上湿疹很难受的,特别的痒。严重的时候又哭又闹,会影响到吃奶,,所以最好还是重视一点好。。。不用去医院,给他买点letiat4,涂上后第二天就好了。。

都看过...

回复 blanca8595 的帖子

那你给宝宝涂的东西  叫什么呀    谢谢你

芳菲月 发表于 2011-7-9 14:35

我家宝宝也有过类似的经历,他的脸上是湿疹、你给他涂点治湿疹的药就可以了。小宝宝 ...

谢谢你呀   就是有时候有很多  睡觉时又没有了 皮肤都变很粗糙了

letiat4

我涂的是mustela的,感觉还可以

我总给买了4种....
1. WELEDA,  (医生怀疑宝宝是干性皮肤 )
2. LETI  AT  4  (最后用的是这种,效果也比较好)
3. DUCRAY  KELUAL  (那时医生怀疑宝宝是油性皮肤)
4. LEXXEMA   CREMA   , 这种只搽红块的地方  (后来宝宝前胸后背 发红块的时候 去急诊看的)

LETI    AT   4   有给皮肤 ATOPICA  ,  也是到最后医生说是宝宝的皮肤是ATOPICA 的, 后来 连宝宝 的 洗澡水 都是 买 ATOPICA 的, 是 NUTRATOPIC 牌子的....

到 目前 宝宝 的后背 还有 像 痱子 一样的 红点, 如果 不用 ATOPICA 的 洗澡水 , 就会 出 红块...

blanca8595 发表于 2011-7-10 15:35

我总给买了4种....

那我要不要先帶寶寶醫生看下  再決定買哪種的  還是直接去買就好了。。。LETIAT4這種可以塗臉上和身上任何地方/??我的寶寶現在胸膛 背上  肚擠下都是紅紅的點點了。。

回复 芳菲月 的帖子

好像是痱子。。痱子和濕疹是一樣的嗎?那臉上和身體都可以塗|?要是不小心弄到嘴裏 可以麼?因為要是塗在他臉上了 他又喜歡用手擦臉  然後又放在嘴裏吸。

LEIT AT 4 是专门涂湿疹用的吗?你有图片吗,发张给我吧..

ATOPICA是啥意思阿?

ATOPICA 听医生说是干性皮肤的, 但是又不同与普通的干性,
最好是让医生看一下, 确定 是否属于 ATOPICA 皮肤....

LETI  AT  4  有 分涂脸上 的 和身上的..

leti at 4  facial

评分

Ashley.T + 80 感谢友情相助,奖励!

这个我也用过,是肉肉冬天皮肤特别干都起皮了,之前擦的mustela感觉不好,我就去药店买的这个leti AT4,真的很滋润,擦了一天皮肤就滑嫩很多没有小皮了。

小白白 发表于 2011-7-12 10:18

这个我也用过,是肉肉冬天皮肤特别干都起皮了,之前擦的mustela感觉不好,我就去 ...

看来mustela的滋润程度没 leti at4的高。

mustela有专门的cold crema是冬天用的

回复 小白白 的帖子

有分擦脸和擦身体的吗?
我宝宝只有脸上有

r274654389 发表于 2011-7-12 16:42
回复 小白白 的帖子

有分擦脸和擦身体的吗?

我觉得有专门涂脸的,leti at4 crema facial