西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 小清新★大量书籍和衣2欧出售 MADRID ★★★★★★★★★

本人在马德里,地铁12号线。
都是1,2欧的东西,最好是当面交易。
邮寄不合算    手机692174207
QQ 372139907请注明西华买东西

现在衣服都是2欧一件。不管款式
书籍每本1欧
满10欧任选一件2欧产品

IMG_2320_副本.jpg 全部  1  欧 1 本
IMG_2293_副本.jpg 包包  2 欧 1  个   

IMG_2354_副本.jpg 凯旋门A4大小本 1欧    玫瑰花复古日记本  2欧
IMG_2324_副本.jpg 每本2欧,推荐韩涵的独唱团
IMG_2336_副本.jpg     粉色蝴蝶结鞋  37码 只穿过1次。 2欧
IMG_2268_副本.jpg     背心骷髅裙 粉色睡衣 裙式打底裤只穿过1次  各1欧
IMG_2339_副本.jpg 哥伦比亚登山鞋全新20欧 匡威2欧 耐克全新40欧 全部37码

IMG_2298_副本.jpg   厚珊瑚绒点点大毯(可作床单)3欧      靠垫1欧     珊瑚绒睡袍3欧
3775142387643750208_副本.jpg    真人秀上图OYSHO格子衬衫只穿1次4欧                 下图格子连衣裙1欧
IMG_2282_副本.jpg   米色外套  黑色呢大衣  黑色风衣   各2欧一件 IMG_2272_副本.jpg     藏青高领针织衫  3欧
IMG_2361_副本.jpg   胸部按摩霜 玫瑰洗手液 樱桃减肥药 布丁身体乳 3欧一样
IMG_2350_副本.jpg 藕色背心 碎花吊带 黑色吊带 白色棉布开衫    各1欧 IMG_2283_副本.jpg
星星围巾 灰色围巾 暹罗猫玩具 碎花碗 凯蒂笔袋,镜子 靠垫各2欧
IMG_0525_副本.jpg      枚红色蕾丝开衫    真人秀有色差   实物色见左图    4欧
IMG_2288_副本.jpg HM雪纺上衣穿一次5欧   ZARA全新破洞仔裤10欧  ZARA黑T  3欧 IMG_2304_副本.jpg 手绘图案卡通包3欧  维尼熊内置摇铃5欧  MNG长款厚卫衣穿一次6欧 IMG_2286_副本.jpg OLIVE雪纺裙  麻质碎花衬衫   BASIC HOUSE棉质碎花连衣裙   各2欧一件

IMG_2348_副本.jpg         各3欧一件

IMG_2319_副本.jpg   电子商务编程书3本打包   哈利波特   电影色彩学各3欧

IMG_2285_副本.jpg     狮子雪纺裙6欧   黑色电脑包10欧  ESSE薄荷烟10欧一条

IMG_2263_副本.jpg   黑色铆钉骷髅T  老虎针织衫   缤纷彩色T  各5欧一件

IMG_2262_副本.jpg    链条真丝裙   彩虹雪纺裙   马戏团棉布裙    各2欧一件

IMG_2254_副本.jpg 蝴蝶结雪纺裙 9欧          吊带长裙10欧全新      熊T    5欧

IMG_2341_副本.jpg      各2欧一件   

下图为满10欧的赠品,任选一样   sasa信封十个装, 相机包, 画笔, 屈臣氏暖足霜                 

东西真喜欢 顶一下

必须顶。。。

三Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 潋er、 的帖子

谢谢啊~

LZ的东西好不错呢,喜欢那双nike,还有几件衣服,可惜你在马德里哦。。。。。。

回复 绝对小孩yy 的帖子

可惜可惜

陈妈,每日一顶

回复 奶黄包 的帖子

哈哈 ~~~三QQQQQQQQQQQQ

LZ,如果愿意的话,杂志换书,我也12号线上

那條愛喜薄荷的我要了~~ 在哪交易啊~~~~

东东很不错啊~

回复 趙小願。 的帖子

加我QQ约时间地点好吗   QQ   372139907         

回复 TONI2 的帖子

你要哪几本? 很多都被预订卖了。

哲学的慰籍,独唱团,读者,

看来LZ是一个很可爱时尚的小女生哦。。。

回复 LINDAC 的帖子

可爱不敢当,时尚不敢当,至于小女生 更不敢当了……

回复 TONI2 的帖子

只有哲学的慰籍了哦

回复 零落如纸 的帖子

谢谢~~~