西班牙华人网 西华论坛

搜索

童鞋们有木有在BANCO DE ING DIRECT开账户?

看网上介绍的不错,木用过,不了解情况,所以在这里向童鞋们咨询一下。谢谢!
单选投票, 共有 21 人参与投票
38.10% (8)
28.57% (6)
33.33% (7)
您所在的用户组没有投票权限
你知道LZ 在说什么???

适合语言好的,

有啊,n年了。是挺好的,利息超高的。要投资的话建议lz用bankinter,流水账号,就是用来付7788费用的我就用lacaixa。

我对他们的cta naranja还是比较感兴趣的

可惜闲钱都放在在股票里了

回复 苏菲 的帖子

连你也买股票,,哪个

回复 苏菲 的帖子

有无赚啊

谢谢!再请问你一下,如果是买房子申请贷款,哪家银行比较划算?

苏菲 发表于 2011-7-28 20:31
我对他们的cta naranja还是比较感兴趣的

可惜闲钱都放在在股票里了

谢谢!请问你知道哪家银行的买房hipotecas比较划算,比较容易申请?

木有用过,。。。。。

这家银行好像是荷兰的邮政银行,在很多国家都有分行,可惜在西班牙的办公楼太少,一般在大城市才有,里面有个橙色账户不错,利息不错,还有就是如果你有闲钱放在普通账户里的话利息是自动算给你的,比一般的都高,在0.8 0.9左右!

用起来特方便,还有免费消费卡,随便在哪个4b银行都可以免费提款。 记得有一次还没有ING的时候,找不到Santander 银行,最后去了别的银行取了才100欧,好像被扣了3-4块。

Amy 发表于 2012-3-24 15:11
用起来特方便,还有免费消费卡,随便在哪个4b银行都可以免费提款。 记得有一次还没有ING的时候,找不到Sant ...

4b是什么?

https://www.catalunyacaixa.com/P ... Cuenta+ahorro+facil
貌似,catalunya caixa 比ing要高

查这个干嘛。。。

又是一个圈钱的银行,貌似cuenta naranja的利息不错,但仅限于新客户去开户,还只是前三个月才有高利息~,而且还不给存折的,也没有实际的户头,是跟你现有的银行户头挂钩的。

同样的储蓄账户,我觉得还是santander cuenta de inversion 好一点,靠谱一点,有实际的户头,有存折本,可以进行汇款操作等。虽然利息也就这么回事儿。