西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 马德里求九月一号入住双人间

所在地: 马德里
地段: 到plaza castilla 方便,不超过六站地铁,转车不超过5分钟
房间面积: 10平米左右
月租金: 不超过350
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2011-09-01
租期要求: 不限
宽带上网:
住家证明: 提供
联系人: 成明珠
电话 人在中国
邮箱: [email protected]
QQ: 605115852

如题。。。。希望家里人不要太多,我们是两个留学生,有合适房源的可以给我写邮件,QQ有验证码,给我写邮件我可以给你,我们QQ上聊,希望准备好照片,因为人在中国,不方便过去看房。希望家里没有烟味,冬天最好有暖气。房间里一定要有衣橱和桌子,最好是有个能放书的架子,要有客厅。不希望周围有太多的移民。如果房子很好,价钱可以谈。谢谢。
邮箱是 是数字cero siete dos tres, 没有空格,也不知道为啥就成这样了,郁闷
你好,我这里的房子我想很适合你,带有独立卫生间,在市中心sol,到plaza casitilla不需要转车,附近购物交通及其方便,有兴趣可以联系我

回复 haoyanqing 的帖子

我已经把你电话给我男朋友了,看到了床没有床架。。。。。。让他过去看看吧。家里住的都是什么人啊?留学生吗?一共住了几个人?

回复 Estrella明珠 的帖子

你好,房间没有床架是因为原房客不想要,这个不是问题,家里现在住5个人,三个房间,两个卫生间,都是留学生,一个中国台湾的,三个中国人,还有一个西班牙人,是其中一个房客的男朋友

回复 Estrella明珠 的帖子

我修正一下啊,是现在总共5个人,但是九月要搬走这个房间的人,你们住进来一共是5个人,一共三间房间,俩个卫生间,你们住的那个房子离他们的又一个大走廊,很安静,只是做饭的时候能看见。