西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] over

家中闲置东西很多,清理 注明西华购物,或者站内短信,我会及时回复,马德里交易。
电子词典,移动空调,手表,已经售出。谢谢关注!!
新添加一个正常尺寸的电暖气,30欧元。

亲子堂专卖店的主打产品,最大承重9公斤,带可调节背带和可拆卸背板,舒适方便,透气性极佳。10欧元。 ... ...

亲子堂专卖店的主打产品,最大承重9公斤,带可调节背带和可拆卸背板,舒适方便,透气性极佳。10欧元。 ...  ...

作用于15到25平方超级快速。现价180欧元。

作用于15到25平方超级快速。现价180欧元。

相信大家都知道roca这个牌子,这不是冷风机,是空调,能制冷制热的,相关技术参数见另一张照片,带遥控器。 ...

相信大家都知道roca这个牌子,这不是冷风机,是空调,能制冷制热的,相关技术参数见另一张照片,带遥控器。 ...

空调的遥控器。

空调的遥控器。

tomtom via110全新,连膜都没撕掉,120欧元。

tomtom via110全新,连膜都没撕掉,120欧元。

不多说了,真人多语言发音,中英西三语言,40欧元。

不多说了,真人多语言发音,中英西三语言,40欧元。

情侣对表全新,50米防水。200欧元。

情侣对表全新,50米防水。200欧元。

空调的相关技术参数

空调的相关技术参数

袖珍电暖器,1000瓦,fagor牌子,原价39.95,现价15欧元。

袖珍电暖器,1000瓦,fagor牌子,原价39.95,现价15欧元。

宠物旅行袋,3欧元

宠物旅行袋,3欧元

单人竹条凉席,1米宽,1.8米长,10欧元。

单人竹条凉席,1米宽,1.8米长,10欧元。

单人麻将席,二手90长,190宽,10欧元。

单人麻将席,二手90长,190宽,10欧元。

小型风扇,二手3欧元每个。

小型风扇,二手3欧元每个。
我想看看 小暖气 楼主 在哪啊

回复 underworld 的帖子

不来市区么  太远了。。。

tomtom via  原价多少  什么时候买的?

SIMON001 发表于 2011-8-14 14:28
tomtom via  原价多少  什么时候买的?

Tomtom市场价150欧元,我的是银行换回来的。因已经有一个中文发音的,所以这个是全新未用的。

顶起来

我是来帮顶的~~~~~~~~~~~

感谢楼上的梅香妹子帮忙顶贴。

儿童学步牵引带,网购自英国,因为儿子不配合,弄得每次学步都跟隔壁老头遛狗相似,转给有乖宝宝的人士吧。 ...

儿童学步牵引带,网购自英国,因为儿子不配合,弄得每次学步都跟隔壁老头遛狗相似,转给有乖宝宝的人士吧。 ...

自从宣纸被儿子画满小人后,我就知道成不了骚客了,转让给有成为文豪可能的朋友吧,18欧元。 ... ...

自从宣纸被儿子画满小人后,我就知道成不了骚客了,转让给有成为文豪可能的朋友吧,18欧元。 ... ...

上传

顶起来

质量无问题的话,空调150.要了

白色电风扇我要了。请加我QQ258756797或致电645448080约个地点见面取。

fuenlabrada吧

华贸2008 发表于 2011-8-23 15:02

fuenlabrada吧

感谢楼上的美女及时纠正,是fuenlabrada...