西班牙华人网 西华论坛

搜索

《2011中秋诗会正式开始投稿》

各位朋友大家好~

为了响应论坛YO总的号召,丰富广大文友的业余生活,
在联系不到一级策划人DONLIN大哥的情况下,跑堂在此仓促举行2011中秋诗会。

一年一度的中秋佳节即将来临,身在海外的游子们更加燃起了思想的情愫,想必此时的你也会多少感受到古人笔下他乡遇佳节时的百感交集。

那么就趁此,让我们在这里欢聚一堂,把自己的心理话表达出来,无论是什么形式,只要真情实感打动人心的就是好文章,好的定义永远不拘一格。

沉寂许久的文学之窗板块,正是肩担大任者,从发此贴之时起开始2011中秋诗会,截止到9月12日凌晨3点。
比赛要求:

1.古体诗,不限古体诗,近体诗,词,赋,曲等各种文体。每位参赛选手单独发贴[2011中秋诗会古体诗赛区投稿]

2.现代诗,不限格式内容,字数在3百字内为好。每位参赛选手单独发贴[2011中秋诗会现代诗赛区投稿]

奖励和参赛制度:

参赛选手可任选文体也可两者都选,每人每种文体不得超过两贴,总共不得超过四贴,否则评判会增加难度。

9月12日到9月30日为投票阶段,10月01日为公布获奖名单日期。

届时此版版主们会通力合作进行整理,然后任何人均有投票的权利,允许在2011年01月01日以前注册的马甲与本人同时发贴。

但如果被发现马甲与本人重复投票,取消其投票还有参赛资格。

每种文体得票数前三甲有奖励,两个赛区各有自己的状元,榜眼,探花。具体奖励细节为,探花将得到10朵鲜花+10点魅力+5000两银子;榜眼将得到20朵鲜花+20点魅力+10000两银子;状

元没有鲜花也没有银子,但是却可以得到永久保存的由总管特别颁发的金质诗王荣誉奖章,是鲜花,魅力,金钱无法买到的荣誉。潜水的你,还在等什么??

另外需特别补充一点就是,因为每人最多可发四贴,就是说古体诗与现代诗各两贴。

所以如果有两种文体的前三甲作品中等于和超过两篇文章同属于一个作者,比如张三有两首列入三甲,其古体诗是探花,现代诗是状元;李四有三首列入三甲,其古体诗是榜眼,现代诗是榜眼与

探花,那么在荣获上述奖项的同时,还将获得特别大奖,5朵鲜花+5点魅力+3000两银子。特别说明,9月12日前投稿贴皆可自由编辑,直到个人满意为止。如果在西华时间9月12日以后编辑,

将取消参赛贴资格。

参与奖,任何参赛的贴子都将获得跑堂本人500两银子+1威望,其他版主也可能另赏。

注意事项:

此次参赛的作品,必须是原创的,至于如何考察参赛作品的真伪 我们会采取从各大门户搜索验证。

在此,希望大家都能 毫无保留的挥洒出自己的原创热潮。

西华出品,必属精品。。 142621ae5fx46a663a7zz6.gif

(注明,前一阵实在是太忙了,事情来得太突然,只好把去年DONLIN大哥的帖子,稍稍修改了一下,就投入实用了,在此对DONLIN大哥表示感谢,另外,跑堂这次将不参赛投稿,实在是抽不开身啊,望大家多多体谅才是,到时投票和统计结果时我将参与,ANIMO!大家动起来吧!)

再次感谢一下ZAMORA老兄的支持。  发表于 2011-9-1 00:54
多谢冷月老弟的帮忙,你也在参赛之列哦,加油!  发表于 2011-9-1 00:51

评分

唯野视界 + 444 我发现只能在这里给你加分了哈哈。.

纯属来顶贴的,写诗。还差点。

评分

异国跑堂 + 88 多谢兄弟过来捧场。

不会吟诗   不过 进来支持下~~~~~

评分

异国跑堂 + 88 多谢,你的支持就是我们的动力。.

支持!

评分

异国跑堂 + 88 欢迎新朋友,握手。

哈哈哈哈。小倩大大大的支持呢!!!

评分

异国跑堂 + 88 欢迎常来哦。

支持下~!

评分

异国跑堂 + 88 欢迎回来。

顶帖也有钱发?我顶了

评分

水寒星 + 88 谢谢支持!

支持!!, 参赛贴的链接发一下哦 ,我也想参赛|

评分

水寒星 + 88 谢谢支持!应该是单独发帖

发到哪里呢?

评分

水寒星 + 88 单独发帖吧

谁的诗可以博得梅子的点评,我虎虎愿舍10万两银子额外奖励!

评分

水寒星 + 88 谢谢虎兄大力支持,呼唤梅子!.

好,好...    先呐喊一下,大家加油

评分

水寒星 + 88 谢谢支持!

先支持下,最近我也很忙。。。汗

回复 虎虎 的帖子

就是的,好久没见EMILY的说~

评分

水寒星 + 88 期待水姑娘的表现哦!

顶起,各位才子才女多多发表哦

回复 零点的鬼 的帖子

单独发帖,注明是2011中秋参赛贴,并注明是古体诗还是现代诗。
哈哈,不知道有没有理解错误,先这样吧,有出入的话,再请跑堂兄改正下

没错,大概就是这个意思了,大家开动吧。

虎虎 发表于 2011-8-31 22:18
谁的诗可以博得梅子的点评,我虎虎愿舍10万两银子额外奖励!

虎子,你银子准备好了,我这就去找艾米丽谈谈。

水. 发表于 2011-8-31 23:49
回复 虎虎 的帖子

就是的,好久没见EMILY的说~

水。姑娘这回可不能推辞了哦,期待你的作品。

支持一下