西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] CAP书屋好书继续推荐!

为感谢各位书友对CAP书屋的大力支持,活动继续!

活动地点:6号线地铁站 Carpetana 或 5号线 Vista alegre
活动项目:9.9欧,200本好书,一月畅看!

新书推荐:

活着就为改变世堺 史蒂夫·乔布斯传

光线传媒刘同倾情力作 说话要上道,做事才靠谱 职场达人同你交流办公室“为二”哲学)

这样求职进百强(中国最给力的电视求职节目,求职现场最真实的一线记录)

好书推荐:

一. 西语学习 ( 最近很多人都在求购西语学习的语言书,所以就晒下书屋有的西语语言书,希望能帮助到需要的书友们。)

1. ESF2 ( A1、A2 )

2. ESF2 ( B1、B2 )

3. Español en marcha 2. ( A2 )

4.PRISMA ( B1)

5.PRISMA ( B2 )

6. sueña 2

7. sueña 4

8. Los refranes

9. 速成西班牙语

本教材共两册。本书为第二册,由三十课构成。书中每课结构与第一册保持一致:由两篇题材相似的课文、词汇、语法、练习四部分组成,考虑到使用者已经有了一定的语言基础,本册课文内容所涉及的主题多样化,除了当下人们比较关注的话题,例如:安乐死、环保、独生子女的教育等,也尽可能提供西语世堺的重要文化知识,例如:西班牙语的历史、哥伦布发现新大陆等。

10 .HABLAR POR LOS CODOS: FRASES PARA UN ESPAÑOL COTIDIANO   

HABLAR POR LOS CODOS.jpg

语言老师强力推荐的书·~~~~

11.una nota falsa

也是语言老师推荐的小说,初级,简单易懂。

12. 新编西班牙语阅读课本(一)(二

西语科班出身的童鞋们,是不是对这系列书很熟悉?我们的阅读课本阿.......
CAP从中国千里迢迢带过来的.......希望它们能对想学西语的书友有帮助。

13.DELE B1、DELE B2、DELE C2

最新DELE试题及语法解析,CAP从Casa de libro, 一本18多欧买回来的......全新......
一起努力!

二. 天使爱美丽

1. 我要一双明星腿

明星减肥金牌教练、体型矫正专家申贞爱医师,给下半身肥胖一族点出身材臃肿腿形不美观的根本原因,并且为大家送上彻底解决下半身肥胖,重现S形曲线身材的减肥秘法!帮助尹恩惠、金素妍等超级巨星塑造诱人曲线身材的既科学又简单的减肥方法将毫无保留的在此书中一一呈现。

2.小美女28天养生法

小美女28天养生法(特别赠送女人28天生理周期备忘录)

3. 生活瑜伽

林敏:生活瑜伽(国家乒乓球女队瑜伽教练、阿迪达斯签约资深瑜伽导师全新力作,四季瑜伽计划+身心灵全面修护,附赠四季瑜伽练习光盘)

4.晚间西红柿减肥

晚间西红柿减肥(月减近4斤,肌肤21岁,鈤本销量第一的美容减肥书,上市3个月狂卖85万册!)

5.媲美明星
大S:16岁认识小P至今,他不但没有变老,反而越来越年轻,越来越帅!让我压力好大啊!现在看到他愿意分享给各位秘诀,说真的,我也想一窥究竟!到底“美容大王”的顾问是有多高的道行?!姐妹们一定不能错过!
小S:小P拥有明星般的迷人个性,让人忍不住想接近他、喜欢他!小P就是个明星,他比明星还更耀眼,有时在他身旁我都像他的助理,因为他时时让自己维持在最好的状态,从发型、服装、皮肤到品味的追求,毫不懈怠。
何炅:小P被我身边的女生评为最性感的男人,因为他的专注和认真!
李静:小P的使命就是为了我们女人来到这个世堺的!
黄晓明:还好小P没有做艺人,不然我的粉丝就要少一些了,因为他太帅太可爱了……
张靓颖:小P 拥有一双充满魔力的手,能够塑造出女孩子最美的一面。

三. 渗入骨髓的那根情丝

1.我们之间的距离

你我之间,就像旋转木马,相互追逐一生,却始终拥有距离。这本书让你们恨不得几小时,几小时地拥抱在一起。英国言情小天后玛姬欧法洛勇夺毛姆文学奖的巅峰之作。
“这是一本完满的浪漫爱情启示录,孕育了我们80年代人的爱情观,让我们共同加入记忆的列车,通向那曾经的辛酸与美好。”
                                                                                                                                                     ——《卫报》

2. 婆婆,我的非常闺蜜  (已借阅)

此书用具体的例子向读者展示了什么才算是完美女人。这本书是楼主和很多书友大爱的书哦!

3.  2 婚

2 婚.jpg

初恋时,我们把感觉看得特别重要。
  后来长大了,懂事了,知道光靠爱情不能过日子,选择结婚对象的时候,就把条件合不合适放在了第一位。
  可是一路婚姻走过来,才发现感觉还是很重要。没有感觉的日子,过得特别没滋味,条件再相配的人也会出轨,会离婚……
  幸好,我们还有机会。
  这一次,我们一定能好好经营我们的婚姻、我们的爱情……

4. 她· 依旧 (已借阅)

一个人,在路上,喜悦、奔波、自由、寂寞,没有人比我更明白我,没有人比我更不明白我,写字唱戏,娱人娱己,也只是“我为了我”,做野生的、独活的女子,做绝不求名陌上花的女子,禅,是一支清幽的莲花。

四. 你不勇敢,没人替你坚强。

1. 30年后,你拿什么养活自己

《30 年后,你拿什么养活自己》这是一本全亚洲加印152 次,全系列狂销750000 册,自出版以来,一直蝉联畅销书榜的奇迹之作。全球金融巨头渣打银行最著名、最顶级的财富管理师耗时两年专为各个年龄段量身打造,逐层讲解20 多岁到50 岁不同年龄段的理财战略,为你今后的富足生活护驾导航!读完这本书,财富人生的地图就在你的面前!

2.少有人走的路 (已借阅)

这是一本震惊世堺的名著,出版后虽未作任何宣传,但经人们口耳相传,迅速畅销起来,它曾在美国最著名的《钮约时报》畅销书排行榜上连续上榜近二十年,创下了出版史上的一大奇迹!

3.女人的成熟比成功更重要

女人不一定要成功,但一定要成熟。成功并不是幸福的前提,成熟才是抵达幸福的唯一路径。成熟是一种处变不惊的从容,胸有成竹的大气,与世无争的淡泊,游刃有余的厚实。成熟不一定与年龄有关,就如同智慧不一定与智商有关一样。一个成熟的女人,能够使家庭温馨和睦、事业蒸蒸日上,能够获得自己想要的幸福

4.优雅是女人最美的外衣

女人漂亮与否在出生那一天就注定了,而优雅却可以通过后天的努力来达成。优雅不是30 女人的专利,也不是名门望族女子的专利,而是每个女人一生的功课。每个女人都有过优雅生活的能力。优雅的女人永远不会老。法式优雅的真谛就是——优雅唯一一种一种可以超越容貌、超越身份、超越年龄的东西。

5.聪明女人要懂得博弈论

本书以博弈论为依据,理论和事例相结合,阐述了女人独有的策略思维和生存之道,让女性深刻领悟博弈论在生活中的运用,并参透成就精彩人生的博弈策略。

还有各种投资理财书,各种旅游书,各种中文教学书,各种过期杂志,各种名人传记......

好书尽在CAP书屋,网址:www.caplibros.com  (书屋里的书,全部参与此次活动)

想了解更多,加CAP的QQ:1353714842 (请标明:CAP书屋)

最后,谢谢大力支持CAP的书友们,谢谢你们让CAP变的更加勇敢!  

RE: 9月,CAP书屋新书推荐!

未标题-1_conew2.bmp

好消息 帮顶。。

回复 的帖子

非常感谢!

LZ是在哪里?马德里吗?

cap这是在故意引人犯罪

回复 绝对小孩yy 的帖子

嗯呢!在马德里~~

回复 雅金小小 的帖子

何出此言呢~~~~

这个 阿哈  就是这个  太好了 太好看了

回复 墨缘 的帖子