西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ANDALUCIA] 低价出售9.9新 ★ CHICCO ★ 三件套宝宝推车..

买过来差不多1年, 用的次数最多最多没有超过20次...    ( 宝宝喜欢抱抱,  就算坐车里也就家里推到店里, 2分钟的路程 )

篮子全新,  刚刚出生的时候放在车里坐过一次... 一次就是一次~~!

躺躺的,  说不上全新,   至少是9.9新以上..

坐坐的,  更不用说,  我还买了个套在上面,  7个月的时候才开始用,  现在宝宝才1岁,   加起来没有超过20次.   

送推车 妈妈包包.  冬天宝宝暖暖袋,    防雨布.

当时买价:  500 E  ,  不打折..

现在出:  300 E,  不议价..

昨天去CHICCO店里看了下,   现在要540E了.    别把240不当钱,  可以给宝宝买很多奶粉, 尿布了....   

QQ:  239921631   注明: 西华              电话: 695687054       (89005)       非诚勿扰...

具体看图片,  颜色是红色的,  跟第一张图片颜色一样....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

{:soso__17037343917342897154_1:}        帮忙顶。。。

haoman011 发表于 2011-9-9 16:14
帮忙顶。。。

谢谢....

虽然我对楼主用过20次还视为9.9成新表示不屑
但是还是要顶一下 确实很值得买的车
我这里卖590欧 曾经买车的时候逛过很多 这辆从各个方面来说都很值得 性价比很好
当初就是因为买不到红色才没有下手

估计200会有人要

牛耕田 发表于 2011-9-9 18:03
估计200会有人要

不是一定要卖的..  我可以收起来放店里的仓库...   

最重要一点, 我只是要清仓, 不然500买了不会卖300...

jǐлɡ 发表于 2011-9-9 16:53
虽然我对楼主用过20次还视为9.9成新表示不屑
但是还是要顶一下 确实很值得买的车
我这里卖590欧 曾经买车的 ...

谢谢MM说了很句很公道很公道的的话,  比那些只会在论坛泼冷水的人值得尊重多了..

祝: 未来可爱的宝宝跟漂亮的妈咪, 健健康康...

Vivian然然 发表于 2011-9-9 20:02
谢谢MM说了很句很公道很公道的的话,  比那些只会在论坛泼冷水的人值得尊重多了..

祝: 未来可爱的宝宝跟 ...

不好意思我没有放冷水,你可以去SEGUNDOMANO看下价格,300这个价格都是比CHICCO好很多的车子。

当然你没怎么用,保存的很好这个别人都不会看中的,大家也都是在家附近的公园推下,或者商场,所以搽下应该差不多。

假如你不急,无所谓的话,这个价格可以放着慢慢慢慢慢慢卖,我个人觉得真心想卖的话,200比较合适。

我想楼主如果抱着随便卖卖的心态很难卖出去的
我也经常逛老外的二手网站,大部分价格定的高的一定会长时间挂在网上。

牛耕田 发表于 2011-9-9 21:27
不好意思我没有放冷水,你可以去SEGUNDOMANO看下价格,300这个价格都是比CHICCO好很多的车子。

当然你没 ...

谢谢你提的宝贵意见...

但是如果你有这种程度的车, 而且价格在200. 可以私下卖给我.  

小白白 发表于 2011-9-9 21:44
我也经常逛老外的二手网站,大部分价格定的高的一定会长时间 ...

我没有抱着随便卖卖的心态.  问题是我不急....

而且你应该看见我上面写的价格了, 是不议价...  价格只是个参考.  觉得价格值的人, 自然会买的. 不用多说的.

.....................

{:soso_e121:}

up...............

小白白 发表于 2011-9-9 21:44
我也经常逛老外的二手网站,大部分价格定的高的一定会长时间 ...

请问这边老外的二手网站有哪些啊??

snowleilei 发表于 2011-9-22 16:53
请问这边老外的二手网站有哪些啊??

www.loquo.com
www.segundamano.com
www.ebay.es