西班牙华人网 西华论坛

搜索

新手想靠驾照啊!!!初学者怎么学啊。

我想考驾照了,我是一名典型的初学者,西班牙语会点,但会的不多,日常可以正常交流的那种。。。

我一点都没接触过 考驾照这些书籍,大家都在看的什么书啊。。。

推荐一本学驾照的书吧!!!至少是你看过 并且通过了 理论考试 的书啊//、别推荐给我一本书 看完了 结果考不到……

谢谢各位啦,或者各位有PDF等格式的网络电子书  可以发我邮箱啊,[email protected]  谢谢各位啦~
我也要考了,互勉一下吧。。

我和lz的情况差不多把。。。加油

sherey 发表于 2011-9-14 14:13
……我和你的情况差多了~~~ 我根本无从入手。。。

向考过驾照的同学借书看,网上有练习题,西语水平不是很重要,死记硬背的东西不是很多,理论还是比较容易的,实践课,平时走路上多注意路标,看别人是怎么开车的,大部分路上的车子会犯小错误,等你把这些小错误都记住了,考试的时候不要犯同样的错,加上多多练习。考车照没想像中那么困难。

子进 发表于 2011-9-14 15:37
向考过驾照的同学借书看,网上有练习题,西语水平不是很重要,死记硬背的东西不是很多,理论还是比较容易 ...

嗯 谢谢。我现在有在DGT看过试题了。诶 惨不忍睹啊 本来以为我西语应该可以懂的。但好多句子不是很能理解。甚至连答案也无法理解。。。

向考过驾照的同学借书看,网上有练习题,西语水平不是很重要,死记硬背的东西不是很多,理论还是比较容易 ...

嗯嗯,在看dgt了。看了一星期觉得状态不错了。就报名去了。。可是说说要1个月之后才有的考。。现在在家一个星期没看。就又错的乱七八糟了@。。。要怎么混那一个月啊¥¥哭……

{:soso_e109:}晕啊,好难啊。看到那些试题头都大,哎 怪只怪自己没有好好学西语。。。。。。。

只能拼命做题了

www.autoescuela.com这个网站去做题,有中西文的

villane 发表于 2011-9-14 20:53
嗯嗯,在看dgt了。看了一星期觉得状态不错了。就报名去了。。可是说说要1个月之后才有的考。。现在在家一 ...

理论最主要是能够理解题目。死记硬背往往会今天记住了,明天又忘了。比如我考过的一道题,问 CUANDO EL VEHÍCULO ESTÁ CARGADO .就因该想到 INFLUYE ,LA ESTABILIDAD,LA ACELERACIÓN Y EL FRENADO, 3个因数.再加上答案三选一。那就容易多了。有些同学觉得西班牙字太难记,总是把中文写在旁边。其实不用翻译出来,不懂就查字典,下次碰到还是认不出来再查,查5次10次,自然而然就记住了。有不少同学驾照考出来之后,西班牙单词也认识了一大箩筐。

sherey 发表于 2011-9-14 20:04
嗯 谢谢。我现在有在DGT看过试题了。诶 惨不忍睹啊 本来以为我西语应该可以懂的。但好多句子不是很能理解 ...

刚开始都这样,多看几天就懂了。慢慢来。

死记硬背是灵丹妙药

这个。。。为了考试我准备了3月。。。自学的

理论 啊 ,,这很难啊,,,哪里容易啊

sherey 发表于 2011-9-14 20:04
嗯 谢谢。我现在有在DGT看过试题了。诶 惨不忍睹啊 本来以为我西语应该可以懂的。但好多句子不是很能理解 ...

现在考出来了没有啊

梁晓雨 发表于 2012-6-4 20:47
理论 啊 ,,这很难啊,,,哪里容易啊

没有那么难吧,,,,主要是你要先理解了,,再加上一点点西班牙语。有不少同学都是自学出来的。

我觉得吧 如果不是学习积极性特高的同学 就应该去驾校报名 然后 去驾校做题 驾校 我就属于特不自觉的 在家做了两个月网上的题 去驾校一做题还是错十几道 结果后来每天去驾校做题 两个星期就突击出来了 。。。。 还是是得多做 能理解的就理解 不能理解的 就抄下来 死记。。。

中文驾照书!!想自学的朋友可以下来看看!!!
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 9&fromuid=63826
这里有书,中西文对照的。。