西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: shawnlau

为你的健康加分,每天半小时替你解答各类疾病!

aliana11 发表于 2012-8-19 20:24
最近脖子上长了个淋巴很痛 痛了3天 没理他 现在有长出来2个
一共3个 有点怕了 要看医生吗 我有私人医疗保险 ...

淋巴系统是人类的健康卫士,脖子处的淋巴系统应该时候收到外部的细菌或者病毒的感染引起的,一般来说就有上呼吸道的感染,甲状腺,或者面部皮肤表面等等。如果找到了感染的病灶,对症处理就行了,如果没有什么不适,等你自己的淋巴系统发挥作用,一般性的东西,会自己慢慢好的。不用太过担心,另外的淋巴结的大小,质地,还有跟周围组织的粘连也有一定的关系。暂时看来观察即可,少吃点煎炸上火的食物。

请问楼主,我爸爸下排牙齿全没用了,去牙医诊所想镶假牙西语怎么说啊

2个多月的宝宝天天拉肚子,拉出来的都是稀的,有青色的,拉了1个月左右了,一直都没好,请问怎么回事。
去看医生,老外医生说,小孩子拉肚子没关系的,体重有增长就没关系,还说等到拉出血的时候在去急诊呢。

aphds 发表于 2012-8-29 08:14
请问楼主,我爸爸下排牙齿全没用了,去牙医诊所想镶假牙西语怎么说啊

西语我还没达到这个程度,对不起,帮不了你。这个可以发到论坛里其他版块,会有人告诉你的。

安分守己 发表于 2012-8-29 10:09
2个多月的宝宝天天拉肚子,拉出来的都是稀的,有青色的,拉了1个月左右了,一直都没好,请问怎么回事。
去 ...

主要的原因是宝宝的饮食成分中配方的改变。是没有关系的,因为的有的人肠道中的益生菌群还没有完全建立起来,要等他慢慢生长发育,等到以后添加了辅食就会好的。另外,有的奶粉是有增加肠道菌群功能的,你可以看看换个牌子的奶粉。或者干脆等一阵子。相信医生的,没有错的。如果在国内倒是可以考虑买点双歧杆菌乳杆菌三联活菌片放置奶中冲泡,但是温度不要太高的时候放进去。如果已经买的是适合肠道的配方奶粉就无需添加

shawnlau 发表于 2012-8-29 23:11
主要的原因是宝宝的饮食成分中配方的改变。是没有关系的,因为的有的人肠道中的益生菌群还没有完全建立起 ...

在国外了,那种奶粉之前喝了大便拉出来都是好的。

安分守己 发表于 2012-8-30 04:24
在国外了,那种奶粉之前喝了大便拉出来都是好的。
后面被不会的人带了,被吓了,天天开空调的,是不是被 ...

放心吧,宝宝还小,对于外堺的适应能力比较差。随着年龄的增长会慢慢好的。我姐姐的儿子因为对奶粉蛋白质的过敏,长期面部皮肤都是小疹子,初次为人父母,那种心情是能够理解的。慢慢会好的,

经常拉肚子是怎么回事啊,多吃点零食就会拉肚子,而且肚子会很痛。

安分守己 发表于 2012-8-30 18:49
还有一件事情问一下你。
经常拉肚子是怎么回事啊,多吃点零食就会拉肚子,而且肚子会很痛。 ...

这个问题你看清楚我首先介绍再问好点

shawnlau 发表于 2012-8-30 21:54
这个问题你看清楚我首先介绍再问好点

哪里有介绍啊。

顶,,,,

aphds 发表于 2012-8-29 10:14

poner/incrustar dientes postizos
前一阵也是有朋友想镶牙,我去帮他问的。
大致有两种,一种是带套的(con puentes),就是把要补的那颗牙的前后牙打磨,然后3颗那么一块按上去;另一种是植牙(con tornillos)。 这两种价格都差不多,我们这补一颗都要1100-1300左右(价格很坑爹有木有)不过看你爸得补一排。。。哎

评分

Ashley.T + 150 很给力!

好贴,当支持!

橙三三 发表于 2012-8-30 22:38
poner/incrustar dientes postizos
前一阵也是有朋友想镶牙,我去帮他问的。
大致有两种,一种是带套的( ...

谢谢你

安分守己 发表于 2012-8-30 18:57
哪里有介绍啊。

不好意思是本帖的一楼介绍。请阅读后按照我的要求来提问

LZ现在的每天半小时,还有吗

我断了琴弦 发表于 2012-8-31 21:34
LZ现在的每天半小时,还有吗

有的,有什么需要帮助的?

shawnlau 发表于 2012-9-1 21:44
有的,有什么需要帮助的?

请问你擅长妇科吗

一般性的问题可以,但是你要给我详细的病史和资料。即使我不会,我还有很多同僚,我亲姐姐就是妇产科医生。应该可以给你专业的建议

现在宝宝两岁七个月,在今年七月的时候流鼻血,到现在已经有过好几次,有时隔个十来天,有时可能就一两天。止血也很快,如果平躺或是仰头(后来查网上资料才知道这是不正确的)。唯有一次夜里流出来,流了很多很多。就去看老外医生,但是医生看都没有看,就说是天气太热的缘故,开了一条药膏(rinocusi)

差不多每天都会涂点进去,不过有时会有些血块掉出来,一开始以为是原来流的血迹,但前两天又掉出一块,我用小电筒照进去看了一下,发现有一个伤口未愈合。

这是不是发炎啊? 如果是有什么消炎药可以用吗?

今天他不配合我,看了几次都不行,看不清楚是发白(脓包)了还是红的。明天还得看一下。