西班牙华人网 西华论坛

搜索

VALENCIA瓦伦西亚留学生联盟[瓦市的请进]

关闭 [复制链接]
为了能够更加精确地统计西班牙留学生的分布位置,欢迎各路朋友进来慷慨留言~!

如果是留学生的话,敬请注明目前所读院校,如果您的身份不是留学生,我们也同样欢迎!

不是瓦伦西亚的就别回贴了,感谢您的合作!
苏某人,目前在瓦大经济学院“深造“

苏菲,你好。我现在就在瓦伦西亚,不过不是留学生,既然你也欢迎的话,我就来签个名,报个道。也算是滥竽充数吧。
hoho!!什么时候咱来个同城约会啊?
好啊,联系方式告诉我,地址,暗号等。哈哈
我是也,我在VALENCIA,我还认识两个哥们也都在这里,要开同城会叫我们哦!!
楼上的小朋友也在读书?
恩那,读书,读书。
我们以前聊过吧?你是“我怕恐龙咬“,北京的小朋友吗?
啊?哦,是呀,原来那个论坛好象换网址了。
其实瓦市有那么几个留学生的,可惜彼此间都不认识
高能物理两个.UV一个,UPV一个
食品一个UPV
生化一个UV
留学生自己私下其实都知道
楼上几位算的上留学生吗??呵呵....

如果不算留学生的话,还认识个UPV学ADE的
樓上的,認識的人還不少! 至少比我認識的多多了

瓦市今後留學生會越來越多,因為瓦大國際交流部已準備和北京,浙江等地區的大學簽約,送國內在讀生出來學語言和經濟類科目,當然,是通過中介機構聯繫.  說穿了,也就是hacer negocio,絕對有利可圖的.
难怪苏菲版大这么厉害,年轻人钱图无量啊
onda onda buena onda, onda onda buena onda~~~~~~
其实Valencia没几个留学生,恰指头算我知道的也就五六个,到"我爱欧元刀抗亩"的都是在这里长大的小孩子,不算留学生。而且老前辈们(年岁衡量)跟小孩子们没什么共通的地方。要是真想做一个西班牙留学生的网站,最后还是要留学生们自己来做才行,外人插不仅手的,而且也是爱莫能助。信不信由你
onda onda buena onda, onda onda buena onda~~~~~~
是瓦大钱途无量,与本人荷包的肥瘦无关。

我承认你说的话有道理,可是目前当留学生凝聚力还比较弱的时候,先不管是不是由外人来做,前提是,肯定要有一个人站出来引路,你说是吧?无可置否,这个网站的存在,已经为许多准留学生提供了不少有用的信息,当然,将来如果有正宗的留学人员,愿意热心奉献自己的时间和经验,去建立一个留学生们自己的网站,那么我们这些“局外人“也非常乐意退位让贤,毕竟我们共同的目的都是为了利益所有来西求学的华人,由谁来“掌舵“其实根本无所谓
呵呵,对着香港人说香港脚,不好意思。得罪得罪
其实留学生们有自己的小圈子,平时都是各自忙各自的,只有年节什么的才会聚在一起。又哪里来的精力去做一些自己专业或者兴趣以外的东西呢?
倒是留学网站的建立人和维护人倒是这些热心的局外人(其实并不是拉,都是一家人吗,呵呵),我们这些所谓的留学人员到应该向大家道谢呢。
对,都是一家人,都是在异乡谋生存的苦孩子,呜呜~~

咱们多不容易啊~
以下是引用Prot在2003-9-12 2:49:10的发言:
呵呵,对着香港人说香港脚,不好意思。得罪得罪

这话难听
在UPV的是哪个呀?我也在那里呀,介绍认识一下
留学生对你们来说都是叔叔阿姨了,小孩子们就别往这里搀和了.