西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

VALENCIA瓦伦西亚留学生联盟[瓦市的请进]

关闭 [复制链接]

登录/注册后可看大图
MAÑANA HAY FIESTA O NO?
A LO MENOS HAY CINE...
una noche especial tmp es tan especial k me he imaginado
pasandonos jugando cartas hasta la madrugada, vaya, otro año más
EH, MEJOR Q TE QDES EN CASA TU SOLITO JUGANGO AL WARCRAFT O LO Q SEA
pagame, nano, te has perdido tu!! y Lam tmb, soy el unico ganador
no me digas que estabais jugando con dinero.[em07]
si huebieramos jugado con el dinero, ahora yo seria el mas rico del mundo, y rafa se habria salido de mi casa sin calzoncillo, jaja
这里谁会玩拱猪?哇!很好玩的!
???? donde estan aquellos postales???
我也是在瓦伦西亚,但不是留学生,不知可否加入?

以下是引用苏菲在2003-12-28 1:12:09的发言:
这里谁会玩拱猪?哇!很好玩的!

每次看你就是公猪公猪
就只会玩这个啊? 锄大地会不会??

大家好

我即将去瓦伦西亚大学读图象处理,要通过几门大学的课,可是我不会西班牙语,希望在去以前有人能给我讲讲当地的情况,包括学习和生活的所有信息我都感兴趣,比如大学里哪里有免费的西班牙课程,租房,电话,饮食,等等.期待着朋友门的帮助.
QQ:65343871
MSN:[email protected]
欢迎新朋友啊,在valencia好久没有认识新朋友了
很高兴认识你,从文章数量上看你是这个坛子的常客,一定是在西班牙的老前辈了,我是新人,希望得到你的帮助,你能给我具体介绍一下valancia的学习和生活情况吗?[1]

你好

哦,和美术没有关系,我学的方向是卫星信号和数据,以及图象的处理。属于自然学科,和人文类的没什么关系。
肯定是来读博士的吧
不然不可能不先学语言就读课程的,呵呵
因为这里就有几个哥们是用英文写papel的

miaomiao

对,所以一直没准备西班牙语,你的西语一定很棒吧,到时候还得请你多帮忙。
MIAOMIAO老前辈, 人家如此看重你,多少也帮点忙吧? 助人为乐,对吧?嘻嘻
您是长辈,别客气了
经管我不是valencia的,更不是留学生,但是欢迎欢迎!!!欢迎shenqingfeng早日入主瓦伦西亚。个人对你(您比较妥当吧?)的学科非常感兴趣。

另外回苗苗一句,我的tesis也是用英语写的,我是不是也能列入牛人目录??