西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

VALENCIA瓦伦西亚留学生联盟[瓦市的请进]

关闭 [复制链接]
以下是引用rafawang在2003-9-13 23:31:43的发言:
在UPV的是哪个呀?我也在那里呀,介绍认识一下

我知道是upv哪个mm,差点就约出来见面了,只是后来我又懒得联络和出门,所以就不了了之了。
你说话注意点行吗?知道什么叫给脸不要脸吗?叔叔阿姨还他妈读书,也真够没本事的。
楼上的小朋友,口气这么冲啊!!看来耍混蛋你比我在行,拜师.
叔叔阿姨还真是是没有本事,因为我们和你们这里绝大部任华侨及其子女们的价值取向不同,生活环境迥异,人生态度更有差异.可是替你父母教训教训你还是身体力行的哦

对了,我正好为一个简单的数学理论问题所困扰,能不能帮我找个答案呢?
假设...

登录/注册后可看大图
,能不能证明

登录/注册后可看大图
[em04]
另外,如果你是学计算机的,能不能给我解释解释二叉树(Binary tree)是啥咚咚??也正为这个困扰呢,哎呀哎呀,老了老了
真惭愧,我曾经问过几个学计算机挂着一大堆头衔的Doctorados,一些简单如据数据结构的问题,后来得出一个结论就是,西班牙人脑袋里浆子太多,缺乏教养,吃喝玩乐世界第一.有点像农民乍富.
但愿我们不要被他们同化.
以下是引用Prot在2003-9-14 4:33:54的发言:
楼上的小朋友,口气这么冲啊!!看来耍混蛋你比我在行,拜师.
叔叔阿姨还真是是没有本事,因为我们和你们这里绝大部任华侨及其子女们的价值取向不同,生活环境迥异,人生态度更有差异.可是替你父母教训教训你还是身体力行的哦

对了,我正好为一个简单的数学理论问题所困扰,能不能帮我找个答案呢?
假设...

登录/注册后可看大图
,能不能证明

登录/注册后可看大图
[em04]
另外,如果你是学计算机的,能不能给我解释解释二叉树(Binary tree)是啥咚咚??也正为这个困扰呢,哎呀哎呀,老了老了

binary tree 是啥花头偶也不晓得耶,惭愧,我读过计算机一年级,只会设计一点主板电路图而已和懂一点解码器。
是马?快来给我扫扫盲!!
什么主板电路图??不会是电脑主板巴??那西班牙大学可太NX了.要是几个电阻,几个电容,再来几个二极管,三极管,蜂鸣器什么的就算了.随便讲些解码器或者单片机之类的东西,我对这些很感兴趣
不胜感激!!涕泪横流中....
晕,中文术语听8懂
我说老波罗啊,你既然这摸喜欢计算机,你可以选修计算机类课门当creditos de libre eleccion啊,你说是不?
不会做呀?叔叔还挺不耻下问,呵呵,那就让我提醒你一下吧,f(n) = (-1)n n! sen(n+1) arctan 1/x sen (n+1) arctan 1/x  (第一个n是n次方,第二个sen(n+1)是(n+1)次方)
其他的就好说了吧?
抱歉呀,我不是学电脑的,所以你说的那个什么东西我是不懂的,Y ME IMPORTA MENOS Q SI TE HUELES MAL EL ALIENTO O NO,不过可以劝你一下,你鼻子底下长的东西不是光用来吃饭的,你的两只手不是光用来手管儿的,你确实可以问一下你的老师和同学,不过如果你觉得他们都不如你,你懂得比他们多多了,那也就算了,不过如果这样,那我就不懂了,您上西班牙干吗来啦?
你是老了,因为你的话中充满了老一代知识分子的腐朽之气,别以为比人家懂得多一点就有什么了不起,因为知识是要拿来运用的,不是带进你棺材板里的,就像你这样,只知SUPERFICIE,就敢胡说八道的人,还谁都看不起,谁会跟你合作呀?没人跟你合作,你怎么能充分运用自己的知识呢?确实,西班牙人确实有很多缺点,人懒,吃喝玩乐第一,但是没觉得他们比你还没教养,还无知,我说的无知不是不是课堂上能学到的。最大的无知就是感觉自己“有知”。你才来几年呀?西班牙历史你了解多少?就敢评论一个民族。
还有,你说我什么都行,别提我父母,因为你不佩,就像我也不佩说你父母,你爷爷,你八辈祖宗,八辈祖宗情妇的私生子一样。
郑重提示:别让外人看笑话了,说我们瓦伦西亚的华人搞内部分裂!!

要学会团结,大家说话得拿捏好分寸,要替别人保留一点颜面!!

佩服佩服,连祖宗八辈都祸及了
我到哪里上学是由我的专业决定的,从头到尾,也没打算留在西班牙.
局部优秀不代表整体素质高啊.难道你不知道西是欧洲大学普及率最高的国家吗?可是最后到哪里不都让人看不起.我认识的朋友中,不少学习计算机的今年已经毕业找到工作,可是他们连常函数,指数函数和微分算子都搞不清楚,的确让我们这些门外汉有些搞不懂.我也没说自己多知多能,只是有什么说什么.怎么就惹到你呢? 印象中UPV就那么块校园,人家要想认识你,早就认识了.
教养和素质问题是内在存在的外在表现.我也从来没说过自己怎么样,本来就不怎么样,来西时间不长,对西了解不多,只是知道中世纪曾经辉煌的十五十六世纪双王及飞利浦一世时代已经不存在了
以下是引用Prot在2003-9-14 23:02:00的发言:
只是知道中世纪曾经辉煌的十五十六世纪双王及飞利浦一世时代已经不存在了

以下是引用Prot在2003-9-14 23:02:00的发言:
我到哪里上学是由我的专业决定的,从头到尾,也没打算留在西班牙.

既然来了,就是命中注定滴,你该试着去爱西班牙,发掘它的可爱之处,如此一来,你会活得比较快乐。

纠正:是飞利浦2世。

[em00][em00]

刀载,刀载!刀载苏大侠两肋插刀,英明指正,一定铭刻在心.

看来偶要去当"三楼楼长"了.
愚昧问道:三楼楼长,何解?
靠,凭什么把我兄弟的留言给删了?
争辩讨论是可以,但进行恶意攻击,讲粗话就不太合适了,你说呢?
不想看到瓦伦西亚那么少的同胞,而且彼此之间还不合。
大哥,你搭理呀的干吗!来这就是给她们点面子,给脸不要脸!操,本来挺好的地方,被某个SB,BT的斑竹给搞砸了,走吧咱们。