西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

VALENCIA瓦伦西亚留学生联盟[瓦市的请进]

关闭 [复制链接]
大家好,我也想来VALENCIA,不知道这里怎么样,我是学电子的,不知道是UV好还是UPV好,还有这里打工怎么样?给点建议吧
学电子当然是去upv理工大学好
但声明,在瓦伦西亚找part time job不容易。
看前面这几家伙吵的面红耳赤的,忍不住罗嗦几句8~

其实我,初中才毕业,半个文盲,半个脑盲,幸好没得脑膜炎

属于正宗的21世纪人渣极品,每天为生活坑蒙拐骗,欺骗无知少女

比起我,你们这些人幸运多了,幸好西班牙没放我过去毒害你们

:))))))))
废呕大虾也想过来混瓦伦西亚??
现在的华人一蜂窝的想去valencia
那里有宝吗????
瓦伦西亚今天发生两次轻微地震~~吓人。。
苏菲,我想去呀,估计西班牙政府感觉到我的潜在危机了,到现在还没放话呢

如果你单身的话,我去追你,计划中
我丧偶,你不介意的话,就放马过来。。。[em17][em17]
哈哈
现在的丧偶群很嚣张啊
哈哈
在VALENCIA的中国女生都是大恐龙,没见过那么难看的!老外都说中国没美女了!
以下是引用xinyishao在2003-9-28 18:06:23的发言:
在VALENCIA的中国女生都是大恐龙,没见过那么难看的!老外都说中国没美女了!

呵呵,老外的审美观有问题那也不是一天两天了,  看看"吕燕"能被老外评为东方最美最SEX的女人, 我们就可以知道老外的脑里是什么豆浆!!     楼上说的也有道理,中国的样子难过的才是老外心中的美女,  瓦市的中国MM我见过, 说实话比国内大部分的女生要有气质,修养, 样子也不差,  当然是老外心中的"大恐龙"了!![em11][em11][em11]
苏菲大姐你的邮箱[email protected]爆满,可否告知新地址?有事请教,多谢!
苏大可是门庭若市了,  呵呵
唉,命不久矣
你说中国大部分指的是哪大部分呀?[em04]
楼上的"博学多见" 你还能不知道吗?  呵呵
唉, 不要说大部分女生了,  我现在都感觉到像我们这样的男人和在国外拼搏的华人比起来都是不是非常的惭愧.  国内人们和海外的游子比起来,冲劲和拼劲远远不足.
以下是引用Prot在2003-9-14 4:33:54的发言:
另外,如果你是学计算机的,能不能给我解释解释二叉树(Binary tree)是啥咚咚??也正为这个困扰呢,哎呀哎呀,老了老了

真的不懂,还是拿来考他的?

http://www.bcbuu.edu.cn/wsjx/ebd/fbw1.ppt
废呕,蟑螂,嬉笑熊和阿里西娅,你们这些外地人不要在瓦伦西亚的地盘插嘴!呼呼!
真的不懂,不过可以学吗.二叉树很简单,就是个基础理论,衍生出来的算法思维,一般好像用于有序节点查询实现.
受累问一句,Alicia是学电脑的??有机会出去喝一杯??
以下是引用苏菲在2003-10-4 6:24:09的发言:
废呕,蟑螂,嬉笑熊和阿里西娅,你们这些外地人不要在瓦伦西亚的地盘插嘴!呼呼!

赶人拉,赶人拉。。。[em03][em03]