西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

VALENCIA瓦伦西亚留学生联盟[瓦市的请进]

关闭 [复制链接]
以下是引用Prot在2003-10-4 19:18:51的发言:
真的不懂,不过可以学吗.二叉树很简单,就是个基础理论,衍生出来的算法思维,一般好像用于有序节点查询实现.
受累问一句,Alicia是学电脑的??有机会出去喝一杯??

我不是学电脑的。二叉树是大学课程。。。我还远着呢。。。
以下是引用苏菲在2003-9-4 7:51:50的发言:
苏某人,目前在瓦大经济学院“深造“

拜托不要叫tarongers是经济学院好不好
那里也有derecho y turismo
再说你也不学经济
LA UV
CIENCIAS EMPRESARIALES
hola todos!
Mi hermana tb esta en upv, estudia arquitectura.
es su primer año y no conoce a nadie. Si alguien quiere ser su amigo/a?
Arquitectura.............................uno punto cinco byte ----> 强
Tres bytes ---> 佩服
quiero ser su primer Apprentice.
以下是引用cathy21在2003-10-13 2:49:55的发言:
hola todos!
Mi hermana tb esta en upv, estudia arquitectura.
es su primer año y no conoce a nadie. Si alguien quiere ser su amigo/a?

哇噻,建筑,强就一个字啊,呵呵!叫你姐也来这里跟我们认识一下啊!
Ah, si? Yo tb estoy en upv, en ingeneria industrial, tiene qq?[em01]
一看到是hermanA,大家就一哄而上了~
唉~天啊
连女的都跟着一起上了,这是什么年头啊
谁让你学不是学生化,学电信,学建筑,学物理(特别崇拜)或者学电脑的,即使不是科班出身,也混个精通分布式系统,或者c#等第三代语言及算法,最损的也精通数据库什么,别说女的了,就是分体生殖的怪物,我也现在立马磕头白你为师.
kaka,满脑子的公式,数字,不觉得自己也像台电脑哦

也不见你多学一点tipo social 的东西
以下是引用Prot在2003-10-13 8:38:02的发言:
谁让你学不是学生化,学电信,学建筑,学物理(特别崇拜)或者学电脑的,即使不是科班出身,也混个精通分布式系统,或者c#等第三代语言及算法,最损的也精通数据库什么,别说女的了,就是分体生殖的怪物,我也现在立马磕头白你为师.

崇拜物理学家吗?介绍我表哥给你当师父把!!
怎么感觉这里象瓦市中心的菜市场呢?
以下是引用苏菲在2003-10-16 1:15:40的发言:
崇拜物理学家吗?介绍我表哥给你当师父把!!

真的吗??好啊
以下是引用Prot在2003-9-13 23:55:06的发言:
留学生对你们来说都是叔叔阿姨了,小孩子们就别往这里搀和了.

小男孩问爸爸:“是不是做父亲的总比做儿子的知道得多?”

爸爸回答:“当然啦!”

小男孩问:“电灯是谁发明的?”

爸爸:“是爱迪生。”

小男孩又问:“那爱迪生的爸爸怎么没有发明电灯?”

很奇怪,喜欢倚老卖老的人,特别容易栽跟斗。权威往往只是一个经不起考验的空壳子,尤其在现今这个多元开放的时代。
以下是引用用一天来等待在2003-10-18 20:03:29的发言:
[quote]以下是引用Prot在2003-9-13 23:55:06的发言:
留学生对你们来说都是叔叔阿姨了,小孩子们就别往这里搀和了.

小男孩问爸爸:“是不是做父亲的总比做儿子的知道得多?”

爸爸回答:“当然啦!”

小男孩问:“电灯是谁发明的?”

爸爸:“是爱迪生。”

小男孩又问:“那爱迪生的爸爸怎么没有发明电灯?”

很奇怪,喜欢倚老卖老的人,特别容易栽跟斗。权威往往只是一个经不起考验的空壳子,尤其在现今这个多元开放的时代。
[/quote]

estas en valencia tambien?
哎,都叔叔级的人物了,给人留点面子吧。我可能说的太过火了,不好意思。
以下是引用用一天来等待在2003-10-17 8:32:12的发言:
怎么感觉这里象瓦市中心的菜市场呢?

嘿嘿,说起菜市场,如今这个MERCADO COLON已修建完毕了,据说最终的成本预算是之前估量的两倍,I suggest 瓦市的小朋友都应该去参观一下。
真是没完没了...
为什么爱迪生的儿子和爱因斯坦的儿子都没什么作为??为什么莫扎特的儿子Xavier只是一个平庸的沙龙小调作曲家??
大家先把命题看清好不好!又没说老的比小的强.(Bill Gates他老爹也没建立Microsfot,可他儿子却建立的世界上最最强大的公司,不管你喜欢他也好,恨他也好,他现在就是最好的).如果各位的中文理解上有智障的话,我愿意逐字句的把那句被各位咬住不放的经典言论解释给你们.
没什么面子可留的,那些都是外在的东西,太注重外在的东西只是掩饰内在空虚表现.
我还是跟苏菲搭讪比较不吃亏~

说的这么“恐怖”的菜市场,我怎么走过colon的时候都没有看到呢
está en la planta -1 o k?
以下是引用miaomiao82在2003-10-19 11:29:39的发言:
我还是跟苏菲搭讪比较不吃亏~

呵,谁像我这么好欺负?