西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

VALENCIA瓦伦西亚留学生联盟[瓦市的请进]

关闭 [复制链接]
但是也想问问苏菲,你一个月要吃多少公斤绿豆降火呢??
可悲,大家看巴塞那批人的多有团结意识,我们瓦伦的专让人家看笑话!
算了,不指望你们这帮子人了,我去叫上小青,阿欣和聘驰过来打打气!
好,我虚,你实在。你实在是个大傻逼。你不是不要面子吗?就是说你不要脸吗?那就说点让你更没脸的话。其实你比这里长大的人差多了,那么简单的题对你来说大难题,在普通网业上能找到的定义还拿出来考别人,而且最可笑的是拿自己专业的问题考不是你那个专业的人,还那么狂,你照照镜子,看看自己是哪棵葱好不好。别让大家都笑话你。还有用西语在论坛上留言前最好翻翻字典,别让大家都拿你当发泄的对象。就是我第一次留言说的对,孙子你就是给脸不要脸,没别的。

你们不能和平共处吗?吵得这么凶,亏你们还自诩为读书人呢~
please give me some information about 瓦伦西亚的公立语言学校的网址

苏菲阿姨不是把所有的语言学校的网址都在留学动力港置顶了吗?

http://www.52euro.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=22&ID=330
以下是引用可乐在2003-10-22 0:46:13的发言:
please give me some information about 瓦伦西亚的公立语言学校的网址

http://www.cult.gva.es/eoival/defaultC.htm
mil gracias.
最近这个帖子又冷下来了
——大家不要误会我的意思哦

我现在也素食了。。。。
真的吗?恭喜!

祝苗苗福如东海,寿比南山
——因为这两天没时间去超市买东西,所以一直在吃patatas hervidas
这样下去我估计我也不会像苏菲大姐姐说的那样****,****了

ps:楼上的mm你可不可不把我的名字那样写呢
苗苗? 说得我像跟草似的
以下是引用miaomiao82在2003-10-24 6:17:35的发言:
——因为这两天没时间去超市买东西,所以一直在吃patatas hervidas
这样下去我估计我也不会像苏菲大姐姐说的那样****,****了

ps:楼上的mm你可不可不把我的名字那样写呢
苗苗? 说得我像跟草似的

论坛所有人都这样叫你,我只不过跟着潮流走而已,何罪只有?[em04]
那别人我不管,他们跟我素不相识
但你每天低头不见抬头都要见的人
都把我的名字故意写错,你叫我怎么原谅你呢
请我去喝茶。。。
“你叫我怎么原谅你呢?“
嘿嘿,心照不宣,咱俩都是带把的生物,请不要讲话这么暧昧扭捏好不好?
免得别人以为我们搞同性恋。哈哈。

登录/注册后可看大图
现在反正在西班牙也不会管这些
就是同性恋也没事阿
要不要哪天我们也一起牵着手去juzgado签个什么declaracion之类的东西呢?
同性恋,恶心~ADEMAS,AQUI ES ILEGAL
谁说同性恋非法呀,在西班牙同性恋,变态,人妖,太监,等等等等,一切自由,没看见每年在马德里都有这类人的大聚会,我们班同性恋的就很多,主要原因可能是女生太少了。他们就是还没有SALIR DEL ARMARIO而已。
同性恋结婚aqui es ilegal滴
以下是引用苏菲在2003-10-24 22:02:18的发言:
“你叫我怎么原谅你呢?“
嘿嘿,心照不宣,咱俩都是带把的生物,请不要讲话这么暧昧扭捏好不好?
免得别人以为我们搞同性恋。哈哈。

带把的生物? 把 = 器具上便于用手拿的部分。 O sea, que teneis MANGO las dos, o deberia decir mas bien LOS dos?[em04][em03][em11]