西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

VALENCIA瓦伦西亚留学生联盟[瓦市的请进]

关闭 [复制链接]
以下是引用jaume在2003-10-26 9:07:11的发言:
[quote]以下是引用苏菲在2003-10-24 22:02:18的发言:
“你叫我怎么原谅你呢?“
  嘿嘿,心照不宣,咱俩都是带把的生物,请不要讲话这么暧昧扭捏好不好?
  免得别人以为我们搞同性恋。哈哈。

带把的生物? 把 = 器具上便于用手拿的部分。 O sea, que teneis MANGO las dos, o deberia decir mas bien LOS dos?[em04][em03][em11]
[/quote]

这话是蛮难听的
楼上的不要怪他
是在国外长大, 用的词和想讲的话总有点差异
妈的,你总有办法让我怒火冲天,!!带把的都听不懂,你小子在国内白活了18年!
你知不知道,带把这词容易给别人产生歧义吗?
你聪慧明理,我无知愚昧,满意了吧?
valencia读书就这么几个,还能够写什么呢?
对对,那到是,不过好象可以PAREJA DE HECHO。
以下是引用苏菲在2003-10-24 22:02:18的发言:
“你叫我怎么原谅你呢?“
嘿嘿,心照不宣,咱俩都是带把的生物,请不要讲话这么暧昧扭捏好不好?
免得别人以为我们搞同性恋。哈哈。

不懂,相信没几个中国人知识那么渊博,能够完完全全的揣摩到您想表达的意思。简直是比我老子读的金刚经还他妈难,您的国语真是已经到了登极造化,如火纯青的程度,佩服佩服!!!
你为什么叫苏非呀?我读过书中最喜欢的一本就是“苏非的世界”,跟你的名字有关系吗?
只看了主题,我也算是吧,来报道一下.UPV.ADE.
我想去valencia不知道能不能介绍一下valencia 的情况呢,消费,住房和语言情况。
大家不要吵那些无聊的问题了好吗,我看完了六张贴,好像大多在吵架似的,这是在干吗呢?
这叫不打不相识~
我们是害虫,过来剿灭我们吧!
你只可以说,我是一个害虫

不是我们
有中国人的地方,就有大嗓门

大嗓门,有时候会被归类为吵架
今天是我们KELLY同学的生日,20啦,大姑娘啦。我们要像她祝贺!!!!(APLAUSOS)
呵呵,你也不用这么张扬吧,吃个饭而已
kelly 老家不是在torrente吗?怎跑瓦伦上学来了?
are you sure 你说的那个kelly是我们说的这个kelly吗?
kelly hu,我老朋友Irvana的表姐
kelly, sal a decirnos si te conoces a la tía de arriba?
si, si q la conoce, no te acuerdas ayer en la cena??? q dijeron q si