西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

VALENCIA瓦伦西亚留学生联盟[瓦市的请进]

关闭 [复制链接]
我和kelly胡不太认识,跟她表姐胡叶雯比较熟,不过也很多年没碰面了。kelly的爸爸叫胡建光,是我妈的朋友。
小时候,彼此的家长们都属于当地的侨领,所以时常举办庆典活动。那时我们一群小孩子经常玩在一起,现都走的走散的散。孩子们长大了,都有自己的生活了,也越来越忙,彼此间难免疏于联络。还记得每次聚会时风云人物,叶家的四女儿,叶绿婷,那时所有的孩子都围着她转,称之为大姐,现在已迁居法国,嫁为人妇。这些成年旧事,叙述起来竟有些“流金岁月“里的沧桑意味。
哪壶不开提哪壶.呵呵

脸红什么?
精神焕发.
怎么又黄了?
防冷涂的蜡.

地震高纲,一派西山千古秀?
门朝大海,沙河河水万年流.

船上块个板,板上几个眼?是坐船舱还是甲板?
嘿嘿,兄弟坐后甲板.

这么说,你是许旅长的人喽?
兄弟是许旅长的饲马副官胡彪!
[em10]
请问阁下堂上烧几炷香?
我不烧香只吃肉

今天我是老大有难的日子,,呵呵
呵呵,阁下原来并不是道上的朋友
比道行,你找prot,我男,你女,不同道~
挺佩服现在的年轻人,擅长以跳跃性思维来对话,问A题接B题,鸡同鸭讲,狗对猪吠,乱七八糟。
鸡可以讲,但不要跟鸭讲,你可以做鸡,但是我不死鸭
狗可以叫,但不要对猪叫,你不属狗,我也不属猪,乱了生辰八字可是大忌
没有七,就不会有八,没人扔电脑,就没有人捡电脑
不是年轻人,也不会这样晚了还在装思维活跃
你-----死猪脑,能讲出这样无厘头的话,还真要有点功力!
你要是让prot看到了
一定会教育你,骂人的不是好孩子
谁希罕当好孩子?,prot他自己骂人都不打草稿,你也不是好鸟,嘿嘿!
到底是副总管啊
总是高高在上
我跟鞠躬三拜
别人骂人打不打草稿,是不是好鸟,是他们自己的事
以下是引用miaomiao82在2003-11-19 8:13:19的发言:
我跟鞠躬三拜

一拜天地
二拜高堂
夫妻对拜

登录/注册后可看大图
just say hi to everyone!
以下是引用Prot在2003-11-19 18:46:21的发言:
[quote]以下是引用miaomiao82在2003-11-19 8:13:19的发言:
  我跟鞠躬三拜

一拜天地
二拜高堂
夫妻对拜

登录/注册后可看大图

[/quote]

天啊[em37]你都跟她拜堂成亲了啊[em09]我们家苏菲终于有人要了[em00]
以下是引用苏菲在2003-11-17 4:45:06的发言:
我和kelly胡不太认识,跟她表姐胡叶雯比较熟,不过也很多年没碰面了。kelly的爸爸叫胡建光,是我妈的朋友。

Sofia, creo q estas equivocando de persona.
yo soy Kelly Hu, pero mi padre no se llama HU JIAN GUANG, pero es posible q mis padres conozcaran a tu madre.
bueno, tampoc tinc prima aqui en españa. solo tengo una en china.
Supongo q hay más de una KELLY Hu........[em04]
以下是引用rafawang在2003-11-17 2:17:25的发言:
si, si q la conoce, no te acuerdas ayer en la cena??? q dijeron q si

cuando dije eso????[em11]
Rafa, creo q estabas muy borracho, q no te acuerdas de nada,tio!!
como te has salido el examen de inglés??
jaja, mira, borracho,
呵呵,苏菲认错认罗~