西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

VALENCIA瓦伦西亚留学生联盟[瓦市的请进]

关闭 [复制链接]
主要是得有人包,当然像我这样的肩负着"吃"的任务的,不要光看着我吃香的喝辣的,其实责任也是相当艰巨哦

午间道2和色既是空 ---> Ok
哎,路过路过。。。
收到,老大,over~

高兴ing~
http://pya.cc/pyaimg/img/2003062803.swf

虽然是说的是意大利,但是我觉得这才是真正西班牙的写照
苏菲?你就是IBOSON里的熙熙吗?
我是紫梦歆,好久不见,一切可好?
我刚加入社坛不久,在UPV学ADE,和KELLY, RAFAWANG 都是校友。 请大家多多关照

ahora solo falta lam,,,,
lam我想是不会加入的啦,他又不懂中文,真的可惜啊!
no pasa na, le damos unas clases intensivas
o bien, hablamos spanish aqui ya esta
哈哈,对啊,你可是中文教师哦。
真想看看是不是会名师出高徒!
阿紫你也来了阿!!,我游说了你这么久,你现在才“姗姗来迟“,哎,,,

对了,最近文亮那帮人又来瓦伦搞活动吗?
以下是引用Jean在2003-12-16 5:58:51的发言:
哈哈,对啊,你可是中文教师哦。
真想看看是不是会名师出高徒!

你就不要笑我了
拿lam跟我那些孩子们比,别人也好歹上大学了好不好
不是啦, 我还是刚刚知道这个社坛的啊!
他们要来巴吗?不晓得厄, 很久没和他们联系了。文亮回来了吗?
冤枉啊,我哪敢取笑你嘛。这只是本人的一个小‘愿望’而已啊!
同时也证明我相信你的本事啊!你说呢?
老乡见老乡两眼泪汪汪.......

ps:我蛮想要他学的啊,只是他也没那份闲心啊

以下是引用Jean在2003-12-17 4:43:31的发言:
不是啦, 我还是刚刚知道这个社坛的啊!
他们要来巴吗?不晓得厄, 很久没和他们联系了。文亮回来了吗?

不是把,大小姐!我不是发过信息给你,介绍你来的吗?
[3][3][]

文亮这小子听说是去美国了,到现在还生死未卜~~~sigh!!他没和你联系?
明天考macro的人好好学习天天向上.....
呵呵。那不见得,你没征求人家意见啊,我觉得他到是挺热诚的。
以下是引用苏菲在2003-12-17 23:33:51的发言:
[quote]以下是引用Jean在2003-12-17 4:43:31的发言:
不是把,大小姐!我不是发过信息给你,介绍你来的吗?
[3][3][]

文亮这小子听说是去美国了,到现在还生死未卜~~~sigh!!他没和你联系?

是吗?呵呵, 记性差,不好意思啊。
文亮他去美国一年,不过我想他现在应该是在MADRID准备过圣诞节。
我们也很少联系。
以下是引用miaomiao82在2003-12-18 4:44:24的发言:
明天考macro的人好好学习天天向上.....

谢谢,谢谢[0]。有你的[],明天一定[]