西班牙华人网 西华论坛

搜索

终于买到传说中的JAMON了,Enrique请进

200银子

6点多去英国公司下面的超市买的,找了很久才发现吊在那里的猪腿,写着JAMON IBERICO DE BELLOTA 129欧/千克,还有一个是后面名字还加了D. ROMERO的 159欧。。。。。。
我还是买了那个便宜点的。。。。。毕竟没试过
现在在吃,但是貌似也没有我想像中的好吃啊,也没有橡果的味道啊。。。。难道我又买错了啊{:soso__4502958593325039263_3:} 收银条上写的是jamon bellota jabli............jabli是什么

P1070087.JPG 貌似切片切的很大......

最佳答案

查看完整内容

应该是 JAMON BELLOTA DE JABUGO, 这个是安达卢西亚的一个村子, 被很多人认为是JAMON质量最好的一个村子 属于DO JAMON DE HUELVA。 这个区的JAMON 口味应该比较重。 首先从图来看 切得有点厚。 不过这个价格老说应该算很好的JAMON了。 也许你不喜欢JAMON的味道,我刚来的时候也用了很长时间习惯。 最后一个办法, 去试下SALAMANCA的DO GUIJUELO的BELLOTA, 这个DO,口感比较柔和,更加的细腻,也许你会喜欢。 ...
应该是 JAMON BELLOTA DE JABUGO, 这个是安达卢西亚的一个村子, 被很多人认为是JAMON质量最好的一个村子

属于DO JAMON DE HUELVA。  这个区的JAMON 口味应该比较重。  首先从图来看 切得有点厚。   不过这个价格老说应该算很好的JAMON了。

也许你不喜欢JAMON的味道,我刚来的时候也用了很长时间习惯。   最后一个办法, 去试下SALAMANCA的DO GUIJUELO的BELLOTA, 这个DO,口感比较柔和,更加的细腻,也许你会喜欢。

lz为何要找橡果味道的jjamon? 还不如直接去买橡果...

精辟啊!!!  发表于 2011-9-19 21:36

不是说猪是因为吃橡果长大的所以就有这味道么......
我现在吃着这个,越吃越觉得和jamon serrano一样咸........

那不一定,你天天喝牛奶,闻到牛味了?  发表于 2011-9-19 21:37

jabali?野猪?

冥冥之间 发表于 2011-9-19 19:26
jabali?野猪?

就JABLI P1070089.JPG

那是假的黑野猪

安迪姆斯 发表于 2011-9-19 19:31
那是假的黑野猪

什么意思?

你才买0,1千克啊,肯定是最难吃的给你

Idealista 发表于 2011-9-19 19:23
不是说猪是因为吃橡果长大的所以就有这味道么......
我现在吃着这个,越吃越觉得和jamon serran ...

纯种iberico猪肉 肉色深红 肥中带瘦如降霜 口感柔嫩 香气四溢 肉过咸过硬是腌制和存放问题 对于高级别的jamon 一般会给你一片让你试下 否侧出了问题是可以拿去退换的

传说中的蔬菜。。
传说中的jamon。。
传说中的鱼。。。

你看动画漫画不? 我推荐美食的给你看

侃 发表于 2011-9-19 20:30
传说中的蔬菜。。
传说中的jamon。。
传说中的鱼。。。

推荐什么给我看,说

{:soso_e141:}   够奢侈的~

我是村姑拉 发表于 2011-9-19 20:31
够奢侈的~

哎,可惜真让我失望........要不就是我嘴太叼了

猪跟野猪的混种?这货迟早要吃jamon吃到破产

这种不是好的JAMON阿..好的颜色还要再黑点,你被忽悠了

我也在卖啊。 有兴趣可以看看我的帖子 提供送货
http://www.xihua.es/thread-329485-1-1.html

墨缘 发表于 2011-9-20 10:29
我也在卖啊。 有兴趣可以看看我的帖子 提供送货
http://www.xihua.es/thread-329485-1-1.html ...

我在巴塞的

其实和SERRANO没有多大区别营养价值一样就是口感好点

哈哈  没关系 下次我去巴萨的时候 你想要的话 可以联系我