西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 即将回国生活用品大甩卖:电饭煲电吹风直发卷发棒棉被等

物品名

价格

说明

格兰仕3升可定时智能电饭煲

国内带过来的,9成新,基本没怎么用,可定时。可做汤,粥,菜肴,白米饭等。上班上学前设定好,回来就可以吃咯!非常实用!

卷发棒

Corte  Ingles买的,原价25欧,现在15欧出售。因为我买了不久就减了头发,所以总共用过不到5次。

直发棒

陶瓷板面,将对头发的伤害减到最低。基本全新,很少用。

摄像头

U盘插口,无需装任何其他东西。8

9成新。

电吹风

牌子是飞利浦,有冷热风可选择,热风分强弱两档。冷风不伤发,热风易定型。  15

9成新

棉被

轻,薄,暖和,质量非常好。 原价40欧,20

9成新。买棉被送电热毯一床。

大致说明: 留学生要回国啦,生活用品低价大抛售!物品保证9成新,保证质量和安全。在马德里的朋友们可以当面交易哦。我住在3号线Areguelles地铁站附近。即将要来西班牙的朋友们,这些都是日常生活必需品,在这里买可以减轻你们的行囊,腾出空间放其他一些你喜欢的小物品哦!如有兴趣请致电:672565882(马德里),或者加QQ799387734.谢谢!

图片描述:
1.卷发棒。在CorteIngles买的,原价25欧,现价15欧。包装盒说明说完好无损。卷发棒用过不超过10次,因为后来我剪头发了。

2卷发棒细节图

3大卷小卷都可以,非常实用

4开关细节图

5直发棒。国内带过来的,陶瓷板面。10欧。几乎全新,没怎么用过哦。8

6细节图

7各种功能的格兰仕3升可定时智能电饭煲。上班上学前设定好,回来就可以吃到香喷喷的菜肴,汤,粥或者米饭!操作简单!非常实用!现在折半出售,30欧。

8格兰仕3升可定时智能电饭煲

9细节图

10配蒸笼

11配汤勺和饭勺

12摄像头。U盘插口。7欧。

13电吹风

牌子是飞利浦,有冷热风可选择,热风分强弱两档。冷风不伤发,热风易定型。15

卖 001.JPG
卖 002.JPG
卖 003.JPG
卖 004.JPG
卖 005.JPG
卖 006.JPG
卖 014.JPG
卖 013.JPG
卖 012.JPG
卖 011.JPG
卖 010.JPG
卖 009.JPG
卖 008.JPG
卖 007.JPG
看上你的电饭煲和电吹风了,可是可是。。。。。。最后才发现你在马德里。。。。。。。

你在哪里啊?如果在同一个城市就比较方便交易啊~ 真可惜...

顶一下顶一下!大家快来看哦!

电饭煲还能便宜点嘛?在萨罗曼卡,可以想什么办法,拿到手呢?除了自取和邮寄!!!

{:soso_e113:}直发棒+卷发棒 能否便宜一点?

可以可以啊!20欧两个,最低了哦,基本全新的,手下留情啊!

yunfan 发表于 2011-9-24 09:25
电饭煲还能便宜点嘛?在萨罗曼卡,可以想什么办法,拿到手呢?除了自取和邮寄!!! ...

sorry哦,电饭煲被马德里的童鞋买走啦~~

sana20 发表于 2011-9-24 11:44
直发棒+卷发棒 能否便宜一点?

可以可以啊!20欧两个,最低了哦,基本全新的,手下留情啊! 加我qq 799387734 告诉我买电发卷发棒哦~

应该要准备多少瓦特的电饭煲啊