西班牙华人网 西华论坛

搜索

西华封神榜,拍砖前必读,看看哪些是你们惹不起的人物!

西华封神榜(恶搞版)

【友情提醒,特别是来拍砖的,踢场子的,踩点的,请将此贴权当新手指南阅读几遍】

No.11: marrioes: 中文俗名”马骝丝“,大大有名的大款愤中,素爱纵论天下大势,曾和狐狸三有过交锋堪成平手,就算你挨过了他的口诛笔伐,你绝对会被他帖子屁股下那根”MARIOS BROS---超级玛丽第六关“里乌龟乱丢的香蕉给砸晕。
*招惹后经典死法:踩香蕉皮滑倒摔死

No.10:zamora:人称“沙漠”,坛子里公认的大善人,你惹他不要紧,没关系。嘿嘿,人谁没个倒霉日子,也许哪天看个病惹个什么官司的,被鸟语秒杀了上坛子求助来了甭急。沙漠大人愿不愿江湖救急,就得看你人品了。
*招惹后经典死法:内疚吐血而死

No.9: 今晨:大名鼎鼎的男仆团团长大人,也称“巴塞聚会帝”,俗话说“混西华不识今晨哥,等于练葵花自阉割”,江湖上谁不给三分薄面,手下帮众小弟可以从东门排到西角。曾无数次带领光棍弟们奔向寻找mm部落的神圣目标,惹了他?活该你一辈子光棍甭怨谁!
*招惹后经典死法:毒火攻心而死

No.8: ノにι情⑧あそ: 民间俗称八哥,ID来自火星基地,地球人尚未破解其含义。粉丝宣言“信八哥得永生”,虽然八教主为人慈悲为怀,但麾下有无数磨刀霍霍的白莲教众,请虾米们自求多福吧!
*招惹后经典死法:魂飞魄散而死

No.7: 冥冥之间:静若兔子啃草,动如眼镜蛇咬人。一针见血加犀利的言辞,直接让你犯心痛好几天,觉得人生真踏马滴灰暗。
*招惹后经典死法:七窍流血而死

No.6:zorro3,俗称狐狸三,经常神出鬼没,其实常常在暗处潜水。敢跟他对上的,经常吃不了兜着走,能言善辩,越战越勇,韧性十足,连论坛上的神话人物aladin都拿他没辙。
*招惹后经典死法:口吐白沫而死

No.5:  阿家cici:美女大神,粉丝无数,你们敢惹吗?粉丝吐一口水都把你淹死,跟别说只靠C大美眉自己本身的口才也能干死你。
*招惹后经典死法:口水池里臭死

No.4:  唯野斑竹:用充满正义感的言辞说死你,让你吓得直接自关小黑屋。
*招惹后经典死法:自弹小jj而死

No.3:  天下无敌:西华著名的“pia死帝”,天才艺术家,不按牌理出牌,招数诡异,观察入微,不知道什么时候你就已经被监视了,敢惹他?他绝对从各个角度都可以钻出来搞翻你,长篇大论把你pia飞。
*招惹后经典死法:发羊癫疯致死

No.2:  独步天下:跟无数人都有亲戚加朋友关系,一呼百应,你想当万人敌,就去选择撞枪口吧!
*招惹后经典死法:被乱枪轰成渣而死

No.1: JAJA表姐:放着一姐的口才,人气和拥护者无数不说,人家单单一招买凶杀人你就得吓得屎尿遁。对了,跑路回国也没用,人家这会儿正在发展国内的杀手网络,咱们友情建议逃到非洲等国家比较安全。
*招惹后经典死法:别乱游荡了,你快想想生前是怎么死的吧!

(陆续更新中,请大家帮忙回帖补充,并说明人物的特征,哪里不好惹,等等)

(排名其实不分先后,全部根据发布的时间来排名,哈哈,等比较全了就可以搞个投票大家共同推举)

排名其实不分先后--------------------你们没看到这句话么?  发表于 2012-6-3 14:11
爱一个人不需要理由  发表于 2011-9-26 14:00
拍马屁?给个理由~  发表于 2011-9-24 17:15
强帖留名,,楼下的字啊拍马屁,鉴定完毕  发表于 2011-9-24 01:00
jaja一向刀子嘴豆腐心跟LZ一样...  发表于 2011-9-23 23:50
我说气话 发泄也不可以啊  发表于 2011-9-23 23:48

评分

唯野视界 + 666 欢迎持续更新!排名不分先后。.
独步天下 + 532 神马都是浮云

原来是爆黑幕的啊

还有lz

都不认识啊  详情 回复 发表于 2012-1-25 02:43
真相帝  发表于 2011-9-23 23:45

6号 领教过,真是特别的韧,难缠。
5号 小妹妹一枚。
4号 人不错。
3号 没感觉到什么。
2号 人脉关系好,追求者众多,人也不错。
1号 是谁啊?

楼主自己就是一姐NO.1  发表于 2011-9-23 23:51

这文笔了得,不愧是武林盟主啊,各位挥刀舞剑的都该消停了。

明白,多谢盟主钦点定夺。哥才是死性不改。  发表于 2011-9-24 00:00
这可是褒义十足的帖子啊,VEA果然腹黑  发表于 2011-9-23 23:52

zhichi

都见识过了 {:soso_e113:}

神啊,,我竟然能排第三,,真是荣幸之极啊,,不过lz这个应该带有个人情绪啊,,我觉得lz应该高估我的影响力了,,,,,小弟我无帮无派啊,,,,最热门的帖子还是打着啊家cici幌子发的盗版贴“啊家cici说很帅,灰常帅”(另外在此注明正版归Mr right所有)。。星座达人还一败涂地的输给了人称大肥肥的家伙,独步的男友(赶快补上)。。。上次我好像就2票,,他有十几票啊,,,zooro也有十几票,,这件事沉重的打击了我的自信心。。。。然后应该加上葱葱,,这家伙神龙见首不见尾,,,马甲无数,,,

这么说我就安心点了,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2011-9-24 00:03
你太紧张了,虽然马德里那帮家伙总是沾亲带故的你们不好惹,不过他们互相之间也是竞争对手啊,毫无疑问。各自无聊了总帮不上忙。  发表于 2011-9-24 00:01

没见过zorro3..  = =

男性里你排第一 足见你在总管心目中的位置~

排名其实不分先后--------------------你们没看到这句话么?  发表于 2012-6-3 14:11

牛耕田 发表于 2011-9-23 22:47
6号 领教过,真是特别的韧,难缠。
5号 小妹妹一枚。
4号 人不错。

哈哈,你是给吓到连1号是谁都不记得了吗

冥冥之间 发表于 2011-9-23 23:57
男性里你排第一 足见你在总管心目中的位置~

哎呦,,,,,同喜同喜,,虽然感觉lz高估了我的实力,,但是抱有侥幸心理的希望不要有人把我从第三的宝座上推下去。。。

天下无敌 发表于 2011-9-23 22:54
神啊,,我竟然能排第三,,真是荣幸之极啊,,不过lz这个应该带有个人情绪啊,,我觉得lz应该高估我的影响 ...

看吧看吧,现在就一大篇出来了~!!!

还第二呢 从来没觉得我的存在这么重要。

姐你太谦虚了...  发表于 2011-9-24 00:01

小呆 发表于 2011-9-23 23:59
看吧看吧,现在就一大篇出来了~!!!

怎么了?有什么好奇怪的,,高兴了,激动了呗

没人是好惹的。。!

唉···其中几位我经常得罪······到现在还活得好好的

给了·  发表于 2011-9-24 00:47
小强么你。。。送我个新weibo的邀请码吧  发表于 2011-9-24 00:41

默默路过 哀家果然是被遗忘的路人甲

排名其实不分先后--------------------你们没看到这句话么?你只要多出现几次挑逗几个小弟弟就OK了。  发表于 2012-6-3 14:12
所以不能再默默的路过啦。  发表于 2011-9-24 18:32

天下无敌 发表于 2011-9-23 23:02
怎么了?有什么好奇怪的,,高兴了,激动了呗

好吧,你继续鸡冻去~~~

请叫我表妹可以不,我最小啊

你骗谁啊,还最小。  发表于 2011-9-24 01:58