西班牙华人网 西华论坛

搜索

[aragon] 每月三万多的生意能转让多少钱?

基本信息:
  • 经营项目: 百元店
  • 所在地: ZARAGAOZA
  • 转让费: xxxx
  • 月租金: 1000
  • 电话: XXXX
  • 邮箱:
  • QQ:
  • 详细描述:
  • 生意稳定
  • 生意稳中带升的老店,五百平方,平均一个月起码三万二吧!金融危机对我们完全没影响,非常稳定,钱赚够了,想去发展更好的事业,每年吃光用光也能存个10万欧,不过我想先了解下行情,这样的店能转多少钱那?懂得人给提个建议,谢谢啦!
    多少钱,开个价吧,,,,,给个详细地址、、

再多听听懂行的人的意见,看看能卖多少钱

顶起,坐等高人指点!

如果真有你说的这么好生意,20万顶给我,有兴趣加我QQ80787332

中国人的钱是钞票,还是抄票啊???既然是老华侨了,就照顾照顾点新来的吧。能和你联系的有2种人“再等机会(比较怕死,来西多年还在等的)这样的人没很熟悉的朋友介绍,和你谈也就嘴上说说。一种是刚来,有创业精神的人,你就让着点吧。。。。。。。。。。。。

带货不止20万

其实真的不是很了解行情,不过卖店不止是看店里的货,最主要是看生意对吧!20万的价格,不到两年就赚过来了,现在哪里有这么稳当的生意?

现在你这店一个月三万二的生意,谁又能保证以后呢。再说生意靠人做,万一转店的能力不行,把好店生生做跨了的也不是没有啊。  发表于 2011-10-13 15:36
    楼主也说了,现在哪里有这么稳当的生意?  发表于 2011-10-13 15:35

65531591 发表于 2011-10-3 07:29
    带货不止20万

这位兄弟好像很懂,那你说能卖个什么价?

老华侨 发表于 2011-10-3 18:30
    这位兄弟好像很懂,那你说能卖个什么价?

不太懂,从回报率角度来讲,每个月3多W一年当是40W,利润有15W左右。欧洲开店,按投资20W来估计,一年或者一年半就能回收成本算正常。百元店的货物占很大比例,要是货物多的话卖掉应该不止20W。不过具体生意是靠人做的。。。我也只是随便说说,别当真

你需要这么多钱去搞别的???你不稳点干什么??去别人那里借点这里在赚点在去搞别的。。。晕。。

全八样的 发表于 2011-10-5 12:31
    你需要这么多钱去搞别的???你不稳点干什么??去别人那里借点这里在赚点在去搞别的。。。晕。。 ...

根本听不懂你在说啥!

没有百分百稳的生意,今月每月3万,下月说不定出事正攵府叫你关门,或者有竞争,,,这些都是不好把握的。每个卖店的应该考虑人家在1年半左右收回成本,并且店总是有风险的。。20万mas?谁是大老板能拿出来?

可以分期么

一年或者一年半就能回收成本的价格

qtfox 发表于 2011-10-6 12:33
    没有百分百稳的生意,今月每月3万,下月说不定出事正攵府叫你关门,或者有竞争,,,这些都是不好把握的。 ...

真的是不想怎么说你,无缘无故正攵府叫你关门?你开过店没有啊?都说了是老店,纸头当然齐全啦!怕竞争自己一个人躲森林里开店,肯定没人跟你抢。还有你如果知道什么事没风险又稳赚钱的,不妨告诉大家分享下,谁都在找这种好事!谢谢~~

純利潤?
    如果是的話,還是有看頭的
    但是20萬估計有點高

據我所知,zaragoza百元店超多的。
    具體問題還是具體分析的比較好。

所以,金融風暴下的西班牙最好,按兵不動,最好。
    不過現在手上要是有點錢,買房子還是不錯的選擇。
    畢竟歐洲的房子,再怎麼說,也還是有升值的空間。
    而且價格現在很低的說

20萬歐的錢,在市區附近買套裝修全新的房子,也不是不可能的。

在ZARAGOZA那里啊?

我觉得卖店也就是一年收回成本的就行了。一年半,钱那么好赚啊。

1000租金能租下一个500平方米的店铺,说明这地段不太好,可能在很郊区了,一个多年的老店,国人都比较怀旧,再者还是可以赚钱的生意,卖了不免太可惜了。说是赚够了想做更好的生意,肯定是有钱人啊。一年赚10万还想做更好的生意,说明能力强大。一个有钱有强大能力的人不会难在一个价值二三十万的店铺吧。强烈自我推荐,楼主出个年薪3万,俺帮您打理那铺子,您老可以去做更好的生意了。

用不着你夸。哈哈哈  发表于 2011-10-13 17:37
    这位是高人啊,哈哈,实在是高!  发表于 2011-10-13 15:36