西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机回国] 马德里回北京 10月中旬

10月中旬 马德里回北京  有同行的 联系我 Q 46546739
你机票定了么?我19号的哦

没定呢  加个Q?

你19号回福州吗??国航直飞的吗?机票价格多少,哪家旅行社买的,。我也准备回去。我也是到福州。

我打算订18号。直接去马德里国航营业部订。一个大人一个婴儿9886人民币。半年来回。。

哦。我是在平安旅社定的。18号还比我早呀。呵呵。我是19号已经定下来了。19号早上的11点马德里飞北京

qtnico 发表于 2011-10-9 12:23
哦。我是在平安旅社定的。18号还比我早呀。呵呵。我是19号已经定下来了。19号早上的11点马德里飞北京 ...

我还没定,。周末定不了,黄页里面没有找到平安旅行社的电话号码。可以给我号码吗?

xinxinbaobei 发表于 2011-10-9 21:33
我还没定,。周末定不了,黄页里面没有找到平安旅行社的电话号码。可以给我号码吗?

...

马德里地区:
平安旅行社    电话∶ 915005647
神州旅行社    电话∶915482187
大中华旅行社  电话∶915223603
欧之桥旅行社  电话∶915703290
环球旅行社    电话∶917921888
康泰旅行社    电话∶915487350
中华国际旅行社 电话∶915314446
东方旅行社    电话∶915419101
中天旅行社    电话∶915000973
欧华旅行社    电话∶915273583
锦江天下行    电话∶915487758
欧丽华旅行社  电话∶915216219
中国东方航空公司  电话∶915599889

希望对你有用。号码论坛里都有的。

qtnico 发表于 2011-10-9 12:23
哦。我是在平安旅社定的。18号还比我早呀。呵呵。我是19号已经定下来了。19号早上的11点马德里飞北京 ...

呵呵,定了,也是19号的,谢了、、、

xinxinbaobei 发表于 2011-10-10 12:58
呵呵,定了,也是19号的,谢了、、、

呵呵。客气了。那你也是19号早上11点多的飞机么?也是国航马德里直飞北京的么?
那有没有什么方式联系联系的?

qtnico 发表于 2011-10-11 09:54
呵呵。客气了。那你也是19号早上11点多的飞机么?也是国航马德里直飞北京的么?
那有没有什么方式联系联 ...

你是GG还是MM   等下拿了行程单才知道早上11点多的。

女的啦。

xinxinbaobei 发表于 2011-10-11 11:54

女的啦。

xinxinbaobei 发表于 2011-10-11 11:54

所以我们就是同一般飞机咯。幸会幸会。、呵呵

qtnico 发表于 2011-10-12 09:22
所以我们就是同一般飞机咯。幸会幸会。、呵呵

我是19号11点25分马德里飞北京转福州。我还带着个8个月的宝宝,如果你不介意的话,我很高兴跟你同行。。可以打我电话或加我Q聊、、

额 我刚看见,你们聊的还挺好,10月18号 早上10:10分 芬航的 有没有这个航班滴?

xinxinbaobei 发表于 2011-10-12 18:55
我是19号11点25分马德里飞北京转福州。我还带着个8个月的宝宝,如果你不介意的话,我很高兴跟你同行。。 ...

嗯。我们是同一班飞机呢,没错。不介意啊。你带着宝宝肯定能认出来的呢。呵呵。
不过你算起来的话机票也还是便宜的吧。是连宝宝9000多人民币是吧。
但是你不是在这边买的吗?

qtnico 发表于 2011-10-13 13:19
嗯。我们是同一班飞机呢,没错。不介意啊。你带着宝宝肯定能认出来的呢。呵呵。
不过你算起来的话机票也 ...

本来是打算在国航网上订的。但是宝宝不能订,所以就去了旅行社顶,我940.宝宝100.你加我Q聊吧,我都是隐身的。要写下旅西网。我是不加陌生人的。