西班牙华人网 西华论坛

搜索

开此新坑。内有神兽无数,无辜群众慎入。

闲来无事。来此日记版开坑。

为了防止此坑不被群众的臭鸡蛋填满,特从草泥马居委会聘请神兽数只,守护此坑。

如有不河蟹者,立斩不赦,另派神兽数只,强力围观。

故,望各位看官保持秩序,谨慎留言。做一个不YY,不八卦,不颠倒是非的三不青年。

暂此,结尾。

评分

紫祈 + 500 + 1 很给力!
独步天下 + 532 赞一个!

沙发围观

前排
围观

{:soso__7448346202027685200_1:}前排围观....   

远处观望

以下回复群众请注意,以上回复者仅为部分神兽成员。如果有人想要砸场的话,我会出动所有神兽,强力围观你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来看前面几只神兽,

设围栏,卖门票、

YY~八卦~颠倒是非三有中年报道....

就这样。。。?

神兽? 放出来玩玩哈,小染~

。。。围观神兽之-2B染

围观看戏比不可缺----爆米花,60g包装袋5万两一个出售!!卖完就没了.

早上刚到学校的时候,打了两个喷嚏,然后默默地又流鼻血了。

我很淡定地问同学有没有纸巾,紧接着就换来了她无比惊恐的表情。

我只好捂着鼻子跑去厕所,一路上吓得不少少女花容失色。

我故作镇定,并且在心里催眠自己,这个流鼻血的丢脸鬼不是我,不是!

然而世事难料,第一节课上完,我一时得意忘形,忘记了自己的鼻子正是虚弱的时候,手贱揉了揉。

一时间,又是血流成河。

这一次,我表现得比上一次还要淡定。默默整理好自己的东西,然后对同学说,我们先去一趟厕所吧。

当她把目光转回我脸上的时候,她再一次被震惊到了。

她活了这么些年,一定没有见过打喷嚏会把鼻子打出鼻血的苦逼。更没有见过,两小时内流两次的大苦逼。

一想到这里。我就觉得自己太伟大了。牺牲了小我,来帮助他人开拓视野,增长阅历。

回家的时候,和某位身体浮肿多年不消的仁兄提起此事。他甚是诧异:今天你又看照片了吗?

——我曾和他说过,前几月,我看自己幼时的性感靓照看到流鼻血。

面对他的质疑,我表现了一个神兽管理员应有的淡定,不慌不忙答道:可是今天,我照镜子了。

流鼻血是上火.  发表于 2012-4-28 17:54
很幽默。留鼻血可能的身子弱或虚,可以说是营养不良!  发表于 2012-4-11 13:39

{:soso_e113:}首页围观······

带你去照哈哈镜~~~╮( ̄▽ ̄")╭

lilia7 发表于 2011-10-18 18:21
带你去照哈哈镜~~~╮( ̄▽ ̄")╭

来来来。带我去吧~

首页围观

昨晚正睡得朦胧,隐约间感到鼻子里有液体流动。因我整个人都昏昏沉沉,便也没有在意。直至早上刷牙时,忽得感觉喉头腥甜,用力一咳,竟猛地吐出一口黑血来。

那一瞬,我生生生出一种莫名的惊恐,觉得自己命不久矣。

情何以堪!

似我这般彪悍强壮的女子,竟然也会摊上这种老到掉牙的古装桥段。

——这再一次有力地证明了。艺术来源于生活,却又高于生活。什么于妈,什么穷摇,于我皆似过眼烟云,只有老天爷,才是最狗血的编剧!

我是多么害怕有一天他老人家一抽风,就大笔一挥,在我的剧本上写下一个肥头大耳的猥琐男,命他与我长相厮守,不折磨死我誓不罢休。

想到这,我喉咙一甜,差点又没喷出一口鲜血来。

罢罢。

悔只悔当初小时候只顾好好学习,没有去学点特长,好比算命什么的。现如今,也只能走一步,算一步了。

不过,当个无法预料剧情的演员,本也是人生的乐趣之一吧。

估计上火了吧 或者脑里长瘤了吧 我乌鸦嘴 我路过

{:soso_e141:}幸好你不晕血