西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 染·岸

开此新坑。内有神兽无数,无辜群众慎入。

我已经在用神马滴剂了。。。

要是还不好我也认了。。。

染·岸 发表于 2011-11-5 13:11
血腥的我不怕的。。。= =我只是怕灵异的。。。那种特么的半夜一个人的时候就会默默回想的。。。。 ...

我特么木有看都会一个人默默幻想

ノにι情⑧あそ 发表于 2011-11-5 21:55
我特么木有看都会一个人默默幻想

我都是逼迫自己不去想,安静入睡的。

染·岸 发表于 2011-11-5 20:37
我已经在用神马滴剂了。。。

要是还不好我也认了。。。

我持续3年每天流。都麻木了。有时一天数次。今年才好。

西华幼儿班班长 发表于 2011-11-5 22:41
我持续3年每天流。都麻木了。有时一天数次。今年才好。

....为什么忽然发觉有这么多人流鼻血。。。

难道真的要2012了???!!!惊!~

染·岸 发表于 2011-11-5 22:52
....为什么忽然发觉有这么多人流鼻血。。。

难道真的要2012了???!!!惊!~ ...

因为很正常饿。
或者不正常的人都在聚在一起了。

不怕,还剩1年多一点。

西华幼儿班班长 发表于 2011-11-6 03:30
因为很正常饿。
或者不正常的人都在聚在一起了。

一年多怎么算的。。。。万一世堺末日说的是2012 1月1号呢。。。。。

这么说来我就时日无多了啊T T。

小流儿前几日和我聊天,提起仓库区的烤肉店,说要和我今天一起去吃。

结果今天我等到12点还没见丫给我打电话通知时间。于是果断拨了一个过去。

响了三声那厮才接,紧接着,一声特别性感特别慵懒的“恩~”传入我的耳朵。我的脑后扯下三道黑线,问道:你是不是还在睡觉?他含糊不清地又“恩~”了一声。

我只能又问:那你还去么?

可是……可是……那朵忧桑的男子开始卖萌,捏着嗓子说,可是今天下雨啊。

……

你妹!霎时,我明白了他到底想说什么。

——那你不去了是吧?

恩~~~

这一刻,我真恨不得一掌狠狠拍死丫的。他总是很柔弱很娇羞地和姐诉说他的种种忧桑,然后趁着姐从无敌女金刚化身为善解人意的知心姐姐时,问姐可否有时间出来一叙,最后却总是默默地放姐鸽子。

——我算是看透丫的了。丫就是一混蛋。

WCL,你别逼我@你!等西华出了这个功能,我就要发无数帖子抹黑你的形象,@你@你@@@死你!让你找不到妹子!

你懂的。

PS:幸好姐聪明先给你打了个电话。没有一起来就洗澡洗头换衣服瞎折腾。对于宅女来说周末打扮出门是多么痛苦的事情啊!宅的人你们懂的!

周末就是属于电脑邋遢零食的!幸福到了~{:soso_e106:}

染·岸 发表于 2011-11-6 12:38
一年多怎么算的。。。。万一世堺末日说的是2012 1月1号呢。。。。。

这么说来我就时日无多了啊T T。 ...

某预言说的是12月21号。

随身都带纸巾,以备不时之需!

西华幼儿班班长 发表于 2011-11-6 14:21
某预言说的是12月21号。

可我还没攒到钱买船票啊坑爹啊。

烤肉店 好吃么 我也要去

ノにι情⑧あそ 发表于 2011-11-6 16:39
烤肉店 好吃么 我也要去

那八爷下次等你来巴塞我们去吧。

别理WCL那2B了。他从来是爽约的角。

最近很多人说起《千山暮雪》,本来是不想看的,但是最后还是忍不住去下了一集。

看完后就立刻跑来西华吐槽。

这你妹啊。之前在天涯看到有人骂女主痴肥我还不信,这不看照片挺圆润挺美好的一妹子么,结果一看动态啊,我总算是明白了。这你妹还不叫痴肥!!那什么是痴肥??!!简直比带鱼还让人无奈啊。

莫绍谦我就不发表意见了,别管丫是不是整容货,至少看着挺顺眼。

萧山找了李智楠,说实话还是蛮阳光蛮清秀蛮靠谱蛮原著的,就是貌似李同学这几年老了不少,看着已经不很水嫩了啊,那个法令纹,真是华丽丽。另外,戴眼镜的造型不好看。我在想接下去他会不会摘掉它,如果全集戴着就太坑爹了。

最后,压轴,我要吐槽三个人:慕振飞,慕咏飞,刘悦莹。

先说第一个。慕大少出场的时候,我真的是忍不住心头一颤——在我心中慕少是个多么仗义多么豪放多么潇洒多么帅气的角色啊。虽然我对千山暮雪这本小说无爱,认为匪大写得有失水准,但是好歹她在塑造慕振飞这个角色时是成功了的。慕振飞是一个多么惹人爱的角啊。可是……可是杀千刀的芒果台啊,硬生生让一个五官僵硬,长相老气的男人出演,我真的已经无力吐槽。加上他姐,两人简直是毁角不倦啊。想当初温峥嵘还是很漂亮很御姐很气场的,为什么现在变得如此没有气质。莫非是芒果的造型有问题?

——的确。芒果的造型一直是让人不敢恭维的。想当初他们拍雷阵雨时弄了满屏幕的美特斯邦威,我们就已经深深明白了这一点。但是……但是他们至于把刘悦莹这么个有气场个有个性的富家女打造成一个90后非主流么?那没质感的发型还有造型啊,活生生刺瞎了我的钛金狗眼!

加上演员浮夸不自然的演技……芒果!芒果你赢了!真的!

我就说我不该看这部戏!我手贱我该死啊我!!!

改编剧全特么伤不起!!!

还没看这戏 就看到好多人在吐 果然我的选择是正确的

ノにι情⑧あそ 发表于 2011-11-6 21:01
还没看这戏 就看到好多人在吐 果然我的选择是正确的

千万别看!我看了第一集就看不下去了!

染·岸 发表于 2011-11-6 15:27
可我还没攒到钱买船票啊坑爹啊。

你有神兽护着,急啥。

西华幼儿班班长 发表于 2011-11-6 23:44
你有神兽护着,急啥。

说得也有道理。

近日在天涯er的推荐下看了MIC的新MV。

肉香四溢。

开头某约翰半裸单手俯卧撑的镜头实在让人心潮翻涌。

女主真心美貌,真心有范,真心让人看了就心情愉悦。

MV内各种勾搭各种诱惑各种糜烂。实属有爱至极。

暂且不说约翰在里面的混血范还有浑身上下散发着的雄性激素。即便是我以前觉着小娘的小鑫同学在此MV中也是华丽丽的一双狐狸眼。唯一发挥失常的就是美貌代表尧尧,不知道是谁的主意让丫戴了个蓝色美瞳,乍一看还觉得是在翻白眼。加上给他的灯光也没打好,整个人看上去特别黯淡。

最后,奉上约翰MAN照一张。美好的锁骨硬气的颜。请自动无视他发挥失常的花裤子~你们懂的~

和一人神共愤的2男聊天,聊到另外一位好友,说起2男要扒了那男人的内裤,2男很羞涩地说他不扒让我上。我表示可以叫来此好友暗恋着的姑娘,说不定能成就一桩美事。

2男说如果好友此刻在场,必定会傻笑15分钟。我强烈谴责了他。我说我觉得好友傻笑个5分钟也就差不多了,不能把人家当弱智看。

2男于是又道,好友傻笑后必定又会YY3分钟。对此,我又一次强烈谴责了他。

我说:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复