西班牙华人网 西华论坛

搜索

现在预约学生居留是在网页上了?

我是今年10月14日打电话给警镲局的,然后对方说现在续学生居留是这个网址上续www.mpt.gob.es,然后我选择的是AUT.DE ESTUDIANTE 一栏,最后出来的时间是明年2月份左右,但是最近打电话的都预约的明年8.9月份了,我想问续居留是选AUT.DE ESTUDIANTE还是别的?谢谢
是啊,现在是网上还是电话啦? 中国律师楼的说还是电话,,,,

对啊,我也预约了,但是就是不确定那是什么,是在那个申请返乡证的帖子看到的

是的,可以自己去网站上约了!

就是选aut de estudiante

怎么在网上预约?打开那个网页了在哪找?

刚试了一下,有2月10号的cita。那些约到明年12月份的赶紧重新约吧!

我的拘留是2012年3月到期 但是看见现在很多都约的很晚 所以我想现在就开始约 但是都说只有提前两个月才能约 不然不能约 那我现在可以约么?

希望是披着幻觉 发表于 2011-10-18 12:42
我的拘留是2012年3月到期 但是看见现在很多都约的很晚 所以我想现在就开始约 但是都说只有提前两个月才能约 ...

没必要约这么早

是那个 AUTO DE ESTUDIANTES 我打电话问了3次,那女的跟我说SENROTIA ME HA PREGUNTADO 3 VECES 特不耐烦,刚开始还说让我选TARJETA DE ESTUDIANTES 我说没有,反正他们脑袋一天也迷迷糊糊的,缺根筋。 我现在就打算重新预订了之前预订都到明年10月份了。

居留约上了 但是上面递材料的地址为什么是san faustino 23, madrid   不应该是aluche那边的么? 还是我约错了?

https://sede.mpt.gob.es/frontend/portada/seccion/icpplus/

刚刚约的,到三月十五号了

bruceyin0727 发表于 2011-10-17 13:33
是啊,现在是网上还是电话啦? 中国律师楼的说还是电话,,,,

不要听律师瞎忽悠,你去这个链接https://sede.mpt.gob.es/frontend/portada/seccion/icpplus/, 刚约的学生居留,到三月十五号了

昨天晚上还有2月10号的! 看大家这效率都不错。  发表于 2011-10-18 16:46

希望是披着幻觉 发表于 2011-10-18 14:02
居留约上了 但是上面递材料的地址为什么是san faustino 23, madrid   不应该是aluche那边的么? 还是我约 ...

哪里受理就可以去那里递材料。
除了extranjeria,delegacion de gobierno什么的也是受理的。不过要注意材料要准备全,包括tasa。

小牙牙 发表于 2011-10-18 01:42
刚试了一下,有2月10号的cita。那些约到明年12月份的赶紧重新约吧!

已经约过的、约到明年7月、现在网上可以重新预约么?

_年_守候_不长不 发表于 2011-10-18 22:39
已经约过的、约到明年7月、现在网上可以重新预约么?

可以!取消掉之前约的那个就可以了

小牙牙 发表于 2011-10-18 22:42

不好意思、再弱弱的问一句、怎么取消、囧

_年_守候_不长不 发表于 2011-10-18 22:46
不好意思、再弱弱的问一句、怎么取消、囧

不是有个预约号码吗?进入网页去取消。
你先直接约个试试吧!约不上再取消,约上了就好了!
因为鉴于有人说这网站上的地址和之前的不一样。
所以也许是两个地方,不用取消。

小牙牙 发表于 2011-10-18 22:42

取消和查询都需要justificante的号码,但是以前用电话约的时候,老外没跟我们说justificante号码呀!那怎么取消或者查询?