西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: snoopy7406

现在预约学生居留是在网页上了?

取消和查询都需要justificante的号码,但是以前用电话约的时候,老外没跟我们说justificante号码呀!那怎么取消或者查询?

louielouie 发表于 2011-10-18 22:49
http://www.justificantecita.es/ 就是在这个网站上可以查询预约拘留的情况,我已经预约过了,但是这个网 ...

不用管那个,只要你新的时间约好了,把那张纸打印下来,就生效了!
带着材料去指定的地方就可以了。
可能是因为马德里刚刚开通网上的预约功能,那个东西没有更新吧!

bruceyin0727 发表于 2011-10-18 22:53
取消和查询都需要justificante的号码,但是以前用电话约的时候,老外没跟我们说justificante号码呀!那怎 ...

都是给号码的!我也约过的呀~你没听见?

小牙牙 发表于 2011-10-17 23:56
是的,可以自己去网站上约了!

取消和查询都需要justificante的号码,以前电话约过个到明年8月份,但是以前用电话约的时候,老外没跟我们说justificante号码呀!那怎么取消或者查询?我现在打算重约,怎么办

bruceyin0727 发表于 2011-10-18 23:23
取消和查询都需要justificante的号码,以前电话约过个到明年8月份,但是以前用电话约的时候,老外没跟我 ...

先在网上按照步骤约个试试。约上了就不用取消了,如果说约不上,再给以前那边打电话的地方取消就好了。

我觉得他们是两个系统,电话预定的可以在 justificantecita.es 上查到,网上订的能在预定的网站上查到。查得时候要先填上和预定时一样的信息,然后到了一个地方有三个选项,solicitar, consultar cita confirmada, anular, 选第二个可以看网上预定的情况,选第三个可以取消网上预定。至于预定号,你点 consultar cita confimada以后他们网页下面有提示,说如果你忘了预定号可以选择让他们给你发到邮箱里去。

刚刚去这个网站预约 在点完solicitar la cita之后就说 en ese momento no hay citas disponibles。。。。。。

老景 发表于 2011-10-20 19:09
刚刚去这个网站预约 在点完solicitar la cita之后就说 en ese momento no hay citas disponibles。。。。。 ...

你不会中奖了吧? 那你在试一试。

蝴蝶飞飞 发表于 2011-10-21 20:46
你不会中奖了吧? 那你在试一试。

昨天夜里约上了 可能是人太多了吧 呵呵 约到五月中了

老景 发表于 2011-10-21 22:44

我连续试了几次都不行,你是不是出现en ese momento no hay citas disponibles,就点VOLVER,然后再直接点solicitar了的?
还是全部重新填写的?

老景 发表于 2011-10-21 22:44

我连续试了几次都不行,你是不是出现en ese momento no hay citas disponibles,就点VOLVER,然后再直接点solicitar了的?
还是全部重新填写的?

XIONGBAO 发表于 2011-10-23 21:41
我连续试了几次都不行,你是不是出现en ese momento no hay citas disponibles,就点VOLVER,然后再直接点 ...

对 我当时提出的也是这个提示 然后就反复试反复试了。。。。

小牙牙 发表于 2011-10-18 22:42
可以!取消掉之前约的那个就可以了

请问续学生居留选哪个?不是第一次,之前已经续过一次了。 还有我明年3月才过期,现在可以约吗?

破破烂 发表于 2011-10-27 14:53
请问续学生居留选哪个?不是第一次,之前已经续过一次了。 还有我明年3月才过期,现在可以约吗? ...

不能提前这么多约!你一月份约就好了,续就留就是选aut 那个~

网上约的系统瘫痪了吧,重复也是无效的吧,谁10月27,26,25日约到的,请留下姓名

貌似网上预约有人说不行了,要自己拿着所有材料直接去任意一个oficina de extranjeria,就能申请上,而且不会太久

yy2370887 发表于 2012-2-2 13:33
貌似网上预约有人说不行了,要自己拿着所有材料直接去任意一个oficina de extranjeria,就能申请上,而且不 ...

任意一个都可以么?拿好材料直接去就行?还有什么特别要准备的什么么?

momopiz 发表于 2012-2-15 01:26
任意一个都可以么?拿好材料直接去就行?还有什么特别要准备的什么么? ...

呃。。你可以查一查去年10月以后的帖子,准备好所有材料,直接去交就可以了

咋续学生居留?