西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 售一套防妊娠纹及保护胸部的CREMA,免费赠送防溢乳垫一盒

母婴
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 12欧
卖家联系方式: 站内短信或留言
交易方式: 本地见面交易 
https://xihua.es/forum.php?mod=attachment&aid=MzAzNTQxfDU5MjZhYzkzMzExMzI5Nzg0N2EwNThiNTkyZDk5ZTIwfDE3MTQyOTcwNTk%3D&request=yes&_f=.jpg
如上图所示,为宝贝图片,防妊娠纹及护乳CREMA是一套,在FARMACIA买的,买回来后,只用了一次,因为本人怀孕时对气味的反应特别大,闻不了这种CREMA的气味,而后就去买了一种防妊娠纹的油来搽肚皮。

宝贝相片

宝贝相片
买上述产品同时,再赠送一大盒防溢乳垫。

楼主在BCN哪?能帮我送到HOSPITA CLINIC 这边吗?

jepei 发表于 2011-10-25 16:47
可以啊,我家离HOSPITA CLINIC 还比较近,MM你是要上面的产品吗?

不能要了。。。我婆婆今天给我送来了一组。。。

xuan95506378 发表于 2011-10-26 15:53
不能要了。。。我婆婆今天给我送来了一组。。。

呵呵,没关系,MM。 继续顶,转让给有需要的准妈妈。

jepei 发表于 2011-10-26 22:09
呵呵,没关系,MM。 继续顶,转让给有需要的准妈妈。

我想要,可惜在马德里。

lz擦的那些放妊娠纹的产品,有作用吗?

可以去除妊娠纹吗

这个是这边药店卖的比较好的吧。楼主你想要吗?  详情 回复 发表于 2012-1-31 15:25

jwx19834 发表于 2012-1-26 12:14
可以去除妊娠纹吗

这个是这边药店卖的比较好的吧。楼主你想要吗?

想请问大的是防止妊娠纹, 小的那个是什么呢? 2个一起价格多少啊?

mireia 发表于 2012-5-1 15:48
想请问大的是防止妊娠纹, 小的那个是什么呢? 2个一起价格多少啊?

小的是搽乳房的,保护乳房的。你想要吗?两个一起10欧吧,以前买的时候两个一起40多欧的。再送很多小袋的防止妊娠纹的。只用过一次,一直就闲置了。

现在买还有送防溢乳贴吗? 有的话可以短我个电话

mireia 发表于 2012-5-3 20:50
现在买还有送防溢乳贴吗? 有的话可以短我个电话

有啊,那盒防溢乳垫我开过,只用了两三个。你要的话,都送给你了。还有些小孩的东西。如果你要的话,也行。

那太好了,LZ真的舍得哦? 2个才10欧还有赠品啊 要这样我可就定下来了
你可以告诉我电话吗

mireia 发表于 2012-5-4 20:53
那太好了,LZ真的舍得哦? 2个才10欧还有赠品啊 要这样我可就定下来了
你可以告诉我电话吗 ...

OK,我给你发短消息留我的联系方式。你要是来的话,可以今天或明天来,我们这里正好有展销会,你还可以逛逛呢。

PLACA DEL CENTRE 太远了 不好意思
要是其他地点还可以商量 现在怀孕实在不方便

mireia 发表于 2012-5-6 12:46
PLACA DEL CENTRE 太远了 不好意思
要是其他地点还可以商量 现在怀孕实在不方便 ...

今天上午我们约好在地铁站LICEU见面的啊,你怎么没有来啊?太不讲信用了吧?

我提着东西去上课,我们班刚好一个老外同学怀孕了,我就把全套东西送给她了。

jepei 发表于 2012-5-9 15:27
今天上午我们约好在地铁站LICEU见面的啊,你怎么没有来啊?太不讲信用了吧?

我提着东西去上课,我们班 ...

楼主注意  我们约好的是今天下午8点10分
我今天6点给你打电话 你就告诉我 你送人了
我上次和你约好 也是你说你来不了了的,
总之就10欧元的的东西 没诚意卖的话 请尽早说明
你这样浪费我时间金钱 我本来想就算了 ,没想到 你还说我不讲信用。
理直气壮说你送人了 ,你看看你这个回复是几点,还没到我们约定时间呢
我一个孕妇为这个都跑来跑去。。。因为以前就在西华卖过东西,上周还和“我爱西雅”买过东西
每次都很好很愉快。

mireia 发表于 2012-5-9 17:28
楼主注意  我们约好的是今天下午8点10分
我今天6点给你打电话 你就告诉我 你送人了
我上次和你约好 也是 ...

是你搞错了吧。我们第一次联系的时候,约的是星期一下午8点10分在DIAGONAL地铁站见,后来因为我去不了,中午的时候我就给你发了一条短信,说下午去不了,不好意思。后来你马上给我回了一个电话,就问我周二行不?我说周二我上午行,但是是在3号线LICEU见面,后来你又说你周二要上班,开店时间早,你不行。但是你说你周三行,于是我们约好的是周三上午11点45分在3号线LICEU见面。所以,你自己搞错了吧?我今天上午在那里等你了10分钟,打了几个电话,你都没有回我,我还戴着眼镜到处找有没有孕妇身影的人?我当时还想难道孕妇都记性不好,搞忘记了。为什么又不接我电话,比较郁闷。