西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机出国] 单程票比往返还贵

刚才在几个订票网站上查了一下,居然单程比往返票还贵,没道理呀,是系统出问题了还是怎么回事?

俺求购一单程机票,时间是12月1号,或2号(12月5号前都可以),巴塞飞成都,直飞,中间不要中转,

巴塞罗那没有直飞到北京的  只有马德里有
到成都转一次的话可以做荷航 但是荷航不卖单程票

巴萨直飞成都?你想多了啊。。。有钱你也买不到。

你买不买  飞机也是要每天飞的  所以 往返便宜就是为了让飞机不空飞       此乃薄利多销  这就是道理

不好意思,目前还没有开通巴塞罗那到成都的国际航线,抱歉。你可以到上海或北京,杭州,南京转机。巴塞罗那没有到上海,和北京的直航,马德里有到北京的直航。

系统不会出问题,这种情况发生还是几率挺大的,我以前也遇到过,当然是果断买了双程。
至于lz所求的路线,的确是很让人困惑啊,呵呵。

买了往返票,回国再取消返程,航空公司还会不会退钱呢,哈哈,如果返钱的话那倒是不错,

呵呵,占了便宜还要卖乖啊。  发表于 2011-10-25 22:45

kingking 发表于 2011-10-25 19:33
不好意思,目前还没有开通巴塞罗那到成都的国际航线,抱歉。你可以到上海或北京,杭州,南京转机。巴塞罗那 ...
荷兰航空公司就有直飞成都的,不需要在国内其它城市转机,不过好像只有荷航,

成为你自己 发表于 2011-10-25 23:21
几年前就有了呀,荷兰航空公司就有直飞成都的

不好意思,那你就买啊!

戀戀︷星梦缘 发表于 2011-10-25 19:01
巴塞罗那没有直飞到北京的  只有马德里有
到成都转一次的话可以做荷航 但是荷航不卖单程票 ...

要卖单程票,很贵,比往返贵,呵呵,

65531591 发表于 2011-10-25 19:11
巴萨直飞成都?你想多了啊。。。有钱你也买不到。

你真奇怪了,我在网上都查到价格了,啥叫有钱买不到,

1. 你说的行程是不可能的。最方便的是荷兰,巴塞罗那--阿姆斯特丹--成都。
2.荷兰航空不卖单程。
3.如果买来回,航空公司是不会退回程的,因为用了去程的票,对航空公司来说就不是一张完整的票了,所以不可以退。
4.单程票比来回的贵是很正常很自然的现象。一般情况下,最低舱位的票没有单程,高等舱位可以单程,大约是来回价格的75%+机场税,但是此“高等舱位”并不是公务舱的意思,其实是一样的经济舱。

-----------------------华丽分割线-------------------------------------来自星空国际旅行社的专业回答---------------------------继续分割-------------------------要求老板加薪------------------------------

楼上的就是星空国际的招财猫

zhou_july 发表于 2011-10-25 23:35
1. 你说的行程是不可能的。最方便的是荷兰,巴塞罗那--阿姆斯特丹--成都。
2.荷兰航空不卖单程。
3.如果买 ...

原来是这样呀,我是说查到的订票网站上往返票价格比单程还贵,
看来只能买往返票了,

只要不在国内转飞就行,主要是行李提取太麻烦

成为你自己 发表于 2011-10-25 22:29
你真奇怪了,我在网上都查到价格了,啥叫有钱买不到,

那个是要转机的,根本就没有巴塞罗那直飞成都的航班

成为你自己 发表于 2011-10-26 00:17
原来是这样呀,我是说查到的订票网站上往返票价格比单程还贵,
看来只能买往返票了,

转机行李不用提的。人下来就好。