西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 马德里出售9成新itouch4 32G ios5系统 220欧

数码产品
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 220欧
卖家联系方式: qq429825874
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限
马德里出售9成新itouch4,32G,ios5系统,220欧,马德里当面交易。联系qq429825874。
留着自己玩吧,一般人会买iphone4,或是签一个。祝愿早日卖出

8 GB1 : 189,00 €
Incluye 34 € en concepto de IVA, impuestos y gravámenes.*
Negro

En stock

Envío gratuito
Blanco

En stock

32 GB1 : 289,00 €
Incluye 50 € en concepto de IVA, impuestos y gravámenes.*
Negro

En stock

Blanco

En stock

64 GB1 : 389,00 €
Incluye 65 € en concepto de IVA, impuestos y gravámenes.*
Negro

En stock

Blanco

En stock

帮你顶顶,西班牙二手商店也是这个价,开价合理。可惜这里的国人不会买的。这里的国人喜欢低价高品质,这种事永远不会发生的,希望你等在1年里卖出

200的话我收了。QQ 1322923315

按你这么说 这价格挺合算?~我有心整一个。。

柚七 发表于 2011-11-3 15:32
按你这么说 这价格挺合算?~我有心整一个。。

我在国外二手店,看到也是这个价位,新的是270欧,白色的,就看你的取舍喽。

卖了没?~可以的话……麻烦稍微留下……等钱打过来就买。噢哈哈

doogle 发表于 2011-11-3 15:34
我在国外二手店,看到也是这个价位,新的是270欧,白色的,就看你的取舍喽。 ...

我看官网是289..和220还是有些差距的。话说马德里的这种二手店一般在哪里……?

-------------------------------------------------------------

柚七 发表于 2011-11-3 15:37
我看官网是289..和220还是有些差距的。话说马德里的这种二手店一般在哪里……? ...

279 是Mediamarkt, 网上fnac买 274,289是原价,一般280 一定能拿下

柚七 发表于 2011-11-3 15:37
我看官网是289..和220还是有些差距的。话说马德里的这种二手店一般在哪里……? ...

webuy,你上这个网站看看。http://es.webuy.com/ 是一个寄卖商店,有买入,卖出,交换 三个价格
一般 140收,220抛出去

我有一个32g '黑色'也打算卖掉'11年5月份的'版本只被我升到4。3。3 ,已完美越狱'qq 172081003  
楼主不好意思啊'搭个车'