西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 护肤,彩妆,全新正品销售,姐妹们快来看一看!

减肥
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 全新
宝贝价格: 5-30欧
卖家联系方式: qq,msn,手机
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >10欧元

这次带来的是cocool 品牌粉红豹系列的彩妆,cocool 珂珂与佰草集同属上海家化旗下品牌,不仅质量上乘,外观也非常别致,让人爱不释手。本人是在国内专柜特价时买的,自己留了1,2套,还有些就跟巴塞的姐妹们一起分享下。嘿嘿,上图咯!

腮红.jpg    腮红2.jpg    腮红3.jpg
cocool 的腮红,非常别致的设计,毛刷可以轻松地盖上盖而不会被弄脏,毛刷下由下而上的托能保证毛毛能够全部被盖上而不会劈。。颜色是较深的桃红色。粉质轻盈,非常好用。用完了可以买其他的腮红粉装上。因为本身自带的粉不多,所以5欧。

眼线笔2.jpg    眼线笔.jpg

cocool粉红豹灵感防水眼线笔,旋转尾部的设计防止眼线液风干,一直用量等于普通的三支,全天候防水。非常漂亮的包装,全新未开封,里面还有说明书哦。。11E

(姐妹们现在千万别再按1:10的汇率算价钱了。。欧元现在才8点多。这里的数字翻到国内要大打折扣的。。)

cocool 多用眉笔,可以当眼线笔来用,不晕染的效果很显著。后部眉刷的设计可以将眉毛晕染开来,整体显得更自然。也是本人觉得非常好用的一款。5欧。

眼影.jpg    眼影2.jpg    眼影3.jpg 眼影4.jpg cocool 粉红豹灵感三色眼影,超时尚的外形设计,每一盒三种颜色,配备两支笔刷及超大镜面。粉质非常细腻,很好上色。不信?你来我给你试试看,我超喜欢的一款!包装内有cocool的专用袋。怎么看怎么好看,怎么用怎么好用!!!12E,12E我都有点舍不得卖啊!12E就这里两顿肯德基的价钱有没有!!

眼线胶.jpg    眼线胶2.jpg    眼线胶3.jpg

cocool 眼线膏3g。包装非常精致,因为本人平时都用眼线笔,眼线液,对膏没有太大研究。但因为cocool 其他产品都让我用着很满意,我相信这款也一定很好用。9E

散粉.jpg cocool 雪肌凝修颜散粉6g,浅紫色。调节发黄暗沉肤色,肌肤老是无光泽的人,摆脱黄脸婆!粉质非常轻盈细腻,盒子里自带专业粉扑。本人肌肤就有点暗沉,所以买的就是这款淡紫色的,散粉里面有些细微的亮粉,对提亮肤色很管用。8E

粉饼.jpg cocool 冰凝肌皙粉饼10g,冰铜色,适合皮肤泛黄或者泛红,肤色偏黑想要变白的,遮瑕斑点痘印的亲们。质地细腻清透,修饰皮肤瑕疵毛孔,让你完全拥有裸妆效果!!!12E

干湿粉饼.jpg 干湿粉饼2.jpg
cocool 粉红豹悦感凝钻干湿两用粉饼10g,适合皮肤不是很白的人用,质地不用我说了。。细腻柔滑,持久定妆,干湿两用。平衡油脂,妆面持久不干燥。试过就知道,是真的非常细滑用着很舒服的粉。16E

大散粉.jpg    大散粉2.jpg
cocool 冰肌凝透矿物蜜粉10g,冰玉。全新矿物质蜜粉,定妆修颜一气呵成,令肌肤持久轻盈亮泽,温和遮瑕,令肌肤柔嫩舒适。独特设计,盒子上配有镜面,方便上妆。内置海绵粉扑。不容错过呀!!!11E
淡彩唇膏.jpg 淡彩唇膏2.jpg cocool 淡彩润唇膏。樱桃色,适合唇色较浅的人使用。淡淡的就很漂亮~~给嘴唇抹上樱桃色的同时滋养唇部,还有淡淡的薄荷香气弥漫。4E

BB霜3.jpg    BB霜2.jpg    BB霜.jpg

cocool 粉红豹悦感凝水BB修护霜30ml,带笔刷的BB霜!非常好用的设计,刚开始用的美眉可能不习惯。用惯了之后就舍不得撒手啦。。毛刷非常柔软。。。粉底很润,遮瑕效果很好!是我非常喜欢的一款。我也用过谜尚的BB霜,但是不知道大家有没有跟我一样的感觉,刚开始非常服帖,很润,但是一天下来会觉得脸有点干。这款的话给我感觉就是刚抹上有点浮,但是过一会就非常自然,而且一整天下来皮肤都嫩嫩滑滑的。。非常推荐的宝贝,自己有两只,还有一只如果大家不买的话,我就留着自己用。22E (已售)

购买超过45欧,给亲打个9折。
因为是专柜正品,所以价格的话大家就不要再还价了。。。如果大家有兴趣的话可以联系我的QQ:350928050. email:[email protected] 销售地:巴塞罗那plaza de centre 或者les corts见面交易。我可以用我的那套化妆品给你试一下。相信你一定会喜欢上的。。

其他的还有
MG红酒.jpg 美即红酒焕颜亮色面膜,价格12E

相宜本草面膜.jpg 相宜本草嫩白补水面膜5片装,9E,单卖2欧一片。

绿韩.jpg    绿韩2.jpg    绿韩3.jpg    绿韩4.jpg 韩包红.jpg 韩式小包包,很可爱的一款,质量很好。体积小,容量大。打开扣有一层,打开顶部拉链还有3层,放手机,钱包,钥匙,纸巾等出门必备装完全没问题。有红绿两种颜色。价格8E.(红色款已售)

韩包.jpg 韩式小包包,比较淑女的一款。6E

欢迎大家前来咨询购买。。有任何问题都可以联系我哦!!!

包包很可爱

可惜在bcn~

稍微有点小贵了=)

眼线笔什么颜色?

外地的飘过

现在还有货吗?

有。请问需要哪一个?  详情 回复 发表于 2012-1-29 20:50

淡泊明志(心只有 发表于 2012-1-28 13:06
现在还有货吗?

有。请问需要哪一个?

不错不错

我要哪个眼影 白紫 粉红的还有吗

眼线膏还有吗

支持下~珂珂包装很貌美的说~最后个包包很可爱哎~