西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机回国] 回国全程安排

拉斯帕尔玛至马德里的航班(RYANAIR瑞安航空公司) ----139.98 欧元

在马德里住1晚(HUSA NUEVO BOSTON酒店)---- 53.1 欧元

马德里至北京(德国汉莎航空公司)---- 453.49 欧元

在北京住1晚(美豪富都酒店)---- 39欧元(328 元人民币)

北京至长沙(中国联合航空公司)----66欧元(571元人民币)
-------------------------------------------------------------------------------------
总计:751.57欧元

今天终于将所有的行程都确定了,也让我可以松口气了。我顺便将整个行程安排已经产生的费用清算了一遍,最终总开支为751.57欧元。

整体来说这样的安排比较完美,两家酒店都是四星的,房间都非常漂亮。HUSA NUEVO BOSTON酒店的优点是负责机场接送,这让我省去了很多麻烦,也省了来回打车的钱。美豪富都酒店的优点是位置好和交通便利,去哪里玩都方便,而这家酒店是我通过团购网预订的,所以价格上也得到了许多的优惠。

HUSA NUEVO BOSTON酒店图片
nuevo boston.jpg

NUEVO BOSTONNN.jpg

NUEVO BOSTONN.jpg

美豪富都酒店房间照片

而机票方面,我最先订好的是‘马德里----- 北京’的往返机票,当时德国汉莎航空公司出特价机票,所以我只花了很少的453.49欧元就买下来了。

之后订好的机票是‘拉斯帕尔玛 ----- 马德里’的往返机票,瑞安航空公司的机票一直以来都非常便宜,只是由于自己另外加了一个托运行李(60欧元),所以后来结算时一共支付了139.98欧元。

最后订好的机票是‘北京 ----- 长沙’的单程机票,本来打算到北京后就直接坐飞机回长沙,但后来改变主意,决定在北京玩一天再回长沙。以前去过一次北京, 这次再去看看,正好有个朋友在那里,我也不至于一个人瞎逛。

安排行程是一件很烦的事情,因为出于经济方面的考虑,我都是非常认真的比较机票和酒店,而这花去了我非常多的时间。现在终于将所有的事情都确定下来了,心里也安定了很多,就期待着回国的日子吧。

评分

kingking + 888 谢谢分享

老兄  你第一个有点迷糊  瑞安什么搞垮国航空了??、

沐芯 发表于 2011-11-18 13:52
。。。是RYANAIR

这样呀  那祝你回国愉快哦

怎么这么便宜啊...
酒店还有机票..
为什么我从马德里飞回中国单单机票就700多了.
为什么我在马德里住一晚上  50来块..却是那么烂的.. 游泳池也木有的..
为什么我在中国住一晚上200多块.. 破不拉几的.. 几十平方那么小.

机票确实便宜。我最近一直都找不到这么便宜的机票的。

243799010 发表于 2011-11-22 11:34
怎么这么便宜啊...
酒店还有机票..
为什么我从马德里飞回中国单单机票就700多了.

呵呵,你是十万个为什么啊?

这些都花了我很多时间去查找信息和对比,都是提前预定,所以价格都是最好的。

回中国的机票是因为打折促销,所以便宜。

而马德里的酒店是因为提前预订,所以便宜。

北京的酒店是因为团购,所以便宜。

呵呵,整个旅程比较有计划性,所以都是最优的选择。

香菜 发表于 2011-11-22 11:59
机票确实便宜。我最近一直都找不到这么便宜的机票的。

机票是提前了很长时间预定的,正好当时汉莎航空有促销活动。

①個魜⑷菰獨 发表于 2011-11-22 11:22
这样呀  那祝你回国愉快哦

呵呵,谢谢

沐芯 发表于 2011-11-22 12:22
机票是提前了很长时间预定的,正好当时汉莎航空有促销活动。

就是难遇上他们促销啊。就算我现在想预定明年9月份的机票,都要7,8百的。唉回去一趟不容易啊。