西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 谦受益

话说:西华城里的爱情纠葛

自从苏妲己出西华院去罐水花园见苏菲,就被一些小报记者尾随在后了,男淫在小韩茶馆把苏妲己往茶馆里拖的情形,早被一些小报记者,用飞鸽传送投稿的方式,把消息发送到自己的报馆去了。张郎这天就在罐水花园里面,参加今天城中最为幸福的人:小火柴的婚礼。小火柴这天在罐水花园里结婚,婚礼上也围着不少记者。灌水花园里,不时的有飞鸽飞出,传送着小火柴的现场婚礼情况。张郎跟小火柴的交情一直不错,那天就动用了两辆马车(一辆马车上装有一百只鸽子),两名记者,十来个放飞鸽子的员工,现场用飞鸽传送报道小火柴的婚礼情况。当时的人们几乎家家都养有鸽子,家里拥有几只飞鸽已经成为时尚了,谁家没有鸽子,那真是太落伍了,大多的人们用鸽子跟自己的亲人、朋友、鸽友等交流信息,或交换信息。逢年过节大多用鸽子往来信件的方式问好、祝福、拜年等……。因为有了鸽子完全可以说是步入信息时代了。

知府在城中的眼线,看到男淫对苏妲己在小韩茶馆门口欲行不轨的事情,看情形不对,立马放鸽子报告虎知府了。虎知府得知消息后有些许慌乱,就马上带着府中所有衙役,骑马飞奔往罐水花园而去……(待续)

……………………好多鸽子。

…………………………满城鸟屎。

哈哈哈哈~ LZ赞一个~

知府一行人马,还没到灌水花园,他就感觉事情不妙了,因为今天天上的鸽子比往常多的多,可以说是满城的鸽子在那里乱飞,到了罐水花园旁边,离小韩茶馆门口不远的地方就看到自己的儿子,被一女子踢进两腿之间倒地的情形,男淫在那被苏菲的丫鬟踢的,在地上翻滚着喊:”蛋疼“!倒在男淫旁边,脸上血肉模糊的卫斯理,看到知府来了,马上喊:“求命”!虎知府利马就到了,他们的身边,看到如此场景,命手下赶快到离小韩茶馆不远的灌水花园门口叫马车,因为在当时是有很多人,靠马车拉人,养家糊口的,可以说在西华城里随地就可以拦到马车。两辆马车各拉着男淫和卫斯理,前面两位骑马的衙役快马开道,后面还有十几个衙役护送,就这样飞奔朝城中的卫生司而去。

知府目送自己儿子等人的车马走后,就马上命手下抓了苏菲和苏妲己,还有她们的丫鬟,不少出血的群众和左丘。看到张郎也在场也想抓张郎,张郎是听到小韩喊”西华城的爷们死光了吗“,才跑出罐水花园的。那时小火柴的婚礼才刚刚开始不久,所以为小火柴预备的两辆马车上的鸽子,才飞出去三十来只左右。张郎来到小韩茶馆门口时,男淫两正好被打出小韩茶馆的时候。张郎看到如此场景,就现场指挥,手下的两位记者和十来个放鸽子的员工,这样的机会对张郎这样从事报业的人来说,可是几年不遇的,这样的机会其可错过。虎知府看到张郎的车上鸽子都没了,也就没意思在抓张郎了。

一些围观的群众中还有些人在那放鸽子,虎知府并命人去抓,群众对此很是反感,我放鸽子犯法吗?衙役得到知府的领那能不抓,有些看不过去的群众就围观过来,把想抓群众的衙役连同放鸽子的鸽友围了个里三圈,外三圈

男人嘛,哪怕前路是刀山火海,红莲地狱也要踏过去。对男人来说没有踏不过的路。要势不可挡 横冲直撞 千山万海 也要踏过去。谁让我们是爷们多了个小JJ

一些在场的、特别是以:诗人 、橙子Cc. 、职业赌徒、 范er 、baby、 婉婉、 我是村姑拉、 大傻 、牛耕田等为代表的人民群众。(http://www.xihua.es/forum.php?mo ... xtra=page%3D&page=1)对男淫、卫斯理在小韩茶馆意图对苏妲己和情八无理的举动以于声讨,更对虎知府过来乱抓人表示极大的不满,有人喊:“放了出血的群众”,有人说:“出血的群众应该马上就医”,更有人说:”苏妲己和情八是受害者,怎么也抓呢“?有人更高喊:”我爸是知府“,有人接着喊:”我是司长“。有人在那里议论,刚才男淫被踢的时候,我听到了蛋裂的声音!有人议论,这世道全让虎知府和其儿男淫这样的人败坏了!群众是越聚越多,声讨声是此起彼伏,一浪过高一浪,场面几度失控。由于是除夕,一些衙役回家吃年夜饭了,衙役本来就少了,加上送其子和手下司长就医的衙役,虎知府由于在场的衙役不够,再加上苏家管家各带了些家丁过来,一度要打虎知府,虎知府等一帮衙役,有被苏家的家丁和群众围殴的可能。

幸好虎知府早早就飞鸽通知了城保司司长:冷月葬花魂,他正好在就要的关头带领城中军队赶来,一些想围殴虎知府的群众如:诗人 、橙子Cc. 、职业赌徒、 范er 、baby、 婉婉、 我是村姑拉、 大傻 、牛耕田等人就带领群众,跟虎知府,冷月葬花魂等衙役、军队冲突了起来,场面及其混乱,虎知府等人一度对场面失去控制,双方各有损伤,最后抓了些带头闹事的群众,场面才被虎知府等人控制下来。这次事件共抓了五十多名群众,和如苏家两位小姐丫鬟,一些家丁,左丘,小韩,店小二jq6788等人。
(由于出现及错的错别字,特此修改)

哥表示 围观群众中也有哥的马甲。。难道哥有分身术吗

男银 发表于 2011-11-30 23:01
哥表示 围观群众中也有哥的马甲。。难道哥有分身术吗

没有办法,你会演啊,一人多个角色这个可以有!

谦受益 发表于 2011-11-30 23:05
没有办法,你会演啊,一人多个角色这个可以有!

好吧 继续支持大湿

哈哈,,,,

尼玛,搞了半天我变城管了~~强烈安排我抢亲的戏份。。

这啥?说谁呢?

冷月葬花魂 发表于 2011-11-30 23:41
尼玛,搞了半天我变城管了~~强烈安排我抢亲的戏份。。

好吧,一定满足要求

谦受益 发表于 2011-11-30 23:56
好吧,一定满足要求

哈哈, 你还在啊 我都像继续接下去写了~~

我自己神秘的身份都那排好了,潜伏在 虎知府的身边收集他犯罪的证据。。

我在看你之前写的

在虎知府跟群众起冲突的时候,有很多群众在那里放鸽子,向自己的家人,亲人,朋友、鸽友等发送鸽子,讲述、谴责等,一些朋友、鸽友得知消息还转飞自家的鸽子,一时间,不要说西华城的鸽子情况了,很多鸽子飞出西华城,向中原首都、各大城市而去,由于西华城邻近西方的门户马理城,两城直接贸易往来又密切,西华城里自然也有很多鸽子飞向马理城了。由于信息的如此发达和迅速,大年三十的晚上,西华城由男淫和虎知府为首,所发生的群众跟官方斗殴情况,震惊中原、及其中原都城,甚至触动了世堺,西华城就不要说了。

大年的三十由于虎知府抓了这么多的人,出这么大的事情,西华城的百姓沸腾了,全城的人走上街头,往城中合拢把知府衙门,城保司给围了,要求放人!在城中又是一片的声讨声,大年三十的爆竹声黯然失色!虎知府也早早飞鸽向首都,紫都城报告了消息,紫都城的君王连夜带头召开了四相加王会议,拒绝西华城的危机。四大丞相有:路人甲乙丙、冥冥之间、谦受益、真觉四人。冥冥之间、谦受益作风清贫,亲人等也没去从商,为清流派。但路人甲乙丙、真觉两大相,向虎知府一样家里贩卖着私盐,为利益派。当天晚上的四相加王会议讨论的比往常更加激烈。利益派说:“西华城的百姓这是在跟朝廷做对,是造反,要派军队去围剿,有这样的局面很大程度上是鸽子惹出来的,以后禁飞信鸽,对放鸽子造谣生事的人以于严厉打击”。清流派则说:“有这样的局面全是向虎知府等人,和其儿子这样的人造成的,要放了西华城百姓,更要安抚城中百姓,并以于惩治虎知府和其儿等人”。

冷月葬花魂 发表于 2011-11-30 23:58
哈哈, 你还在啊 我都像继续接下去写了~~

我自己神秘的身份都那排好了,潜伏在 虎知府的身边收集他 ...

行!
但故事刚刚铺开不要写死就可以了。

谦受益 发表于 2011-12-1 00:15
行!
但故事刚刚铺开不要写死就可以了。

放心吧,我先帮你埋好几个伏笔。

怎么什么院什么院看着有青楼的意思

就此般喋喋不休的争论,持续了半个时辰有余但仍未商讨出个所以然来。清廉党冥冥之间、谦受益等人依旧坚持着扫黄扫黑将犯罪推翻到底。坚持道:“亲!正所谓无风不起浪此时必定要严查到底,西华城的虎知府平日欺压百姓无利不图我等早有耳闻,若此事就此了罢难得民心啊。亲!一旦失去民心后果不堪设想啊。其次邻国棒子国与某岛国仍对我朝虎视眈眈若是在这个节骨眼上出现了乱子势必让贼子趁虚而入啊!亲”说完谦受益双手一做羁眼神坚定气定神闲着实有着一副包公在世的清廉模样。

君王听到这里,面色顿时有些犹豫不决起来问道诸位大臣:“可真有此事?”  
   而利益党的路人甲乙丙、真觉听到此话时在心里暗骂道:“这班,老家伙处处与我作对,若真把老夫逼急了定要让你死无葬身之地”心里是这样想但开头却满脸的辛酸眼眶还略有些湿润的道:“亲,虎知府乃是臣的门生,平日里爱民如子生的民心更别说欺压百姓此等荒谬之举了,再说棒子和某岛两国连连都有上供美女佳丽,珠宝无数何来的侵朝之举,想必冥冥之间、谦受益两位大人是对臣上次抓住他们的门生贪污一案仍旧怀恨在心,此时正好借题发挥。。。可臣也不想啊,毕竟都是同僚十余载可即便这样臣也得为亲!着想为天下的百姓谋福利啊!还请亲!为老臣做主啊”说完早已是满脸泪花耍满殿。

君王再次陷入了沉思当中,手心手背都是肉两边大臣都是忠义之士这要让他何如定夺的,正当万愁莫展之际君王侧身询问了一下一直站在他身边开始到现在始终却没有开口的开国第一大国师baby大师:“国师,你看此时如何定夺?”两派人看到亲,要去询问国师并同时把目光都聚集到了国师身上,而不同的是此时有人欢喜,有人愁。欢喜的是利益党因为国师就是他们在朝中最大的靠山,而愁得那方清廉党平日里就是看不惯这样的江湖骗子在这妖言惑众,可亲对此人又视如心腹也不便多说什么。

国师BABY扶了扶主要两尺多长的长须缓缓道:“亲,此事本是朝中大事我本不便开口,可见诸位大成却商讨不出个所以然来。恕在下斗胆说几句。昨夜我夜观AV,掐指一算认定这些天定有喜事发生。不了事情来的这么快。飞鸽满天飞,乃是大吉之兆,白鸽自古以为就是象征着和平昌盛如今正是新春佳节更有如此之多的白鸽这不就是寓意着我朝繁荣昌盛?其次,关于虎知府此人在下也略有耳闻爱民如子不敢夸夸其谈,但此人并非像谦受益、冥冥之间大人说的那样为非作歹。如今,正是新年佳节若大批的调查难免造成恐慌,但可以拍探子部的红叶去暗地调查此事,定能得出个满意的结果”说完深深的像君王举了一个躬,同时眼角的旁光还同时向利益派的两位大臣使了个眼神,暗示稍安勿躁,没有什么大问题。。

君王听到国师这般一说一下龙颜大悦开怀道:“我看,国师这个办法好就依国师此举而行,好了若无其他事退朝。”说完马不停蹄的搂着一位衣衫不整身材凹凸有致脸庞绝美的岛国小妞丫丫丫丫头便大步向春宫走去。。隐约还能听见一阵阵的 呀嘛碟,呀买跌 清脆悦耳的声音。。。

君王走了,大殿上只剩下清贪两派人,一边直摇头暗骂:“昏君” 另外一面的利益党与国师慧心一笑便大摇大摆的朝大殿外走去,离开时还有异样的眼光瞪了瞪谦受益、冥冥之间两人。。

谦受益刚回到府邸,一个理着准汉奸 王保长三寸短发的管家无所谓的所谓 迎面而来喊道:“老爷,您可是回来了yotranquilo先生已经在大厅等候多时了”说完还略了略那三寸短发

谦受益随口答了句:“知道了随我进去”便大迈流星步往大厅走去。。

“益达,你总算回来了,这。。这事情 亲!有何定夺否?”yotranquilo满脸焦急,情绪很是不稳定

“油条,如今朝中奸臣当道 亲!又沉迷与女色自是无能清正,今天,亲!居然听那个什么狗屁国师BABY的话让红叶的人去查。。哎”益达说完抖了抖袖子摇了摇头叹气道(要是现在放首DJ我看益达都能嗨起来了都~~)

油条听到这里。。心里一凉又紧张的问道:“那。。益达这事儿该怎么办好啊。。那个虎知府本是作恶多端什么事都干得出来,他那儿子又是奸淫掳掠无恶不作,小女落入贼子之手该如何是好啊。。。”最重要的还是我那娘子,若是小女有个三长两短娘子她该有多伤心啊,没有小女的日子就等于没了豆浆,没了肉包连那馒头都没了,然道真要我天天买油条给她吃啊~想到这里yotranquilo先生不禁全身一震冒出了些许冷汗,他娘子的威力他可是比任何人都清楚不过。。当然这话他没敢说出来也只能泪往心里流了。

而此时益达却不慌不忙的喝了口茶几上摆放的茶水悠闲的说道:“老油条,老哥 这你放心,亲!也说了会查所以如果查出个端倪出来我们也能定他们的罪,再则我早已安排了江湖第一的高手“六月酷暑寒风吹,一片冷月伏羲来”的神秘风骚男子安插在虎知府的身边,就是为了收集他的犯罪证据。正巧的是你也在西华城所以我早已安排了他暗中保护我侄女哈哈~ 我看这次虎知府也不敢弄出什么事来。您 老哥就安心睡去等好消息吧。。”

这让益达这么一说油条悬着的心总算是放下来了连忙上去深深的拥了个抱与此同时还不忘在益达的脸颊两旁亲吻了一下(留洋,刚回来的时候益达被油条这么一亲还真不习惯,但听油条说这是西方人民最热亲的答谢方式这后也就慢慢适应了。。)

同时说道:“益达,这次幸亏有你哈哈,那我这先回去了你那嫂子肯定急坏了下次来我府上喝酒一定要决战到天亮。。”显然此时心情好了许多,面色也红润了 心也从快不跳到跳得厉害了,都说这多接吻有助于血液循环这一点不假。

益达也开怀大笑道:“老哥,好好下次一定去登门拜访。”说罢送着油条来到了府外命人牵出来了一头汗血宝驴快驴加鞭的送油条走了。。

看着油条,骑着驴慢慢远去的背影益达霎时间想起了少年时和油条的快乐时光。。。(要有人说怎么这么像搞基,我只能说剧情需要不能怪我。。)

话说益达为什么会叫yotranquilo 为 油条。

而yotranquilo为什么会叫谦受益 为益达。 其实这中间还有一段令人怀念的往事,

话说当年 谦受益和油条都是从乡下苦过来的。。两人家境同样贫寒,而却志同道合无所不谈 上自暗恋对象下自鸡毛蒜皮的小事儿。真可谓是 是知音,不是爱情。

两人小得时候立志一点要去吃城里孩子都经常在学堂里面吃的益达无糖口香糖,于是下定决心两个人一起存钱等存够1快5快大洋的时候一定要去买一盒益达无糖口香糖好好享受一会有钱人的感觉,可正但他们存了大概有3年的时间终于有了1.5快大洋了,悲催的事情却发生了,原来三年前的益达无糖口香糖现如今已经涨价了现在卖2快大洋。。这样的噩耗无疑是一个沉重的打击,而刚巧的是那时候油条正暗恋着一个女孩,又从小道消息得知那女孩一直渴望拥有属于自己的一盒绿箭口香糖而绿箭口香糖刚好是1.5快大洋而他们的钱刚好买一盒。。

于是乎吧,油条很坦诚的向益达坦白了一切,作为最好知己的益达当然能够理解知音的心情很是爽快的就答应了。油条听了可谓是老泪横花一把鼻涕一把泪的连声说到:“其实你就是我的益达。。”

油条捧着满满好几斤重点0.1分大洋硬币来到小卖铺很是潇洒的往那桌上一撒潇洒的说道:“掌柜的,给我来盒绿箭”

掌柜的现实很鄙视的看了油条一眼接着便花了2个小时的时间把硬币数完后还很不情愿的给了油条一盒绿箭。随后还很人摸狗样的说了句:“欢迎下次再来”

油条那里还有闲情听这些还不是屁颠屁颠的往女孩的高档花园小区跑去,而后来油条也很成功的和那女孩走到了一起还生了个女儿~至于那女孩是谁那女儿是谁你们都懂得。。

正当,益达觉得一切都安计划中进行的时候意外发生了。。而这件事儿的起因者正是 “左秋”