西班牙华人网 西华论坛

搜索

话说:西华城里的爱情纠葛

西华院?西华城、城西坐落着一个城里最显赫的家族名为西华院,院里有个城里最美的姑娘叫苏妲己,年方18,她也是西华院苏老爷的掌上明珠,城里不知有多少的少爷、公子哥如sand624、男银、冥冥之间、⒛11命運、冷月葬花魂、卫斯理 、音乐沙滩、平凡的隐者、金小火等,都对苏妲己小姐表示过爱意,有的还找媒婆上西华院提过亲,这个城里最美的苏妲己小姐就是看不上,或者说找不到有缘的人。苏小姐的婚事与美貌也是城里,茶楼酒馆的热门话题,多少的少爷能为见到苏小姐的美貌为荣,多少的公子能为约到苏小姐为幸。多少的少爷公子都发出这样的感叹:此生谁能娶到苏家二位小姐中的一人足以,今生再无它求!

由于苏老爷平时家教严格,不这么让苏妲己出门,有的也是一家人带着家丁丫鬟,坐着轿子去西华城、城北苏菲院去见自己的兄弟yotranquilo,由于苏老爷的哥哥做外贸生意就取了个外国的名字。yotranquilo生意能有这么的成功,很大程度上得意于自己的娘子独步天下,她可是西华城里的女强人啊!不过yotranquilo也不是吃素的,不是说每个成功的男人背后都有一个女人吗,独步天下就是这样的贤内助,想当年yotranquilo的外贸生意刚刚起步的时候,独步天下去娘家又借钱又给yotranquilo强大的精神支持,还给yotranquilo生了个女儿,由于住的院子名为苏菲院就给自己女儿起了个名字叫苏菲。

苏菲大自己堂妹苏妲己两岁,由于苏老爷兄弟时常的来回串门,又加上有时yotranquilo带着自己的娘子独步天下出国谈生意,自己的女儿苏菲一个在家不放心,虽然苏菲院里有丫鬟,家丁,但是yotranquilo还是不放心自己的女儿一人在家,时常把自己的女儿苏菲放在自己的弟弟西华院里,一来有自己的兄弟看管,二来苏菲也可以跟苏妲己玩,苏菲和苏妲己两人的感情,可想而之是多么的亲切,两人又是从小的玩伴又是姐妹……(待续,本故事纯属虚构,希望提及到网名的网友们谅解,下面苏妲己和苏菲的丫鬟即将登场,左丘这个苏妲己生命中挚爱的男人以后会提到的http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=342488&extra=page%3D&page=1

评分

独步天下 + 1 + 1 赞一个!
张郎 + 112 但愿别精神错乱,哈哈
PRIMAJAJA + 888 太给力啦,哇哈哈~~

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
左丘 于 2012-1-8 23:58 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

我抢沙发来感激你

。。。。。。。。左丘会感激你的- -

不堪忍受骚扰?  发表于 2020-7-2 12:44

哈哈,这样的啊

hehe
有意思!!!{:soso_e121:}

LZVW    是古装长篇的吗。期待下文。

苏菲比独步最起码大7 8岁 居然当独步的女儿 呵呵呵 老y油条居然是独步的老公 哥们你脑瓜是不是小时候被门缝夹过啊

龙套路过 LZ有劳 求不被写死...

独步乃万千西华少男意淫的对象, 你把她写成老油条的老婆, 你就不怕被万千西华少男的唾沫给淹死啊?

marrioes 发表于 2011-11-25 20:35
独步乃万千西华少男意淫的对象, 你把她写成老油条的老婆, 你就不怕被万千西华少男的唾沫给淹死啊? ...

感觉 逗你玩 才是西华第一美女

marrioes 发表于 2011-11-25 20:41
那女娃, 高头大马的, 很多男人看看之后都摇摇头, 说一句: 养不起啊! ...

男人养不起女人 只能说明这个男人没本事

说的好!经典!  发表于 2011-12-4 23:04

男银 发表于 2011-11-25 20:54

呵呵, 我周围都是没本事的男人, 包括我在内。

marrioes 发表于 2011-11-25 20:58
呵呵, 我周围都是没本事的男人, 包括我在内。

俺也是没本事 所以对那些美女看看就好

男银 发表于 2011-11-25 20:54

牛逼鹏  如果一个女人要男人养 基本就是废物。

马甲姐姐 发表于 2011-11-25 21:04
牛逼鹏  如果一个女人要男人养 基本就是废物。

如果废物有饭吃 有钱花 我还是做废物好了

男银 发表于 2011-11-25 21:08
如果废物有饭吃 有钱花 我还是做废物好了

如果一个女人,不进厨房,
不做家务,不体贴别人,
一味地索取,各种品牌倒背如流,
文学、历史、国事无一过问,
成天嚷嚷着生病难过要减肥却懒得运动,
除了泡沫剧和吃喝玩乐打扮,一点爱好没有,
还没赚一分钱就开始闭眼睛扯Gucci、Chanel、LV,
幻想找个高帅富,这样的女人基本上是个废物。

{:soso_e105:}{:soso_e105:}不是不是

马甲姐姐 发表于 2011-11-25 21:09
不做家务,不体贴别人,

下辈子, 我要做废物。

马甲姐姐 发表于 2011-11-25 21:09
不做家务,不体贴别人,

娇娇 这些好像 你样样在行啊。。