西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机回国] 英国航空公司的机票 有没有人拿着西班牙学生居留顺利通过

我有问题是 很急 也希望你能联系我 我也要回国网站上买的机票 不知道怎么就成了 英国航空公司的 转机时间为1小时 起初不知道这样的事情 昨天听说英国要过境签证很着急啊 我是在马德里飞到英国转机1小时 在直飞北京的 我的签证也是D类欧盟签证 但是时间是4月27到8月7日 这样看来已经过期了 应为大家都知道的 留学生签证最长也就是3个月 是为了让你三个之内到达签证国换取居留证明 但是我现在就不知道我的算不算合乎要求了 但是英国大驶馆官网上第八条又提到拥有欧盟EC标准的居留卡也放行 但是西班牙的学生居留虽然和别的欧盟国家不一样不是一张贴在护照上的纸或者什么ID的 西班牙是一张居留卡 但是不是网上说的EC的欧盟长期居留 牛头卡 现在那到底算不算的
最近看了很多说不行的案例 绝对办理英国过境签证 但是网上申请说预约都到1月7日了 但是我的机票是12月26的 怎么办啊 难道现在就没办法了吗
请问大家有什么解决方案吗?
打电话给航空公司看看能不能改签机票。或者直接打电话给英国领事部说明自己的情况,看看能不能把签证预约日期提前!如果以上这两种办法都不行,那你就赶紧去退票吧!

问题是 打去航空公司 航空公司非说不让退票 改签我估计也悬

必须去马德里办英国旅游签证