西班牙华人网 西华论坛

搜索

[murcia] MALAGA地区寻会英语和西语带工作居留的奢侈品售货员

单位名称: 貌似某奢侈品
招聘职位: 貌似售货员
工作地点: MALAGA
工作时间: 8小时
工作性质:
税后月薪: 1210~1400欧元
年假期: 30天
带薪度假: 单薪(一年13个月薪水)
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
年龄: 18+
学历: 高中
居留要求: 工作居留 
西语水平: 中上
招聘要求: 外貌气质好一点
联系人: ANA
电话: 682828016
邮箱:
QQ:
网址:

1.是帮人代发的2.联系方式是老外的,所以你知道她不讲中文的喔。
3.和我说的是要个CHICA,但是我觉得吧,CHICO试试也无妨
4.上班地点似乎在MALAGA
5.应该是某奢侈品的销售员
6.英语口语一定要OK。。。。据说2面是需要英语面试的
7.一定要可上保险的工作居留。学生居留不可以,对方不给换。
8.月薪是我根据她说的一家奢侈品公司提供的来大概写上的,不做任何承诺噢。
9.为什么有些信息这么模糊,因为ANA只是在问我有木有认识这样的女孩子在MALAGA,marbella这样。。。我答应她帮她发个帖子问一问,看看能否找到她需要的人。所以具体的职位工资我是没有详问的。如果感兴趣,可以自己去问。

如果你不太好意思联系的话,可以站内短信我。。。或者简历发我邮箱[email protected] ,帮你转过去。。。
另外如果有联系上或者应聘上的妞。。。记得来留言一下。。。让俺也为你高兴一下^^

竟然木有人问津

不会英文的漂过...