西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论求助] 关于乳酪蛋糕的原料

没事在家会做做蛋糕 之前在网上看见过很多轻乳酪蛋糕  或者是重乳酪蛋糕 但是来西班牙不知道应该买哪一种奶酪啊  有没有知道的 谢谢啦
可以用 philadelphia queso crema。
http://www.google.es/imgres?q=ph ... mp;tx=128&ty=61

评分

答案 + 100 很给力!

不知道图片能不能看到,现在论坛运行还不正常。不过这个很常见的,一般超市里买乳酪的地方都有。

是什么牌子的啊?叫什么 我可以去找找  详情 回复 发表于 2012-1-12 12:17

是什么牌子的啊?叫什么 我可以去找找

philadelphia queso crema 可以把这个名字打入google,然后查看图片就可以看到了。  详情 回复 发表于 2012-1-12 13:01

brisa 发表于 2012-1-12 12:17
是什么牌子的啊?叫什么 我可以去找找

philadelphia queso crema 可以把这个名字打入google,然后查看图片就可以看到了。

哦哦 刚才不知道怎么只看见一个回复 现在都看见了 谢谢啦 我去看看  详情 回复 发表于 2012-1-12 14:28

Ashley.T 发表于 2012-1-12 12:01
philadelphia queso crema 可以把这个名字打入google,然后查看图片就可以看到了。 ...

哦哦  刚才不知道怎么只看见一个回复 现在都看见了  谢谢啦  我去看看

Ashley.T 发表于 2012-1-12 11:01
不知道图片能不能看到,现在论坛运行还不正常。不过这个很常见的,一般超市里买乳酪的地方都有。 ...

请问我上网看到做西点经常用到一种叫什么奶油奶酪的,这边叫什么??按字面翻译嘛超市里没有看到NATA QUESO 或QUESO NATA的东西的,,昨天去MERCADONA干脆把NATA(小纸盒装的写着液体)和 FRESCO QUESO(像YOGUE一样的装起来的小盒 冰箱里的)两样都买了,想着两样拌一下说不定行,结果QUESO是固定一样的,不是液体的,吃了一下还是咸的,失败了,,,那正确的说法应该是哪种你知道吗??

snowleilei 发表于 2012-2-15 02:25
请问我上网看到做西点经常用到一种叫什么奶油奶酪的,这边叫什么??按字面翻译嘛超市里没有看到NATA QUE ...

你说的这个就是楼主问的,我在上面的回复里介绍过了。