西班牙华人网 西华论坛

搜索

[aragon] 老外红酒公司招聘销售

单位名称: 红酒公司
招聘职位: 销售
工作地点: 全国
工作时间: 半天
工作性质: 针对在西班牙的华人企业和酒吧餐馆进行红酒产品的销售
税后月薪: 400~600欧元
年假期: 15天左右
带薪度假:
其它福利:
社会保险: 4个小时
招聘人数: 2
年龄: 不限
学历:
居留要求: 有无居留均可 工作居留 
西语水平:
招聘要求:
联系人: donna
电话: [email protected]
邮箱:
QQ:
网址:

老外红酒公司需要招聘两种业务人员:

1、兼职销售,没有规定上班时间,无底薪但有丰厚提成,主要针对西班牙华人酒吧餐馆进行红酒产品销售,产品非常有竞争力,保证价廉物美。招聘人数不限,有兴趣的均发邮件或者在论坛里面给我留言。没有对居留有任何要求,但西语必须能说一点点,因为老板是西班牙人,不能交流就无法工作了。

2、电话销售员,这个要求比较多一点:
* 必须是女生,性格活泼开朗,有一定的电话交流技巧。
* 年龄虽然没有限制,但偏向年轻女生一点。
* 要在公司上半天班,所以必须是萨拉戈萨的。
* 有工作居留,给合同,上半天保险,享受西班牙法律规定的一切假期,包括年假。
* 要会基本西语,能跟老板交流。
* 底薪是税前500欧元+提成。

你以为红酒在西班牙那么好卖的,这点底薪,西班牙这个行业每天都在萎缩。
现在在想进军亚洲餐馆,人才是没那么便宜的

帮朋友发的,我也不知道行价多少,500欧元上半天班我以为应该不算太差了吧?平时什么百元店咖啡馆打工的老板也不会付这个工钱吧?还加提成的。  详情 回复 发表于 2012-1-22 21:00

帮朋友发的,我也不知道行价多少,500欧元上半天班我以为应该不算太差了吧?平时什么百元店咖啡馆打工的老板也不会付这个工钱吧?还加提成的。

我最低调 发表于 2012-1-23 19:26
底薪才500。。。每个月兼职教中文都比这个赚得多。。。还要求必须工作居留,有工作居留的人谁去干这个 ...

怎么都在说500欧元一个月只上半天工是很低的工资呢?而且还只是底薪所有应有的福利的依法给。我倒很想知道有工作居留的中国人一般打工一个月能争多少?而且有多少中国老板能给上齐保险并且给假期福利的?

能不能说一下是哪一下公司啊?

我最低调 发表于 2012-2-1 12:56
你不是中国人啊?说话语气够傲慢的,给老外打工就觉得自己是西班牙人了啊?? ...

我没有一点傲慢的意思,倒是觉得这里嫌人家工资低的人都很傲慢。而且我见过大多数的中国老板保险不给上,超时工作不给钱,法定假期不让放,员工累到住院病假不让请,工伤不给陪还扫地出门,辞工不给补偿还不给Baja让人家吃失业金。。。黑心老板绝对比合法的多!我看你绝对不会没见过我上面说的例子吧?

如果我不是中国人,我就不会拿这些条件来说,因为都是合法权利,没什么了不起的,只是想介绍一个工作机会给想要的人,并不是来傲慢谁的。

我带友问一下 能否给一下老板西文手机号? 需要不需要给介绍工作的中国人介绍费?多少钱?

你们别吵了 没看到只上半天班吗 只有4个小时,在中国人那一天10小时 也就800左右,还没度假 脑子呢 不想想

楼主我对那个做兼职的很感兴趣 可否详谈

我也给你们做兼职吧,
直接帮你们做外贸。

wertyuiol;lkjhg

C.K 发表于 2012-2-19 17:44
我也给你们做兼职吧,
直接帮你们做外贸。

谢谢关注喔,但老板不做外贸,主要内销。做外贸的话他说等时机成熟找个全职的给他做,如果真有这天的话我通知你啦!

你好 我对你这块瞒有兴趣的 本人业务这块也做了很多年了 你可以给我留个电话我们具体谈下么 或者加我QQ 413329879