西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 冰摩卡

这么久没见,是回国度假了啊……。真幸福啊。

DODOT我家的用完了,正等着打折买个几包,之前打折老多的,现在居然都不打了,正好我要用。唉呀呀……

衣服一岁时穿的大些,现在两岁了刚好穿……。有时我也觉得不可思议,都说宝宝长得快,衣服换的快,有时在想是不是我们家的都没有长大呀……。

冰摩卡 发表于 2012-1-28 21:16
一共要做2次的。。。你只做了一次?

就一次。然后结果是从巴塞大概7天寄过来的。

我这里要抽2次啊。。一次在医院出生的第二天,一次要自己去医院预约,一周左右的时候  详情 回复 发表于 2012-1-29 21:07

sherley 发表于 2012-1-29 17:25
就一次。然后结果是从巴塞大概7天寄过来的。

我这里要抽2次啊。。一次在医院出生的第二天,一次要自己去医院预约,一周左右的时候

我这也是抽两次,不过都在住院的时候就解决了,好像一次是24小时,一次是48小时。  发表于 2012-2-10 14:07

大田才沙瓜 发表于 2012-1-29 17:13
这么久没见,是回国度假了啊……。真幸福啊。

DODOT我家的用完了,正等着打折买个几包,之前打折老多的 ...

呵呵,是的,就是回去过年,现在回来了。
你们一直用dodot吗?试试别的牌子呢,家乐福huggies在打折啊

今年西班牙打折真不给力啊,我去逛了,没有好货,真郁闷,尤其是宝宝衣服鞋子,哎,还是国内的选择多一些呢。

小白白 发表于 2012-2-7 15:41
呵呵,是的,就是回去过年,现在回来了。
你们一直用dodot吗?试试别的牌子呢,家乐福huggies在打折啊

是用着DODOT来的,其他有次试过一个牌子,感觉也是H开头的,是小熊(好像DISNEY),用了觉得还是没有DODOT的好,而且价格也差不多。

个人也是觉得比较喜欢中国的衣服类型,现在都是小宝宝一幅大人的装扮……不过现在 网购,邮寄是比较令人痛苦的事情……。

借贴分享一点我的经验:
我是喂母乳,所以跟楼主会有一点不太一样。喂母乳最重要的一点就是妈妈要防止涨奶,宝宝如果吃不掉一定要用吸奶器把剩下的奶都吸出来,其实奶是越吸越有的,如果不吸会慢慢变少,还会胀,如果感染会得乳腺炎。宝宝五周左右开始让他适应奶瓶(把母乳吸出来用奶瓶给他喝,因为我有时候不在家),前两三天他抗拒,哭闹,后来就好了,书上说最好在三周之内就给他乳头和奶瓶混合用,这样他不会抗拒。

我的宝宝才一个月呢!!一天大便才一次呢!!算正常吗

太实用了,我还有2个月就要生产了。东西感觉都买了,但是现在就是感觉一头雾水,总觉得还缺点什么似。

太实用了,我还有2个月就要生产了。东西感觉都买了,但是现在就是感觉一头雾水,总觉得还缺点什么似。

顶上来给新妈妈看看 哈哈

好贴,留着有用

哇,写得好详细啊。做妈妈都不容易啊。

现在才看到,好贴啊

看了这么多,想想当初我也喜欢买这买那的,但发现我原来是给宝宝买的最少的哈哈~~~~

谢谢楼主的分享,请问born free的奶瓶大概多少钱一个,farmacia里那种pastilla给奶瓶奶嘴消毒的,是水烧开了,放进去然后过15分钟才关煤气,还是水烧开了,先关煤气,然后放进去泡15分钟,具体叫什么名字,farmacia的人说消毒完需要再用水冲吗?还有avene pediatril专给敏感皮肤宝宝用的,蓝色系列的洗澡洗身体的,这个系列给宝宝擦红PP的药膏,mustela的stelatopia系列这三种的具体名字是什么,大概多少钱?谢谢。

赞一个,好贴齐分享

好帖,lz真用心

你好厉害,太谢谢你写这么多让我们学习谢谢

真好!!谢谢分享!!很受用啊 !求LZ 能不能分享下怀孕做了什么跟做月子的情况啊 !!!!

很有用。辛苦了~~