西班牙华人网 西华论坛

搜索

生过孩子的妈妈们,有谁打过玻尿酸吗?

生完孩子后,由于激素的变化,加上自己没有这么好好护理,觉得皮肤很干,有的地方有小小的细纹出现,应该是缺水造成的。就想省事快的话,去打玻尿酸能很快地帮助修复。有没有妈妈们打过玻尿酸吗?在巴塞罗那哪里可以打,老外的和中国人的店都可以推荐,还有价格多少钱?谢谢
不知道啥?没打过....

也考虑试验下……也等……不过这东西打了就不能停,要一直打

啊,没听过,坐等高手解析

是会很快恢复,但你要是不继续打了就会变得比原来还恐怖的,而且价格不菲
你看看那些像大S之类的女明星就知道了

岂不是像吸毒了啊?LZ啊,看来这也不是省事啊。而且是长期大投资啊……。

大田才沙瓜 发表于 2012-2-4 23:19
岂不是像吸毒了啊?LZ啊,看来这也不是省事啊。而且是长期大投资啊……。 ...

比吸毒还恐怖啊····吸毒还能戒掉啊
看看这个帖子,一般都是在脸上打了很多这类的针,过了保鲜期就很恐怖了
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... amp;extra=page%3D10

回憶里待續 发表于 2012-2-4 23:26
看看这个帖子,一般都是在脸上打了很多这类的针,过了保鲜期就很 ...

原来还这样,美丽的保质期真是太短了。

看来LZ是要三思了。

回憶里待續 发表于 2012-2-4 22:59
是会很快恢复,但你要是不继续打了就会变得比原来还恐怖的,而且价格不菲
你看看那些像大S之类的女明星就知 ...

就是看了大S写的书,发现明星都打。其实现在很多普通老百姓也打。记得看一期求职节目《职来职往》,里面有个求职者由于是应聘相关工作,当时也说嘉宾中也有的人打过玻尿酸的。想想那些职业经理人也还是会注重面容的保养。

没听人说起过,不过要是有多余的钱可以考虑

回憶里待續 发表于 2012-2-4 23:26
看看这个帖子,一般都是在脸上打了很多这类的针,过了保鲜期就很 ...

纠正一下,打玻尿酸不是开刀整容术。注射一次玻尿酸相当于敷了10次面膜,补水。所以,不存在那么可怕的后遗症。这个不是整容。
如果平常也没有什么时间自己好好护理肌肤的话,这也是一种快捷的选择。

pabloshanshan 发表于 2012-2-3 22:35
也考虑试验下……也等……不过这东西打了就不能停,要一直打

一般就半年的保质期,我觉得保质期快完了的时候,自己多做做面膜什么的,还是有帮助。也并不是全部依靠这个东西,打一次看看效果就行了。

玻尿酸好像只能维持几个月..干嘛不用含有玻尿酸的化妆品..

冰摩卡 发表于 2012-2-6 18:58
玻尿酸好像只能维持几个月..干嘛不用含有玻尿酸的化妆品..

这个妈妈用了类似的护肤品吗 如果有推荐下啊

{:soso_e100:}帮顶