西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 全部降价❤❤❤❤可试穿了!闲置❤饰品❤假睫毛~附穿戴照~

12.4.20~一个眼光和我出奇一致的小美女~~哈哈~~虽然东西给她的时候好心疼~不过交易成功还是很有成就感的~~{:soso__13696930000730612666_4:}
12.3.16打底裤售出~{:soso__3962536303576943260_4:}我默默的表示奇怪……为什么来买衣服的女生都那末美…………介个帖子是吸引美女的帖子?这是在把我来马德里以后没见到美女的概率都集中起来了吗?!好神奇啊~~~
12.3.4今天把大部分衣服都送到店里了!送过去的衣服我用蓝色笔标注哦{:soso__17441224076931859962_1:}~~
有喜欢的仙女可以去去店里试穿哦~试穿不要钱,而且我衣服真的很新~大家可以去看看啦~
加上店家MM的衣服也好多好漂亮~质量也不错~~看着我都有点心动~~
地址:sea bermudez 7.
metro canal.

2号线CANAL下后,找到该路的出口,可以发现自己站在一个十字路口,左边是一个TEATRO。面前是一个比较宽的横街,这个横街就是sea bermudez,7号不用过马路,朝左边走,遇到的第一家衣服店就是了。。。

还有,想要邮寄的仙女们有希望了~店家MM说可以帮我寄哦~{:soso__1124494286442308Siete-Dos-Tres1_3:}大家可以跟我联系,告诉我地址什么的~~~
12.2.27~好高兴,今天又是一笔交易成功{:soso_e121:}~我的爱衣有新主人了,而且是个大美女{:soso__17829423869555212715_1:}~
其实看到过来拿衣服的MM那么美丽~整个邋遢大素颜的我都觉得很没脸见人了{:soso__85759011484945523_2:}……不过心情依然很美丽{:soso__15862477331989696725_3:}~~~(下次是不是要注意下自己的形象{:soso__3358587815765783130_2:},再说 再说 好懒…………{:soso__12057721405996507476_1:})
宝贝说明:东西太多了,所以拿出来廉价出售,大都很新,很多还是很舍不得的{:soso__674051819373533685_1:}。

平时太爱乱买东西了,而且一般拍照穿过的衣服下次聚会就不想再穿{:soso__13060435496621550336_1:},

加上平时很宅,所以很多衣服都只穿过一次……和全新没什么区别{:soso__13133264740055092027_1:}!

不会乱说的,东西什么样就什么样~{:soso__9232170110889818264_1:}

有喜欢的MM和我联系哦~{:soso__4761524313482177288_4:}超过10欧送礼物哦~{:soso__2174289129195857245_2:}
加我QQ:1005418791 注明西华
电话:627671485
非诚勿扰~~

欢迎议价{:soso__13997286914804455098_2:}(议价原则:喜欢第一,你愿意花这个价钱买,我愿意以这个价格卖给你,即成交{:soso__14539722507844138429_2:})降价我也不知道降多少,MM喜欢,说个自己觉得合适的价格,我说不定心情一好,一随便,就卖了~
马德里见面交易 交易地点 PLAZA de espana 地铁站,邮寄的……这周五我有空去问一下好了……拖了好久,抱歉……
更新物品贴在最上方~

全新毛茸茸纯白色袜套7欧
质量超级好~~内衬也很厚~毛毛看起来很舒服很漂亮~~

IMG_0364_副本.jpg 00422645382.jpg

毛茸茸豹纹亮片夜店包15欧现10欧
全新
很好看 质量也很好 就是我都用不上,边上是IPHONE手机壳做大小参考

登录/注册后可看大图

开衫蝙蝠款毛衣 SENSE专柜 全新 7E 现4欧

LEVIS专柜黑色大蝴蝶结衬衫 全新 15欧现10欧
一直不知道怎么穿…………

登录/注册后可看大图

打底裤 全新 4欧(售出)
卸妆水~用的人很多吧,不多介绍了 还剩大半瓶5E现4欧

ROSE**专柜全兔毛玫瑰花针织毛衣15E八成新(卖出)

VELON专柜鸭绒服40E八成新现35欧
里面全是鸭绒,非常保暖,穿着一点都不显肥~口袋还可以系蝴蝶结 很好看

riche专柜加绒运动衣8E九成新(售出)
背后还有个立体的蝴蝶结~穿着也很暖,可以当包臀裙也可以当衣

超大兔毛耳罩5E九成新现3欧

NIKE专柜运动鞋36码 10E 8成新 (放心,保证木有脚疾=.=......)黑黑的地方是有一双裤袜掉色…………
PIMkie专柜高邦运动鞋 八成新5E 36码
(放心,保证木有脚疾=.=......)

URBAG专柜 15E穿过一次。。。。37码现10欧(预定)
不会穿高跟,连坡跟都悲剧了……

XTI专柜 羊羔毛小高跟 20E 36码 我觉得37码可以穿现15欧
一共就穿一个小时多点吧……我就不行了……其实跟很低,而且款式非常好看,质量也相当好
好像五十几欧买来的…………

音符家蝴蝶结白色衬衫5E 8成新 (售出)
很皱 没有熨斗 喜欢的买回去自己熨一下还是很美的

CLOZA专柜 毛茸茸露肩连身裙 15E(售出)
去香港玩的时候穿过一次 就一直放着……
蓝紫色格子衬衣 PIMKIE专柜7欧
就穿过两次 洗过一次,蝴蝶结可以 放下来就变成小领带的样子

登录/注册后可看大图

蕾丝
娃娃连衣裙6欧 8成新(售出)
非常实用 可以穿三个季节
……

兔毛冰淇淋针织马甲8欧 8成新
穿着还挺暖的

白色毛茸茸包臀裙 9欧 穿过一次……
本来背后有链条的 弄不见了……但是完全不影响~

登录/注册后可看大图

羊羔毛大衣 8成新 15欧 (售出)
很厚 马德里最冷的时候都可以穿
真鸵鸟毛大衣 50欧
非常不适合我 穿了一次 被我爸爸笑……还是转手了
衣服爱掉毛 也不是很厚 但是挺暖的

登录/注册后可看大图

双排扣毛呢大衣 7成新 13欧现7欧
厚厚的 很暖和的毛呢大衣 就是爱起球 自己没事的时候就在拔……
内衬有裂一个口子 自己缝下就好了

登录/注册后可看大图

运动连衣裙 九成新 10欧现7欧
里面毛茸茸的 很暖和

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

毛呢格子包 7成新 5欧现3欧
质量很好 很好搭配 链条有点掉色 但是 看不清楚

)IPHONE4/S手机壳 1,橡胶紫色2欧(售出)2,皮质插画2欧(售出)3,大红格子3欧(预定)4,银色格子3欧(售出)
5,小熊猫4欧(售出)
这个牌子我在老外店看到过一个12欧 全部我朋友给我的……给这么多……我也用不上……

1,手链2欧(售出)
2,毛茸茸黑色大蝴蝶结 夹子宽2欧(售出)
3,点点别针蝴蝶结1欧(售出)
4,碎花蝴蝶结2欧(售出)
5,玫红点点大蝴蝶结3欧(售出)
6,白色点点大蝴蝶结3欧
7,别针点点蝴蝶结2欧(售出)
8,esprit edc系列 专柜购 全新 4欧
9,毛呢发圈粉色5欧(售出)
10,毛呢发圈紫色5欧
11,球球发圈 全新 4欧(售出)

登录/注册后可看大图

1小熊胸针头饰 有夹子 有别针 掉了一个钻5欧
2盘发器全新1欧一个(售出)
3全新pull&bear头花3欧(预定)
4蝴蝶结粉色珍珠发箍5欧
5法式盘发器全新3欧(预定)

登录/注册后可看大图

1,雪纺珍珠项链 全新5欧
2,链条水晶项链5欧
3,小雏菊超长水晶项链4欧 戴过一次
4,珍珠蝴蝶结双层项链 8欧
5,真兔毛项链 3欧

登录/注册后可看大图
1,鈤本jaron带架子卷发梳5欧

2,TFS润肤露 还有三分之二以上5欧

3,眼线笔YVES专柜 一只3欧

4,滚珠遮瑕去黑眼圈 8欧 只用过三次

5,睫毛夹2欧

6,双眼皮贴 用了一个 我不会贴 2欧

7美宝莲矿物腮红 5欧 没这么用过 颜色很漂亮(售出)

登录/注册后可看大图
台湾手工假睫毛,是在一个朋友店里买的,她本人自己去台湾拿的货
用过假睫毛的人就知道 好坏是有差的
本人都是一款拿一盒的 用得就剩这些了,自己一边用 一边放这里卖了
全部一对1欧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

衣服包包饰品化妆品手机壳假睫毛
展开

衣服包包饰品化妆品手机壳假睫毛

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

50.00 元

这帖子应该转移到潮人装扮板块的说……在这里埋没美物了~  发表于 2012-2-12 16:53
我要蕾丝娃娃裙 和 盘发起 2个

tina05311221 发表于 2012-2-11 19:39
我要蕾丝娃娃裙 和 盘发起 2个

好的 亲可以加我QQ细谈 1005418791

{:soso_e121:}顶起来~~快点卖了~~~~

豆子给美女LZ顶起来~~~~  祝东西大卖哦~~~

豆子(^3^) 发表于 2012-2-12 16:52
豆子给美女LZ顶起来~~~~  祝东西大卖哦~~~

谢谢哦~~~

不买路过的也帮忙顶顶哦~~~谢谢~~{:soso_e152:}

我打包全要了 多少

硬又黑 发表于 2012-2-13 11:39
我打包全要了 多少

不准捣蛋!不卖男生!

cristina103 发表于 2012-2-11 19:45
好的 亲可以加我QQ细谈 1005418791

第一笔交易成功!好开心~ @tina05311221人很好~~baby也很可爱~~~

坐等降价{:soso_e152:}

哈哈,同坐等降价。。
那假睫毛1E一副。。有点贵鸟T_T

毛茸茸的 夜店包  买了么。。。我很喜欢!! {:soso_e154:}

MM喜欢什么 可以Q我 买多打折哈~~~

paula 发表于 2012-2-14 22:29
哈哈,同坐等降价。。
那假睫毛1E一副。。有点贵鸟T_T

是很好的假睫毛 ,我朋友店里都是自己拆开另外单独包装卖的呢~~MM买了用过就知道啦~~~~买多还是会优惠的~~不会贴可以免费知道 哈哈~~

阿寶 发表于 2012-2-15 02:07
毛茸茸的 夜店包  买了么。。。我很喜欢!!

还没~~~MM来拿吧~~全新的~~~~

顶起顶起~~{:soso_e121:}

LZ  还有别的东东上传么?? 因为我在BS 只有一个包包  邮寄??费事吧!! 还有没有特别点的东东 我想要像这包包一样全新的  !!这样邮寄也不算太费事?

阿寶 发表于 2012-2-17 03:00
LZ  还有别的东东上传么?? 因为我在BS 只有一个包包  邮寄??费事吧!! 还有没有特别点的东东 我想要像 ...

其实我都没邮寄过 全新的好像没有了 要到夏天的应该有 最近都没时间理……

羊羔毛大衣售出了·~{:soso_e142:}~买家MM是个美女 ~~~~{:soso_e121:}