西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dancinglalala

我是不是怀孕了?(22楼新加了常用的3种避孕方式)

呵呵,长见识了啊,我也不知道有这样的避孕环,以前我去产后检查医生建议放环就是那种放在子宫里的我没敢放。

不过我想如果怀孕没那么快有反应的,起码怀孕五六周以上呢。而且每个人排卵时间都不一样,像我这种生理期很准的每月就那天来的,照理说排卵是在两次月经中间的一周,可是我以前怀孕时候用排卵测试纸还有量了三个月体温变化,才知道是月经前一个星期排卵的,所以我女儿比预产期晚了2周出生也可以理解了。

总之不用那么担心了,如果怀孕了,医生会帮你检查好一切的。。

橙子Cc. 发表于 2012-2-23 00:07
所以到底怀了没?我是超过月经期一个月才买棒验的
不过没有反应m,你月经还没来等于还不到两周,
很少有人 ...

实在忍不住我今早测了,negativo,不过还没到经期,下周2才到。是这样的,我一直带避孕环,但是上个月因为在度假我为了推迟经期,就迟了一个星期才取环,留了一个星期给经期来,然后应该放新环的时候,我又忘了放迟了4天。 。。在两个星期加3天之后,我突然开始头晕恶心,下腹微微胀痛,已经持续的了一个星期,再就是之前的经期持续很短,一天半,我一般3到4天。 我在网上查就说有可能是卵子受孕的时候的微出血。

所以实在忍不住就测了,虽然之前还没打算要小孩,不过今早看到验孕棒还真有点小失望,不过不管最后结果怎么样,我已经打算要加入妈妈族了,嘿嘿

恭喜晋级为准妈妈了、、

恭喜你怀孕了

早孕不会这么几天就有反应的吧

什么事带环啊。。

那到底几天可以测试出的啊

PRIMAJAJA 发表于 2012-2-26 18:24
那到底几天可以测试出的啊

最后的结果是没怀孕了,我得的是晕眩病(耳朵引起的)。 不过我已经打算要小孩了!!  

那个环是避孕环,和国内的环是不一样的,国内的是要动手术,放到子宫里去的,不到打算怀孕的时候不取,取的时候也要动手术,对身体好像不是很好。    这边的环是自行在家里放的环,和放卫生棉条一样,是通过提高荷尔蒙水平来避孕的,在farmacia买,回家自己放,一个月换一个。

那个验孕棒是在卵子受精之后两周可以测出来的,去farmacia买的时候,通常会对你说等要月经不来的时候才测,理由源于一般生理期准的女人的排卵期是来月经前13-15左右,要排卵,才可以怀孕的。那就意味着,当到经期的时候,正好差不多两周。 但是不是所有人都一样的。  这个等到经期不来之后才测,不是硬性的,只要出现了早期怀孕症状都可以测的。 测孕棒的准确率是99%,说明书上写的。

dancinglalala 发表于 2012-2-22 07:30
我看大家对避孕方式都很好奇,就写一下医生告诉过我的3种方式吧。

1。避孕药(píldora)。这个大家认识比 ...

长见识了,我也有几个痘痘,看来哪天找医生看看可不可以用,嘿嘿

我之前大姨妈迟来了一个多月,我都认为是怀孕了,买根棒子验,都是说没有。
后来去医院验尿了,说是阳性,哈哈!

dancinglalala 发表于 2012-2-29 13:58
最后的结果是没怀孕了,我得的是晕眩病(耳朵引起的)。 不过我已经打算要小孩了!!  

那个环是避孕环, ...

也就是说这个环上是有药物的是吗?国内的上环是靠阻断原理,这里这个环好像不是这样。

dancinglalala 发表于 2012-2-22 07:30
我看大家对避孕方式都很好奇,就写一下医生告诉过我的3种方式吧。

1。避孕药(píldora)。这个大家认识比 ...

请问这个避孕贴的名字是什么?这边买价格是多少?为什么我在这边的网站上都搜不到。

爱生活爱豆腐 发表于 2013-11-25 18:38
请问这个避孕贴的名字是什么?这边买价格是多少?为什么我在这边的网站上都搜不到。
...

叫Parches anticonceptivos,价格我不是很清楚,因为我用的是环,环的价格大约18欧左右,你可以farmacia问问,也可以google网上看一下价格

SALAMI 发表于 2012-2-22 13:55
那有种针打在手上的是不是不好啊,

不是不好,是很不好,一般人都不适应的,月经不调,人都快崩溃了,取出来还会有疤!!

爱生活爱豆腐 发表于 2013-11-25 18:38
...

FAMACIA有'20欧左右'这个操作简单不怕忘记'效果不错'我身边都在用包过我自己!

小馨馨 发表于 2013-12-2 12:51
FAMACIA有'20欧左右'这个操作简单不怕忘记'效果不错'我身边都在用包过我自己! ...

嗯,我朋友用这个,一周一贴,不过我太懒了,就用环了,一个月一次蛮方便的